Товары для комфорта, красоты и здоровья с доставкой по всей России
Москва и Санкт-Петербург — курьером, в регионы — почтой

Главная Оплата и доставка Гарантии Контакты Статьи Новинки Вся продукция Корзина  


оформить заказ

Все о миостимуляции и миостимуляторах
Все О Миостимуляции И Миостимуляторах Миостимуляция. Что это? Спортивные клубы и тренажеры сегодня в моде. Как приятно после работы заняться фитнесом или аэробикой! Физкультура полезна всем, но, с другой стороны, бывают ситуации, когда организму противопоказаны физические нагрузки. Например, если человек недавно перенес операцию или организм с рождения настолько ослаблен, что упражнения принесут лишь вред. Тем не менее, любые мышцы нуждаются в тренировке, чтобы человек всегда был в тонусе и мо... подробнее

Полезный отдых. Spa и талассотерапия
Полезный отдых. Spa и талассотерапия Лечение с удовольствием Spa-процедуры - "Sanus per Aquam", что в переводе с латинского означает "здоровье через воду" - были известны еще со времен Древнего Рима: с помощью термальных источников и ванн уже тогда лечили тело и душу. Сегодня spa-отдых приобретает все большую популярность. Существует и другая версия происхождения слова spa - от названия бельгийского городка. Считается, что во время военных действий между Бельгией и Фра... подробнее

Паровая сауна для лица. Косметолог и доктор на дому
Паровая Сауна Для Лица. Косметолог И Доктор На Дому Паровые Ванны Для Лица Горячий пар обладает благотворным и очищающим действием на кожу лица. Тепло заставляет поры кожи раскрыться, и влажный пар проникает в её глубокие слои, недоступные для воды при обычном умывании. Пар оказывает стимулирующее действие на сосудистую систему лица, усиливает кровообращение и потоотделение, кожа очищается от пыли, мертвых клеток, выделений сальных и потовых желез. Процессу очищения кожи сопутствует и более ак... подробнее

Электроодеяла и электропростыни - ваши союзники в борьбе с холодом и сыростью
Электроодеяла И Электропростыни - Союзники В Борьбе С Холодом И Сыростью Как не хочется порой проводить выходные в пыльном городе! Ранней весной, когда только-только начинает прорастать свежая трава, или осенью,когда воздух за окном кажется особенно чистым, так и тянет продолжить сезон отпусков и уехать на дачу. Но, к сожалению, некоторые дачные домики очень сложно обогреть. Холодная постель и сквозняки могут причинить значительный вред здоровью и превратить ночевку в настоящее мучение. На помо... подробнее

2008-12-14|  Выбираем электромассажер

Выбираем Электромассажер

Прежде чем приобрести электромассажер, необходимо задуматься, для чего именно вам нужен такой прибор. Вообще, следует сразу сказать, что ни один массажер не может служить только одной цели. Любой прибор не только расслабляет, но и оказывает лечебное воздействие на весь организм или определенную его часть. Так, для проведения вечернего расслабляющего массажа можно купить универсальный массажер для всего тела, который, как правило, оснащен определенными видами насадок. Здесь мы перечислим их и поясним, для чего используется каждая из перечисленных насадок.

  1. Насадка для акупунктурного массажа: Предназначена для расслабления мышц и снятия усталости; имитирует массаж точек большими пальцами рук. Аккупунктурный массаж широко применяется при лечении различных заболеваний, функциональных нарушениях, а также просто при физическом переутомлении. Этот массаж эффективен при залечивании ран, коррекции состояния при различных хронических заболеваниях, расстройствах сна и мышечных болях.
  2. Роликовая насадка: Улучшает кровообращение и препятствует отложению солей в организме. Кроме того, эффективна при борьбе с целлюлитом. Насадка используется только при массаже открытых участков тела.
  3. Насадка для нежного массажа: рекомендуется при проведении массажа на участках с особо чувствительной или раздраженной кожей. Идеально подходит для массажа запястий, рук, ног и плечевого пояса. Оказывает расслабляющее и успокаивающее действие на кожу.
  4. Насадка для мышечного массажа: Имитирует действие человеческих пальцев. Проводит глубокий массаж мышц, проникающий сквозь ткани так, как это делают руки массажиста. Особенно эффективно ее применение после тяжелых физических нагрузок.
  5. Насадка для точечного массажа: Поможет при болях в мышцах и тканях. Иногда эта насадка называется расслабляющей.
  6. Насадка для кожи головы: По внешнему виду она напоминает обычную массажную щетку для волос. Стимулирует кровообращение в клетках, улучшая рост и общее состояние волос.

Количество насадок может варьироваться в зависимости от конкретной модели и производителя, чаще всего можно приобрести массажер подобного класса с тремя или четырьмя насадками.

Все массажеры для тела имеют примерно одинаковый внешний вид: длинная ручка с массажной головкой на конце. Длинная ручка необходима для свободного массажа труднодоступных мест. В более дорогих моделях ручка состоит из двух частей, которые между собой крепятся специальным способом и имеют возможность поворота на 90 градусов. У некоторых моделей и сама массажная головка поворачивается по окружности. Все это необходимо для дополнительного комфорта во время процедуры. На сегодняшний день достаточно много компаний выпускают такие массажеры. Надо отметить, что на сегодняшний день массажеры для тела пользуются большой популярностью, особенно среди девушек и женщин.

Гидромассажные Ванночки Для Ног

Гидромассажная Ванночка Для НогЧрезвычайно популярны гидромассажные ванночки для ног. И это не только потому, что они действительно оказывают лечебное действие, но еще и потому, что прекрасно расслабляют и снимают усталость после утомительного рабочего дня. Все они работают от сети, поэтому требуют аккуратного обращения.

Дизайн гидромассажных ванночек может быть самым разнообразным, равно как и цветовое решение, но сам принцип конструкции у всех моделей одинаков — небольшая емкость для размещения ступней ног, обычно разделенная на две половины специальной перегородкой. На этой перегородке расположено крепление для насадок. В комплект может входить несколько различных типов насадок для дополнительного механического массажа. Вы можете одновременно наслаждаться гидромассажем и поочередно самостоятельно массировать ступни. Дно ванночки имеет текстурированное покрытие для эффективной стимуляции ног.

Емкость заполняется обычной водой, холодной или теплой. Но имейте в виду, что ванночки не нагревают воду, а только поддерживают температуру налитой вами воды. После включения прибора нужно опустить ноги в ванночку и включить нужный режим работы. Обычно выбирают комбинацию из нескольких видов (массаж, пузырьки, гидромассаж и т.п.). Некоторые модели могут быть использованы и для сухого массажа ног. Существуют и приборы с инфракрасной лампой для глубокого прогрева ног. Можно встретить модели, оснащенные интегрированной функцией рефлексологии. Рефлексология — это техника массажа, которая основана на точном знании рефлекторных зон на стопе. Благоприятный эффект, оказываемый данным массажем, известен с давних пор. Под воздействием точечного массажа, который стимулирует некоторые зоны стопы, в частности ее свода, рефлексология позволяет всему организму расслабиться, а человеку уже через час чувствовать себя очень хорошо, ощущая легкость и прилив сил.

Первое, из чего стоит исходить перед покупкой массажера такого типа, — количество дополнительных насадок и режимов работы.

Целлюлиту - Нет!

Антицеллюлитный МассажерКонечно же, один из самых популярных видов массажеров для использования в домашних условиях — это антицеллюлитный массажер. Достаточно редко можно встретить в продаже прибор с такой узкой направленностью, то есть именно антицеллюлитный массажер. Как правило, это просто дополнительная возможность в составе более универсального массажера. Примером тому могут служить массажеры для всего тела, которые чаще всего имеют отдельную насадку для устранения целлюлита.

Правда, прогресс не стоит на месте, и одна из фирм-производителей подобного оборудования около двух лет назад выпустила прибор, предназначенный специально для удаления проявлений целлюлита. Действие прибора основывается на действии различных типов массажа на организм. Энергичный и бережный массаж помогает лимфатической системе организма устранить главную причину целлюлита — излишнюю влагу, в результате чего достигается уменьшение припухлостей кожи. Интенсивный местный массаж обеспечивает выделение лишней жидкости, которая затем выводится естественным путем.

Приборы Красоты

Прибор Для Массажа Кожи ЛицаИ, наконец, последний тип электромассажера, о котором очень хочется рассказать, — это прибор для массажа кожи лица. Обычно это очень компактные приборы, которые без труда помещаются в дамскую сумочку. Уход за кожей лица можно проводить в любых условиях, так как все массажеры такого типа работают от батареек и помещены в симпатичные футлярчики вместе с насадками. Они не только массируют кожу и очищают ее от ороговевших клеток, но и помогают подготовить ее к наложению макияжа. Набор дополнительных насадок всегда примерно одинаков:

  1. Роликовая насадка для интенсивного массажа: Стимулирует кровообращение, снимает раздражение и усталость.
  2. Отшелушивающая насадка: Тщательно очищает кожу и поры от грязи и мертвых клеток; кожа начинает лучше дышать, к ней возвращается здоровый цвет.
  3. Мягкая губка: Помогает лучшему впитыванию кремов и лосьонов в кожу, а также подготавливает основу для нанесения макияжа.

Также в набор могут входить присоски для очищения пор, гладкие массажные валики, щетки... В общем, все зависит от фантазии производителя. И именно на количество насадок и нужно в первую очередь обращать внимание при покупке прибора.

Что Можно И Чего Нельзя

Массажеры требуют очень аккуратного обращения, так как работают от электричества. Они не имеют изолированных корпусов, поэтому их столкновение с водой весьма опасно. Зато приборы не требуют тщательного ухода. Даже нет необходимости промывать насадки после каждой процедуры, разве что в случае использования во время этой процедуры дополнительных косметических средств или лечебных гелей. Просто по мере необходимости протирайте корпус массажера мягкой тканью. Единственное условие касается ухода за гидромассажными ванночками. Их обязательно надо вытирать после каждого сеанса массажа.

Большинство электрических массажеров для использования в домашних условиях можно использовать прямо через одежду. Исключение составляют массажеры для лица. Но, тем не менее, более эффективное воздействие любой массаж оказывает на обнаженное тело.

Социальных ограничений по применению массажеров практически не существует. Ими могут пользоваться абсолютно все, даже дети, правда, под неусыпным контролем родителей, но это не касается ванночек и массажеров для ступней ног. Массаж тела детям всегда проводят только взрослые. Зато много ограничений существует по использованию приборов людьми, страдающими некоторыми заболеваниями. Например, инфракрасное излучение вообще запрещено людям с чувствительной кожей, заболеваниями вен, опухолями, воспалениями или сыпью на коже.

Также не рекомендуется применение электромассажеров людям, болеющим туберкулезом, имеющим доброкачественные и злокачественные опухоли, воспаления кожи, флебит, диабет, тромбоз, открытые раны. Проконсультируйтесь с врачом, если у вас имеются вопросы, касающиеся терапевтического воздействия на ваше здоровье данного прибора. Не используйте массажеры без предварительной консультации с врачом, если на ваших ногах имеются опухоли неопределенного происхождения, вы испытываете боли в ногах или у вас травмированы мышцы.

Как видите, разнообразие массажеров, которое сегодня предлагает рынок, достаточно велико. Правда, наряду с качественной продукцией нередко встречаются и дешевые подделки. Поэтому необходимо покупать продукцию только известных компаний, имеющих хорошую репутацию у специалистов и рядовых потребителей. Также желательно покупать приборы у официальных диллеров или в авторитетных торговых точках.

Для ознакомления с ассортиментом, представленным в нашем магазине, пройдите по ссылке:
Электромассажеры


Текущая страница: Выбираем электромассажер