Товары для комфорта, красоты и здоровья с доставкой по всей России
Москва и Санкт-Петербург — курьером, в регионы — почтой

Главная Оплата и доставка Гарантии Контакты Статьи Новинки Вся продукция Корзина  


оформить заказ

Спортивные часы-пульсометры. Прислушайтесь к своему организму
Спортивные Часы-пульсометры. Прислушайтесь К своему Организму Физические нагрузки необходимы человеку в любом возрасте. Без них невозможно представить жизнь современного человека. Ведь это - единственный способ борьбы с гиподинамией и всеми вытекающими последствиями. Благодаря физическим нагрузкам, мы поддерживаем организм в соответствующей форме. Физические упражнения оказывают положительное влияние на все без исключения системы и органы человека. Но при занятиях спортом необходимо контролиров... подробнее

Выбор зубной щетки
Выбор Зубной Щетки Сейчас в аптеках, на рынках и в магазинах, торгующих парфюмерией и сопутствующими товарами, покупателю предлагается множество различных зубных щеток. Какую же щетку выбрать? Как узнать, что подойдет именно вам? В данной статье мы попробуем немного пролить свет на этот вопрос. Критерии Оценки Зубных Щеток В настоящее время зубные щетки подлежат обязательной сертификации по нескольким параметрам. Во-первых, это жесткость. Различают щетки жесткие (hard), средней жесткости (med... подробнее

Эпиляция и депиляция. Ликбез для потребителя
Эпиляция И Депиляция. Ликбез Для Потребителя Не ошибемся, если скажем, что эти понятия знакомы каждой женщине. Но далеко не всем известно, в чем разница между эпиляцией и депиляцией, какие методы применяются в современной косметологии и какое используется оборудование, каковы плюсы и минусы. Попробуем в этом разобраться. А начнем, пожалуй, с азов. Волос К Волосу Строение человеческого волоса очень сложное. Не устаешь удивляться, как все предусмотрено у матушки-природы. Волос, как и дерево, де... подробнее

Приборы для укладки волос. Создай себя заново!
Приборы Для Укладки Волос. Создай Себя Заново! С древнейших времен представительницы прекрасной половины человечества украшают себя, особое внимание уделяя прическам, с помощью которых можно подчеркнуть свои достоинства, скрыть недостатки, внести перемену в будни и быть привлекательнее. Неотъемлемая часть прически - укладка волос. Традиционно укладки делятся на два подтипа: "холодные" и "горячие". Первый тип - это укладки, которые делаются исключительно руками, без использов... подробнее

4064-08-20|  Новинка! Трансдермальный пластырь LUSERO

Новинка! Трансдермальный Пластырь Lusero

В наше время широкое распространение получила борьба с целлюлитом. Проблема действительно актуальна для многих. Способов и методов борьбы существует множество: Антицеллюлитный массаж с применением различных косметических средств, обертывания, SPA-процедуры, комплексные меры воздействия. Но медицинская наука не стоит на месте. Разрабатываются все новые и новые способы борьбы с "заклятым врагом". Одна из новейших разработок - трансдермальный пластырь 'LUSERO' от Итальянской компании "Biofarmitalia S.p.A".

Эффект 'Апельсиновой Корки'Механизм действия пластыря "LUSERO" выглядит следующим образом: Его активные компоненты (фукус мелкопузырчатый, кофеин, карнитин), глубоко проникая в кожу, «сжигают» локализованные жировые отложения в области бедер, ягодиц, живота и на других проблемных зонах и тем самым избавляют от нежелательных проявлений целлюлита: эффекта 'апельсиновой корки', 'галифе' и дряблости кожи. Благодаря 'парниковому эффекту', создаваемому герметизирующей основой и специально разработанному гидрогелю, активные компоненты непрерывно и равномерно поступают в глубокие слои кожи и воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

Рекомендации По Применению

Рекомендуется применять пластырь "Lusero" в течение 28 дней, по одному пластырю ежедневно. В случае более выраженного целлюлита можно использовать по два антицеллюлитных пластыря "LUSERO" одновременно и повторять курс 2 - 3 раза в год. Более двух пластырей одновременно применять не рекомендуется. Также не рекомендуется продолжать применение антицеллюлитного пластыря 'LUSERO' более 30 дней. Каждый антицеллюлитный пластырь LUSERO предназначен только для однократного применения.

Способ Применения

1. Кожа в области нанесения пластыря должна быть чистая и сухая. Это обеспечит наилучшую фиксацию пластыря. С наклеенным на тело антицеллюлитныйм пластырем "LUSERO" Вы можете вести привычный образ жизни, заниматься спортом и принимать душ.

2. Вскройте упаковку, отделите один пластырь от защитной пленки и наклейте на кожу в области проблемной зоны (живота, ягодиц, бедер, рук, ног), избегая образования складок и пузырьков.

3. Пластырь "LUSERO" следует удалить через 24 часа, наклеив новый на другой участок кожи, являющийся проблемной зоной.

4. Антицеллюлитный пластырь "LUSERO" следует применять ежедневно.

5. В период применения антицеллюлитного пластыря LUSERO следует соблюдать диету, придерживаться сбалансированного питания, заниматься спортом. Также рекомендуется выпивать в день до 1,5 литра воды.

Следует отметить, что все проявления целлюлита заметно уменьшаются в течение 10 дней и становятся совсем незаметными после 28 дней применения пластыря.

Меры Предосторожности

  • Пластыри LUSERO предназначены только для наружного применения. Рекомендуется применять пластыри LUSERO на здоровой, не чувствительной коже без повреждений и открытых ран.
  • Антицеллюлитные пластыри LUSERO нельзя применять на слизистых оболочках, груди и коже вокруг молочных желез, а также на коже в местах роста волос.
  • В редких случаях применение пластырей может вызывать слабые аллергические реакции. В случае осложнений или ощущения дискомфорта необходимо обратиться к врачу (при возможности показать врачу упаковку и пластыри).
  • Антицеллюлитные пластыри LUSERO нельзя применять детям до 12 лет, людям с почечной недостаточностью, дисфункцией щитовидной железы, людям, подвергающимся химиотерапии, страдающим диабетом, беременным и кормящим женщинам.
  • Не хранить пластыри вблизи пищевых продуктов.
  • Хранить в недоступном для детей месте.

Ссылка по теме:
Пластырь LUSERO


Текущая страница: Новинка! Трансдермальный пластырь LUSERO