Товары для комфорта, красоты и здоровья с доставкой по всей России
Москва и Санкт-Петербург — курьером, в регионы — почтой

Главная Оплата и доставка Гарантии Контакты Статьи Новинки Вся продукция Корзина  


оформить заказ

Электроодеяла и электропростыни - ваши союзники в борьбе с холодом и сыростью
Электроодеяла И Электропростыни - Союзники В Борьбе С Холодом И Сыростью Как не хочется порой проводить выходные в пыльном городе! Ранней весной, когда только-только начинает прорастать свежая трава, или осенью,когда воздух за окном кажется особенно чистым, так и тянет продолжить сезон отпусков и уехать на дачу. Но, к сожалению, некоторые дачные домики очень сложно обогреть. Холодная постель и сквозняки могут причинить значительный вред здоровью и превратить ночевку в настоящее мучение. На помо... подробнее

Тонометр. Часовой вашего здоровья
Тонометр. Часовой Вашего Здоровья Все больше людей приобретают в личное пользование тонометры - приборы для измерения артериального давления. Прежде всего обладателями таких приборов становятся лица, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, причем, как с повышенным, так и с пониженным давлением. Цель приобретения тонометра - постоянно и в любое удобное время контролировать состояние своего давления. Надеемся, что данная статья станет вам своего рода гидом в вопросах измерения давле... подробнее

У меня опять тридцать шесть и пять
У Меня Опять Тридцать Шесть И Пять Градусник является постоянным обитателем любой домашней аптечки. Представьте ситуацию, когда вы плохо себя чувствуете, хотели бы удостовериться в том, что температура у вас есть или, напротив, в том, что ее нет, и вдруг вы обнаруживаете, что в вашей аптечке отсутствует градусник. Конечно, вас сразу охватит паника! Как же без него - приспособления, умеющего языком сухой статистики выразить состояние вашего здоровья? К слову сказать, а правильно ли вы измеряете... подробнее

Все о термобелье
Все О Термобелье В наше время, в век современных технологий, появляется множество различных новинок в различных областях нашей деятельности. Одна из них - это согревающее белье (или термобелье). Здесь хотелось бы рассказать, что это такое, как используется, для каких целей служит. Своим рассказом мы также хотели бы развеять некоторые мифы, которые возникли вокруг этого "детища современной мануфактуры". Нижнее белье традиционно изготавливалось из хлопчатобумажных и шерстяных материало... подробнее

2799-08-20|  Dolphin поможет вашему носу

Dolphin Поможет Больному Носу

Речь в статье пойдет о комплекте для промывания носа Долфин (Dolphin). Данное изобретение приобретает все более широкую известность. Предлагаем вам узнать о нем побольше.

Почти Катастрофа XXI Века!

Загрязнение АтмосферыВ настоящее время миллионы людей страдают от заболеваний носоглотки: гайморита, синусита, тонзиллита и других. Важное значение имеет резкое ухудшение экологической ситуации, связанной с загрязнением атмосферы химическими и биологическими веществами. Инфекция верхних дыхательных путей является не только медицинской, но и большой социальной проблемой в связи с ее широкой распространенностью (особенно среди детей) и с экономическим ущербом, наносимым как отдельным лицам, так и обществу.

В связи с этим следует научиться самим и научить детей ежедневно ухаживать за полостью носа, рта и глотки, учитывая, что излюбленным местом размножения вирусов респираторной группы являются эпителиальные клетки слизистых оболочек, горла, носа и его придаточных пазух. Более 80% пыли, грязи, вирусов, бактерий, содержащихся во вдыхаемом воздухе, задерживается в слизистой оболочке полости носа. В норме она в течение суток выделяет около полулитра слизи, в которой есть все, чтобы нейтрализовать и обезвредить вирусы и бактерии. Если слизи не хватает, слизистая оболочка набухает, чтобы не пропустить внутрь организма болезнетворных агентов. А мы вместо того, чтобы помочь слизистой восстановить свою работу, обычно просто закапываем лекарственные вещества, сужающие сосуды. В результате этого создаются условия, когда вирусы проникают вглубь, и организм уже не способен дать болезни достойный отпор. К тому же, после закапывания капель нужно сидеть, запрокинув голову и ждать, пока капли проникнут в полость носа. Если выделения из носа густые, то лекарственное вещество вообще не попадет на слизистую. После того, как вы перестанете запрокидывать голову, оно просто выйдет наружу или попадет в желудок.

Способ Решения Проблемы

Комплекс "Dolphin"Для того, чтобы взрослые и дети могли ежедневно ухаживать за полостью носа, Новосибирскими учеными был разработан комплекс "Долфин" (Dolphin), помогающий сделать процедуру промывания носа приятнее, а самочувствие больного - комфортнее. Для его применения не требуется ни специальных знаний, ни особых условий. Каждый может пользоваться комплексом в домашних условиях. Комплект состоит из бутылочки для полоскания и тридцати пакетов особой смеси на основе специальной морской соли с входящими в ее состав растительными экстрактами шиповника и солодки.

Соль Древнего моря «Ахиллес» представляет собой смесь чистых природных минералов галита и карналлита, хранившихся на месте высыхания Древнего Пермского моря около 180 млн. лет. Благодаря этому древняя соль сохранила уникальный состав и экологическую чистоту, не доступную минеральным солям, добываемым с поверхности земли. При растворении эта соль дает нейтральный раствор, близкий по своему составу к физиологическим жидкостям человеческого организма, с высоким содержанием микроэлементов, жизненно важных для его нормальной работы.

Воздействие древней морской соли по силе сравнимо с воздействием морского климата. В 40 минералах, извлекаемых из продуктов моря, содержится 133 микроэлемента. Раствор, приготовленный на основе этой соли, не раздражает слизистых оболочек. Средство подходит для ежедневного применения, поскольку полностью идентично жидкостям нашего организма.

Помощники От Природы

Влияние основных микроэлементов морской соли на организм человека трудно переоценить.

  • Магний оказывает антиаллергическое действие на кожу и слизистые оболочки, усиливает энергетический обмен в нервных клетках, предупреждает ослабление иммунитета и смягчает последствия воздействия стрессовых ситуаций на организм.
  • Калий – микроэлемент, абсолютно необходимый для жизнедеятельности и функционирования клеток; он регулирует уровень других микроэлементов в организме, принимает участие в белковом обмене, синтезе факторов защиты.
  • Марганец по наблюдениям ученых способен облегчать приступы бронхиальной астмы.
  • Кремний - микроэлемент, в первую очередь необходимый для построения костной ткани. От недостатка элементарного кремния увеличивается риск воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, носа и придаточных пазух.
  • Цинк, оказывается, как и витамин C, способегн на ранних стадиях останавливать вирусную инфекцию.
  • Особенностью селена является активное участие в регуляции процессов, связанных с генетическими процессами – регенерацией, ростом и развитием. Дефицит селена ведет к нарушению нормальной работы клеток, приводит к ослаблению иммунитета.

 

Нельзя не сказать также об экстрактах солодки и шиповника, которые входят в приготавливаемый состав для промывания полости носа. По своим лечебным качествам солодка превосходит женьшень. История применения солодки уральской насчитывает свыше 2700 лет. Экстракт, полученный методом вакуумной сушки, сохраняет все свойства свежего растения. Препарат обладает противовоспалительным, антиаллергическим и адаптогенным действием.

Плоды шиповника по количественному содержанию и разнообразию витаминов и биологически активных веществ значительно превосходят другие растения. В экстракте плодов шиповника, полученных путем вакуумной сушки, содержатся дубильные вещества (до 4,5%), органические кислоты ( лимонная, яблочная), витамины С, B2, PP, каротин, флавоноиды. Вещества, содержащиеся в экстракте, укрепляют иммунитет и повышают сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям.

Почему Именно Промывание?

Простое промывание полости носа не только ограждает человека от инфекции, но и способствует излечению от многих болезней. При этом повышается сопротивляемость организма к неблагоприятному воздействию внешней среды. В частности, промывания носа с использованием комплекса "Dolphin" делают дыхание не только здоровым, но и свободным, что улучшает кровообращение и способствует лучшему насыщению клеток кожи кислородом. Одним из результатов использования "Dolphin" является здоровый цвет лица, румянец на щеках и отсутствие темных кругов под глазами. Это происходит потому, что ученые доказали тот факт, что морщины под глазами вызываются не возрастом, а состоянием внутренних поверхностей носовых пазух, где находятся очень чувствительные нервы, которые вовлечены в процесс управления мышцами лица. Кроме того, было обнаружено, что только при промывании из полости носа полностью удаляются аллергены, пыль, вирусы и микробы, слизь и гной. Вот почему эта процедура необходима людям, работающим на вредных производствах, где в воздухе сосредоточено множество пыли, дыма, различных вредных примесей.

Преимущества Комплекта Dolphin

  1. Система изготовлена из экологически чистых материалов и прошла клинические испытания.
  2. Используемые растворы не вызывают дискомфорта в носоглотке.
  3. Раствор для промывания легко приготовить самостоятельно. Вместе с комплектом к вам в руки попадают несколько рецептов раствора, и вы легко выберете наиболее подходящий для вас.
  4. Специальная крышечка сконструирована так, чтобы подходить любому типу носовых ходов.
  5. Процедура может проводиться после перенесенных операций на лор-органах.
  6. Этот способ лечения абсолютно безопасен во время беременности.

Показания К Применению

  • Симптоматическая терапия при острых и хронических заболеваниях носа и носоглотки;
  • воспалительные и аллергические процессы слизистой в полости носа и носоглотки от производственной пыли, загазованности, пыльцы, дыма, смога и домашней пыли ;
  • комбинированная терапия для уменьшения отека слизистой носоглотки;
  • с целью профилактики заболеваний носа и носоглотки.

Противопоказания

  • Полная заложенность носового прохода;
  • острая форма ушной инфекции;
  • лежачие больные и пациенты с тяжелыми хроническими заболеваниями;
  • психические заболевания, влекущие затруднения в использовании устройства;
  • индивидуальная непереносимость компонентов средства.

Комплекс совместим с любыми лекарственными препаратами и физиотерапевтическими процедурами.

ВНИМАНИЕ! При возникновении ощущения давления в ушах необходимо прекратить промывание и обратиться к врачу.

Следует отметить, что применение комплекса "Dolphin" сокращает сроки лечения на 30%, а затраты на лекарства - на 40%. Такие заключения сделаны по результатам научных исследований и практического применения комплекса «Dolphin» в таких ведущих медицинских учреждениях, как Российский государственный медицинский университет и Клиника Управления Делами Президента РФ (г. Москва).

Комплект для промывания полости носа "Dolphin" получил положительную оценку как у рядовых пациентов, так и у медицинского персонала. В 2005 году комплекс был отмечен на IV Российской научно-практической конференции лор-врачей «Надежность и достоверность научной информации в оториноларингологии».

Подводя итог, можем сказать, что комплекс "Dolphin" является революционным методом в профилактике и лечении заболеваний носоглотки.


Текущая страница: Dolphin поможет вашему носу