Товары для комфорта, красоты и здоровья с доставкой по всей России
Москва и Санкт-Петербург — курьером, в регионы — почтой

Главная Оплата и доставка Гарантии Контакты Статьи Новинки Вся продукция Корзина  
Ортопедические подушки. Спать с пользой для здоровья
    Ортопедические Подушки В последнее время люди часто стали использовать ортопедические подушки вместо обычных пуховых. Почему же? Давайте поговорим об этом подробно. Ортопедические подушки помогают снять нагрузку с мышц шеи. Они позволяют полностью расслабиться шейному отделу позвоночника во время сна. Кровоснабжение мозга нормализуется, становится стабильным, и исчезает головная боль по утрам, а вместо нее появляется чувство легкости. Ортопедические подушки в течение сна п... подробнее

Компрессионное белье. Перерождение ваших ног
Компрессионное Белье. Перерождение Ваших Ног Если по вечерам у вас появляются отеки, возникает чувство тяжести и усталости в ногах, будьте внимательны: эти неприятные ощущения могут свидетельствовать о начале варикозной болезни. Что делать? Прежде всего необходимо как можно скорее обратиться к специалисту-флебологу или ангиохерургу. Однако, перед походом к доктору необходимо вооружиться важной информацией о том, что такое варикозное расширение вен, каковы причины его возникновения, каковы его с... подробнее

Аэробика. Полезный симбиоз спорта и танца
Аэробика. Полезный Симбиоз Спорта И Танца Как мы знаем, аэробика –это комплекс упражнений, помогающий поддерживать себя в отличной форме. А известно ли вам, откуда берет начало аэробика? Знаете ли вы, в чем заключается ее оздоровительное действие на организм? Что представляет из себя аэробика в наше время? Об этом и многом другом читайте в данной статье. Краткая История Аэробики На рубеже XIX-XX веков формируется направление в гимнастике, связанное с именем французского физиолога Ж. Дем... подробнее

Победим целлюлит вместе с Сауна Белт Элит
Elite Sauna Belt Действие массажного пояса "Elite Sauna Belt" (КНР) основано на эффекте, создаваемом гипертермией. Чтобы понять, как действует пояс, необходимо понять, что такое гипертермия. Гипертермия (перегрев) производится в основном с помощью бани (сауна, парная баня, реже - турецкая баня и т.д.). Иногда гипертермию производят в специальных свето-жаровых шкафах. Гипертермия вызывает централизацию кровообращения, которая заключается в сужении периферических и расширении центральн... подробнее

1928-07-04|  Электроодеяла и электропростыни - ваши союзники в борьбе с холодом и сыростью

Электроодеяла И Электропростыни - Союзники В Борьбе С Холодом И Сыростью

Электроодеяло - Тепло и Уютно Круглый ГодКак не хочется порой проводить выходные в пыльном городе! Ранней весной, когда только-только начинает прорастать свежая трава, или осенью,когда воздух за окном кажется особенно чистым, так и тянет продолжить сезон отпусков и уехать на дачу. Но, к сожалению, некоторые дачные домики очень сложно обогреть. Холодная постель и сквозняки могут причинить значительный вред здоровью и превратить ночевку в настоящее мучение. На помощь придут электрические обогреватели нового поколения, выполненные в виде постельных принадлежностей, - электрические одеяла и электрические простыни.

У многих людей еще существуют предрассудки, связанные с использованием таких электроприборов. Они боятся пожаров, удара током, вреда здоровью. Это - всего лишь стереотипы.

  1. Все изделия, имеющие гарантию качества, абсолютно безопасны и обладают самым высоким уровнем электроизоляции.
  2. Материалы, из которых делаются подобные принадлежности, не токсичны и не горючи. Приборы обладают равномерным тепловыделением и не могут перегреться и причинить вред здоровью.
  3. В случае неисправимых повреждений электроприборы отключаются.

Стоит сказать, что все электроприборы, созданные для непосредственного контакта с телом, обладают несколькими ступенями обогрева. Вы можете выбрать ту температуру, при которой в данный момент вы чувствуете себя наиболее комфортно. Многие производители предлагают автоматическое отключение и регулирование обогрева. Эту функцию удобно использовать во время сна. Некоторые модели электроодеял имеют 2 температурных режима. Первый режим позволяет установить температуру от 25 до 40 S, второй - от 40 до 55 S.

Устройство ЭлектроодеялаЭлектрическое одеяло не боится влаги, поэтому им можно высушить и согреть постель, а также завернуться в него ночью или постелить в качестве матраса. Электроодеяло очень мягкое, оно легко складывается и принимает нужную вам форму, причем, нагревающие элементы совсем незаметны. Тепло равномерно распределяется по всей поверхности одеяла, согревая вас и успокаивая, расслабляя все тело. Терапевтический эффект выражается в снятии напряжения, стрессов, болей в мышцах.

Теперь хотелось бы рассказать о еще одном новом для нас виде электрообогревателей - электрических простынях. Электрические простыни, как и электрические одеяла, предназначены для обогрева человеческого тела, улучшая таким образом ваше самочувствие. Электропростыни помогают нам в прохладное время чувствовать себя комфортно.

Материал, из которого чаще всего изготавливаются электропростыни, - хлопок, который очень приятен на ощупь. Он подлежит машинной стирке при температурном режиме 30 градусов с пониженным количеством оборотов отжима (т.е. режим стирки шерстяных изделий).

Электропростынь в отличии от электроодеяла лучше всего нагревается, если ее включить, накрыв сверху покрывалом. Время предварительного нагрева в накрытом состоянии составляет около 30 минут (модель Beurer UB 75 – 15 минут). Электропростынь можно использовать любой стороной. Все электропростыни оснащены системой безопасности. Безопасность электропростыни в модельном ряду Beurer основывается на действии электронных датчиков, которые предотвращают перегрев прибора по всей плоскости путем его отключения в случае сбоя. Следует помнить, что электропростынь можно использовать только в тщательно расправленном состоянии. Желательно включить электропростынь за 30 минут до укладывания в кровать и накрыть ее. Чтобы электропростынь быстро прогрелась, необходимо вначале установить максимальную температуру нагрева. Встречаются модели электропростыней, которые можно использовать только для подогрева области ног. В некоторых моделях есть автоотключение через 2, 6, 9 или 12 часов. Электропростыни Beurer UB 70, Beurer UB 75 оснащены функцией автоматического переключения режимов.

Подводя итог всему сказанному выше, можно констатировать, что, приобретая электрическое одеяло или электрическую простынь, вы можете быть уверены в том, что никакая погода не помешает вам отдыхать в тепле и комфорте.

С ассортиментом электроодеял и электропростыней в нашем магазине вы можете ознакомиться здесь:
Электроодеяла и здесь:
Электропростыни


Текущая страница: Электроодеяла и электропростыни - ваши союзники в борьбе с холодом и сыростью