Сэндвичница 3 в 1 редмонд – Люблю готовить Бутербродница REDMOND RSM-M1404 (3 в 1)

Автор: | 16.05.2020

Люблю готовить Бутербродница REDMOND RSM-M1404 (3 в 1)


Зря бутербродницей эту технику назвали, я б назвала гриль-пресс, потому что даже толстые куски хлеб так можно прижать, что они превращаются в тоненькие ломтики горячих бутербродов. Но обо всем по порядку.

 

Бутербродница REDMOND RSM-M1404

имеет три съемных пластины

 

 

Для сэндвичей

 

 

 

 

Для гриля

 

 

 

 

Для вафель

 

 

 

При таком широком спектре оказываемых услуг мощность этой малютки тоже маленькая – 700 ватт. И потому тонкий кусок мяса можно жарить бесконечно долго, а лучше вообще не начинать. Ибо мясной сок зальет все под пластиной, попадет на тэн и так далее.

 

Выпечка вафель в Бутерброднице REDMOND RSM-M1404 (3 в 1)

 

То же самое могу сказать и про выпечку вафель в бутерброднице Редмонд по преложенным в книге рецептам. Бесконечно долго, а аппетит-то уже разыгрался! В прилагаемой книге рецептов есть рецепты венских вафель, я их готовила. Вкусно, но долго. Одна порция 10 минут готовится.

Тогда я стала экспериментировать с другими рецептами вафель. На сайте есть рецепт шоколадных кексов, вот его и взяла за основу.

 

Как приготовить тесто на шоколадные вафли

Растопленное сливочное масло в количестве 100 г поместить в глубокую емкость, всыпать 75 г сахара и 4 стол/ложки какао.

 

Следом влить 1/4 стакана молока, вбить 2 яйца.

 

Всыпать 1 стакан муки с чайной ложечкой разрыхлителя.

Тесто получается таким, что тянется с ложки.

Как испечь вафли шоколадные в бутерброднице Редмонд 3 в 1

В бутербродницу Редмонд вставить пластины для вафель, слегка смазать их маслом, я это делаю силиконовой кисточкой.

 

Включить бутербродницу в сеть, загорится красный сигнал. Дождаться зеленого сигнала, открыть крышку и влить по 1,5-2 ложки столовых теста, целясь в серединку:

Закрыть крышку, защелкнуть замочек.

Пекутся шоколадные вафли минут пять, но тут надо самим процесс регулировать, сигнала таймера не будет, не предусмотрен. Так выглядит полностью испеченная вафля:

Вафли изымаются на ура, не прилипают нисколько. И довольно вкусными получаются:

Еще мне понравилось готовить диетические вафли в электровафельнице, на сайте есть отдельная статья с пошаговым фоторецептом вафель из овсяной муки

Бутерброды в Бутерброднице REDMOND

RSM-M1404 (3 в 1)

Самая лучшая функция у этой кухонной техники – приготовление бутербродов. Причем по мне так удобнее их готовить на пластинках для гриля, нежели на сэндвиничных, это чтобы куски хлеба не миллиметровать. Еще на этих пластинках мне нравится готовить сосиски, они в полосочку получаются, и наггетсы.

 

Очень нравится надежная застежка. Вот, казалось бы, такие толстые куски хлеба положила, не влезет же! Но поднажала-поднадовила, закрыла замочек и готовься, чудо-бутербродик, спокойно.

 

Что касается рецептов бутербродов, то их, в принципе, и нет, рулит фантазия. Принцип приготовления бутербродов в Редмонде очень прост: два куска хлеба, между ними начинка типа колбасы или сыра или всего вместе.

 

Смазать маслом рабочие пластины бутербродницы, положить куски хлеба, закрыть крышку, защелкнуть замочек и подождать минут 10.

 

Мне такие бутерброды нравятся больше, чем в тостере, потому что они получаются более румяными за счет смазывания маслом пластин.

 

Сосиски-гриль положить на пластины для гриля, закрыть крышку, защелкнуть замочек и жарить их так же примерно от 5 минут и выше.

 

Наггетсы лучше предварительно разморозить в микроволновке, смазать рабочие пластины маслом, положить наггетсы, закрыть крышку, защелкнуть замок и жарить от 5 минут и выше.

 

 

Неудобно, что не сама бутербродница сигнал подает об окончании готовки, а вы сами должны время отслеживать.

 

В этом плане крышка-гриль Редмонд круче, конечно, в ней же тоже можно бутерброды делать.

 

И мясо лучше готовить в крышке-гриль Редмонд.

В итоге бутербродница Редмонд и нужна только для приготовления бутербродов, по сути.

 

Уход за бутербродницей Редмонд самый простой. После каждого использования пластин мыть их, очищая от масла. Можно и в посудомойной машине, но покрытие не очень крепкое. Тут даже не то что посудомойка может повредить его, сколько резкое падение на пол с высоты или ножом поддеть его. Берегите пластины!

 

Интересует обзор кухонной техники из первых рук? Тогда вам в рубрику «Техника для кухни«

 

Люблю готовить

Сохранить


multivarkina-swetlana.ru

Бутербродница-вафельница Redmond RSM-M1404

Это настолько компактное устройство, что вопрос про хранение вообще вряд ли возникнет. Не думаете же вы, как разместить в доме пару книжек или подставку под горячее. Ну хорошо, с последним сравнением мы слегка перегнули палку: бутербродница RSM-M1404 все же побольше. Донельзя простая по дизайну складная конструкция внешностью отражает незамысловатость назначения. В приборе можно приготовить горячие бутерброды и вафли. А при желании можно даже поджарить небольшой кусок мяса — если вы ищете сложных путей.

Оглавление

  1. Характеристики
  2. Комплектация
  3. На первый взгляд
  4. Инструкция
  5. Управление
  6. Эксплуатация
  7. Тестирование
  8. Выводы

Характеристики

ПроизводительRedmond
МодельRSM-M1404
Типбутербродница-вафельница
Мощность согласно инструкции700 Вт (суммарная)
Гарантия2 года
Материал изготовленияпластиковый корпус, металлические пластины с антипригарным покрытием
Количество сменных панелей3 пары
Цвет черный
Управлениемеханическое
Индикациясветовой индикатор включения и нагрева
Габариты32×24×12 см
Вес1,5 кг

Комплектация

В коробке находится сам прибор, две пары сменных пластин к нему и различная специальная литература: инструкция, гарантийная книжка, маленькая брошюра с рецептами.

На первый взгляд

В сложенном виде Redmond RSM-M1404 напоминает маленький черный чемоданчик со скругленными углами. В такой кейс не поместится сколько-нибудь внушительная сумма долларов, но зато и хранить эту вещь дома легко и безопасно.

Закрывается чемоданчик на банальную накидную пластмассовую защелку. Внутри бутербродницы — две одинаковые жарочные поверхности со съемными панелями. Панели надеваются и снимаются с помощью кнопок-задвижек, расположенных под ручками на обеих поверхностях. Под панелями — трубчатые электронагреватели.

По умолчанию в приборе установлены панели для бутербродов с рисунком из четырех треугольников. В комплекте есть еще вафельные панели характерного рисунка и панели для гриля с ребристой поверхностью.

На крышке бутербродницы в дальней ее части (если считать ручку ближней частью) находятся два световых индикатора: индикатор включения (красный) и индикатор нагрева (зеленый).

Дно прибора оснащено маленькими, но довольно устойчивыми ножками. Шнур у модели не очень длинный, он подразумевает наличие розетки в непосредственной близости от устройства.

Инструкция

Это брошюра евро-формата на скрепке. Текст моноязычный, на русском. Удивительно, как составители умудрились наскрести информации для целой 14-страничной книжицы, пусть и малоформатной. Способ управления прибором умещается в пару абзацев, остальное — меры безопасности, сервисные условия и прочие вещи, которые обычно никто не читает.

Мини-книжка с рецептами Redmond любопытна, хотя это и чтение на один раз. Мало кто делает сэндвичи по рецепту производителя бутербродницы, в основном экспериментируют и гуглят. В любом случае, прочтения это издание вполне заслуживает.

Управление

Этот раздел обещает быть коротким. Управление у прибора механическое, в духе советской вафельницы. Включаем в сеть — загорается красный индикатор. Ваттметр начинает показывать потребление от 600 до 650 Вт. Когда прибор сочтет себя достаточно разогретым, загорится зеленый индикатор. Теперь можно готовить: складывать внутрь бутерброды или наливать тесто.

Через некоторое время M1404 отключит нагрев минуты на полторы, затем включит вновь — таков его нехитрый способ регуляции температурного режима. Обо всех этих изменениях пользователя оповещает зеленый индикатор, красный же горит все время, пока прибор включен в сеть. Выключается RSM-M1404 так же, как и включается — простым выдергиванием вилки из розетки. После этого надо дать прибору остыть, затем можно переходить к уходовым действиям.

Эксплуатация

Подготовка к работе

Этот пункт включает в себя установку прибора на ровную поверхность рядом с розеткой, выбор и установку нужных вам пластин и подсоединение шнура к сети питания. Как только загорятся оба индикатора — бутербродница готова к работе.

Уход

После приготовления блюд в приборе сначала нужно дождаться полного остывания пластин. Затем надо аккуратно снять пластины и помыть их под проточной водой без использования абразивных средств. Помещать пластины в посудомоечную машину инструкция запрещает.

Пластины прилегают к корпусу неплотно, поэтому части продуктов (расплавленный сыр, тесто) часто затекают в пространство нижнего тэна и застревают в выемке кнопки-задвижки, закрепляющей пластины. Уборка этих остатков — самая неприятная часть уходовой практики. Приходится очень аккуратно орудовать влажной салфеткой, обходя препятствия. Впрочем, работы там совсем немного, при желании ее можно растянуть минут на семь, но это максимум.

Тестирование

В этой части мы описываем результаты наших эмпирических взаимоотношений с прибором. Мы опробовали все три вида пластин, приготовив бутерброды, вафли и жареные сосиски.

Пластины RSM-M1404 покрыты антипригарным материалом, и этот факт мы тоже протестировали — все опыты были проведены без дополнительного смазывания пластин маслом или жиром.

Объективные тесты

Во время опытов мы замеряли мощность и энергопотребление прибора с помощью ваттметра. Средний показатель мощности во время нагрева — 600 Вт. Энергопотребление за время приготовления порции вафель составило 0,40 кВт·ч.

Нагревается прибор с момента включения в сеть до загорания зеленого индикатора примерно 6 минут (плюс-минус несколько секунд). Во время работы тэны каждые полторы минуты переключаются из режима нагрева в режим ожидания и обратно.

Горячие бутерброды

Этот вид блюда при приготовлении в RSM-M1404 подразумевает не привычные нам открытые бутерброды, а сэндвичи. Квадратные куски хлеба с начинкой между ними кладутся на нижнюю пластину, закрываются верхней. Защелку на ручке при этом нужно закрыть, а затем набраться терпения и смелости и не открывать прибор хотя бы пять минут.

В первый раз мы совершили ошибку, взяв для приготовления плотный и довольно сырой ржаной хлеб. За 5 минут работы прибор спек его до монолитного состояния с неразличимыми сегментами структуры. Словно серовато-коричневый гранит мостовой с сыром и ветчиной в середине. Этот опыт мы не стали сохранять в виде фотографии — по разным эмоциональным и эстетическим причинам.

Второй раз мы были уже старше и мудрее и взяли специальный пшеничный хлеб для сэндвичей, нарезанный фабричным способом. Через 5 минут прибор приготовил нам четыре отличных сэндвича — каждый квадратный кусок хлеба пластины с помощью диагонального ребра делят на два треугольника.

Результат: отлично.

Сыр расплавился, ветчина чуть запеклась, хлеб стал хрустящим, но не пересушенным.

Вафли

Рецепт блюда мы взяли из детства — так готовила бабушка. Пара яиц, соль, немного сливочного масла, много сахара, мука по ощущению — чтобы тесто было не густым и не жидким. В общем, не пытайтесь повторить это дома, лучше поищите рецепт в сети.

Приготовленное тесто мы налили на нижнюю пластину, закрыли верхней, защелкнули ручки. В этом опыте нам было сложнее удержаться от подглядывания за процессом — позволить вафлям сгореть было бы нелепо. Несмотря на такое нарушение протокола, через 6 минут вафли были готовы.

Результат: отлично.

Вафли равномерно пропеклись внутри и снаружи, не пригорели, не пересушились. Вкус тоже оказался ожидаемым — как из детства. Правда, вафли такого маленького размера (получаются два небольших квадрата) довольно сложно свернуть в трубочку. Зато можно сверху на горячий квадратик положить шарик мороженого.

Жареные сосиски

Гриль-панель подразумевает возможность приготовления мяса. При этом мы понимали, что попытки приготовить на маленьком маломощном тэне стейк или куриную грудку-гриль не увенчаются успехом — мясо будет тушиться в собственном соку. Поэтому сосиски показались нам самым подходящим для исследования материалом. И мы не прогадали.

Результат: и снова отлично.

В этот раз прибору понадобилось всего 3 минуты, чтобы порезанные вдоль сосиски приобрели румянец, небольшую корочку и тот аромат, ради которого все это и затевалось.

Выводы

Это очень неплохое устройство, пригодное для того, чтобы разнообразить ваши завтраки или сделать кому-то подарок на новоселье. Конечно, смысл в маленькой бутерброднице есть только в том случае, если у вас небольшая семья. Иначе процесс готовки выходит слишком долгим.

Redmond RSM-M1404 — не самый дешевый прибор для своей категории, да и обязательным предметом кухонного интерьера его назвать нельзя. С другой стороны, дешевые приборы на российском рынке сейчас в основном одноразового качества.

Свои функции RSM-M1404 выполняет хорошо. Поэтому все упирается лишь в то, интересует ли вас такой способ разнообразить домашнюю (или дачную) готовку.

Плюсы
  • компактность
  • простота управления
  • три вида съемных пластин с антипригарным покрытием
Минусы
  • маленькая вместимость
  • небольшая мощность
  • в зазоры между пластинами и пространством тэна могут попасть продукты

www.ixbt.com

Рецепты сэндвичей для сэндвичницы с фото

 

Кого сегодня можно удивить бутербродом? Да никого. Любой может намазать хлеб маслом или майонезом и положить на него колбасу. Но вот приготовить дома настоящий сытный сэндвич по силам только тем, у кого есть современный, полезный и практичный кухонный агрегат под названием сэндвичница.

Как готовить сэндвичи в сэндвичнице: универсальные правила

  • Неважно, какая модель у вас в наличии – сэндвичница Мулинекс или агрегат какого-то другого бренда – обязательно перед приготовлением смазывайте рабочие поверхности либо кусочки хлеба сливочным или растительным маслом. Эта нехитрая процедура гарантированно защитит ваше блюдо от прилипания.
  • Бутерброды в сэндвичнице размещайте строго в границах внутренних отсеков. Следите, чтобы начинка не выходила за пределы хлеба.
  • Будьте очень внимательны, закрывая крышку бутербродницы-сэндвичницы  и открывайте ее только тогда, когда загорится индикационная лампочка, сигнализирующая о готовности продукта.
  • Не кладите внутрь бутербродов слишком много жидкой начинки. В процессе подогрева она затечет под пластины и вам придется потратить много времени, чтобы отмыть устройство.

Важно: Перед тем как загрузить порцию сэндвичей в бутербродницу, обязательно немного прогрейте агрегат. При таком подходе все продукты получат равномерную обработку.

Рецепты сэндвичей в сэндвичнице: ТОП-5 самых популярных бутербродов

Cubano: сэндвич по-кубинтски со свининой

  • На 1 порцию вам потребуется:
  • Хлеб чиабатта – 2 ломтика
  • Свинина, обжаренная с луком – 100 гр
  • Дижонская горчица – 1 ст.л
  • Маринованный огурец – 1 шт
  • Сливочное масло – 2 ст.л
  • Твердый сыр – 100 гр

Мясо и сыр нарежьте длинными тонкими кусочками, огурец – колечками. Ломтики хлеба с внешней стороны смажьте сливочным маслом, а изнутри – горчицей. На один кусочек выложите измельченную свинину и огурец. Присыпьте сверху сыром и накройте вторым кусочком. Сэндвичница Тефаль, как, впрочем, и модели других производителей, приготовит это блюдо за 3 минуты.

Горячий бутерброд в сэндвичнице

Евро-сэндвич с ветчиной, сыром и яблоками

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр чеддер – 100 гр
  • Ветчина слабосоленая – 2 колечка
  • Яблоко сладкого сорта – половинка
  • Баварская горчица – 1 ст.л
  • Майонез 67% – 1 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Яблоки нарезать тонкими дольками, сыр – длинными полосками. С внешней стороны хлеб равномерно смазать сливочным маслом, а изнутри смесью горчицы и майонеза. Оставить на 5 минут пропитаться. Потом на одном ломтике разложить ветчину, яблоки и сыр. Поверх закрыть оставшимся хлебом и поместить в сэндвичницу на 3-4 минуты.

Евро-сэндвич с ветчиной

Легкий овощной сэндвич с нежным сыром

  • На 1 порцию вам понадобится:
  • Зерновой тостовый хлеб – 2 ломтика
  • Сыр сливочный – 100 гр
  • Помидор сладкий – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Свежий огурец – 1 шт
  • Листья салата – 4 шт
  • Майонез 30% – 1 ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Кинза измельченная – щепотка
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Помидор и огурец нарезать колечками, перец – длинными полосками. Хлеб смазать с внешней стороны сливочным маслом, а с внутренней – смесью майонеза, перца, соли и кинзы. На один ломтик положить 2 листика салата, помидор, огурец, перец и сыр. Накрыть оставшимся салатом и хлебом. До готовности блюдо доведет за 1,5-2 минуты и обычная бутербродница, и сэндвичница-гриль.

Легкий овощной сэндвич

Острый сэндвич с курицей и вешенками

  • На стандартную порцию вам нужно:
  • Тостерный хлеб – 2 кусочка
  • Запеченое филе курицы – 100 гр
  • Вешенки, обжаренные с молодой морковкой и белым луком – 100 гр
  • Острый соус «Чили» – 1 ст.л
  • Майонез – 1ст.л
  • Соль – по вкусу
  • Молотый острый перец (черный и красный) – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Снаружи тщательно обмазать хлебцы маслом, а изнутри – смесью перцев, майонеза и «Чили». На первый ломтик выложить измельченное куриное филе и вешенки с морковкой и луком. Накрыть вторым хлебцем и поставить в сэндвичницу на 4 минуты.

Бутерброд с курицей в сэндвичнице

Сэндвич с копченой семгой и микс-салатом

На 1 порцию вам понадобится:

  • Хлеб для тостов– 2 ломтика
  • Семга копченая – 100 гр
  • Сыр «Филадельфия» – 100 гр
  • Соус «Цезарь» – 1 ст.л
  • Соус «Средиземноморский» – 1 ст.л
  • Микс-салат – 150 гр
  • Укроп – 50 гр
  • Петрушка – 50 гр
  • Свежий лимон – 4 тонких колечка
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать сливочным маслом хлеб с внешней стороны. На внутреннюю сторону нанести смесь из соусов, измельченных укропа и петрушки и молотого черного перца. Разложить на одном кусочке хлеба половину микс-салата, 2 колечка лимона, семгу и сыр. Прикрыть оставшимся лимоном, зеленью и вторым ломтиком хлеба. Сэндвичница Redmond RSM M1402 доведет бутерброд до готовности за 2 минуты.

Сэндвич с копченой семгой

Совет: Самые актуальные рецепты для сэндвичницы с фото вы найдете на нашем сайте. Мы собрали отличную коллекцию вкусностей, которыми вы всегда сможете порадовать своих родных и близких.

Сладкие рецепты для сэндвичницы

Сэндвич со сгущенкой и яблочным вареньем

  • На 1 порцию нужно:
  • Белый хлеб – 2 ломтика
  • Сгущенное молоко – 4 ст.л
  • Варенье из кусочков яблок – 4 ст.л
  • Масло сливочное – 2 ст.л

Обмазать хлеб снаружи сливочным маслом, а внутри – сгущенным молоком. На один ломтик выложить порцию варенья и накрыть вторым ломтиком. Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1 за 1,5 минуты доведет до готовности этот простой, но очень вкусный бутерброд.

Сэндвич со сгущенкой

Открытый шоколадный сэндвич

На 1 порцию нужно:

  • Белый хлеб – 1 ломтик
  • Молочный шоколад – 50-70 гр
  • Орехи (любые) – 2 ст.л с горкой
  • Масло сливочное – 1 ст.л

Снизу смазать хлеб маслом, сверху выложить кусочки шоколада и засыпать их измельченными орехами. Поместить в сэндвичницу на 2-3 минуты.

Шоколадный сэндвич

Сэндвичница 3 в 1: рецепт венских вафель

  • Мука высшего сорта – 300 гр
  • Сахар – 150 гр
  • Молоко 2,5% – 200 мл
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л

Размягченное масло перетереть с сахаром в глубокой емкости. Туда же влить молоко и добавить яйца. Взбить венчиком до получения пышной смеси. Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности. Разлить тесто по формочкам (2 ст.л в каждую), разровнять и закрыть. Все остальное за 4 минуты сделает сэндвичница 3 в 1. Отзывы пользователей утверждают, что вафли получаются очень нежными и воздушными.

Венские вафли в сэндвичнице

Сэндвичница 5 в 1: рецепт пончиков

  • Подсолнечное масло рафинированное – 50 мл
  • Пшеничная мука – 250 г
  • Яйца – 3 шт
  • Молоко – 250 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Соль – 1 г

В стеклянной глубокой емкости соединить яйца с молоком и взбить все венчиком. Добавить сахар, муку и разрыхлитель и все очень тщательно перемешать. В самом конце влить подсолнечное масло. Консистенция теста должна быть текучей. В ячейки вылить по одной столовой ложке теста и закрыть крышку. Всю дальнейшую работу в течение 3 минут сделает сэндвичница. Отзывы хозяек говорят, что выпечка получается сдобной и вкусной.

Пончики в сэндвичнице

Сэндвичница 6 в 1: песочные орешки

  • Мука – 300 гр
  • Сливочное масло – 200 гр
  • Сахар – 100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – щепотка

Масло прогреть до комнатной температуры и хорошо взбить. Всыпать сахар и взбить еще раз. Добавить немного ванили, яйцо и соль. Перемешать и быстро ввести муку с щепоткой пекарского порошка. Очень хорошо вымешать, разложить в ячейки формы, закрыть крышку и выпекать до золотистого цвета. Начинить кремом или вареной сгущенкой и подать к столу.

Орешки со сгущенкой в сэндвичнице

Сэндвичница: видео-инструкция как готовить бутерброды

 

povar.co

Мультипекарь Redmond – обзор возможностей устройства и отзывы

Став счастливым обладателем мультипекаря Redmond, вы получаете тройную выгоду: возможность готовить различные закуски и выпечку; сэкономить деньги, поскольку нет необходимости приобретать другие приборы; оптимально организовать пространство на кухне.

Современные хозяйки все чаще отдают предпочтение универсальным бытовым приборам с компактными размерами. Такие домашние «помощники» позволяют приготовить множество разнообразных блюд, при этом занимая на кухне минимальное пространство.

Мультипекарь Редмонд – один из образцов подобной высоко функциональной чудо-техники, которому удалось составить серьезную конкуренцию известному устройству – электрической вафельнице 2 в 1 фирмы Мулинекс https://wafelnica.club/buterbrodnica-i-vafelnica-moulinex-sw-2802-33.html.

Известный производитель кухонных гаджетов запустил на рынок целую серию устройств с универсальными пекарскими возможностями. Мультипекарь Redmond 40 в 1 – это несколько похожих модификаций с одинаковой мощностью, которые отличаются только набором определенных панелей с антипригарным покрытием.

В комплект входит 3 либо 6 съемных рабочих поверхностей с разным назначением. Всего производитель выпустил более 40 отличающихся панелей, но те, которые не входят в комплектацию вашего прибора, можно приобрести отдельно. При необходимости они легко снимаются и устанавливаются при помощи кнопок фиксации.

Мультипекарь Redmond имеет удобную конструкцию, снабжен термостатом, благодаря которому обеспечивается идеальный результат выпечки.

Виды альтернативных панелей для устройства

Панели данного кухонного прибора имеют разнообразную конфигурацию и предназначены для жарки на гриле, запекания бутербродов, выпечки квадратных венских вафель, тонких бельгийских и гонконгских вафель, маленьких и больших соленых брецелей, бисквитных птифуров, наггетсов, пиццы, закрытых пирогов, пончиков, сэндвичей.

При помощи определенных панелей вы сделаете вкусные запеканки, испечете ароматные пряники, сочники с творогом, печенье «орешки», сладкие крендели, крекеры, сырники к завтраку, десерт чуррос по-испански в виде палочек. У вас получится печенье разной формы — круглое, квадратное, треугольное, в виде фигурных звездочек, букв, цифр, рыбки, домика, ёлочек.

Посмотрите на разнообразие панелей и выпекаемой с помощью них выпечки.

Антипригарное покрытие позволяет выпекать на панелях заварное, песочное, слоеное, вафельное тесто, не опасаясь его прилипания. Внутрь выпечки можно помещать любую начинку – фруктовую, творожную, мясную и т.д. Панели для гриля будут удобны для жарки кусочков птицы, рыбы, мяса (отбивные, стэйки), овощей, грибов, котлет, драников, овощных оладий, домашних бургеров. Все продукты качественно прожариваются и получаются не хуже, чем на углях или стандартной сковороде.

Подведем итоги. Покупая Мультипекарь Redmond и дополнив его различными рабочими пресс-формами, вы одним устройством сразу замените сковороду-гриль, вафельницу, омлетницу, сэндвичницу (бутербродницу), кексницу, пончик-мэйкер, духовку для выпечки пряников, пиццы и печенья. Вам одновременно доступно несколько способов приготовления пищи. За считанные минуты новинка поможет вам сделать аппетитную закуску, горячий мясной гарнир, запеченные овощи, пирог, сладкий десерт.

Счастливый обладатель гаджета получает возможность готовить самостоятельно натуральную пищу, баловать себя кулинарными изысками различных кухонь мира.

Эксплуатация прибора

Прибор выполнен из пластика и металла, имеет форму чемоданчика. Панели отличаются легкостью в уходе, долговечностью. Нагревание прибора происходит за считанные минуты, так что ожидание вас не утомит.

Масло можно использовать по минимуму или выпекать (жарить) вообще без него. Производитель обещает не останавливаться на достигнутом и в ближайшее время предполагает расширить набор съемных аксессуаров.

Управлять прибором более чем просто, достаточно включить его в сеть или выдернуть вилку по окончании работы. Поэтому специального обучения не требуется.

При включении в сеть зажигается сначала красный индикатор, значит, начался нагрев. Потом загорается зеленый индикатор, что означает запуск функции поддержки температуры. В этот момент необходимо открыть крышку и класть на горячую рабочую панель продукты, выливать тесто.

Если используете мультипекарь впервые, протрите его корпус влажной тканью, пресс-формы промойте горячей водой с использованием специального моющего средства. Устанавливать панели можно только после тщательного вытирания насухо. Перед эксплуатацией прибор нужно поставить на ровную горизонтальную поверхность.

Помните, что при работе из устройства выходит горячий пар, поэтому не ставьте его рядом с живыми комнатными цветами, обоями, электронными планшетами, телефонами и другими предметами, на которые могут отрицательно повлиять высокая температура и влажность.

Использованную панель моют средством для мытья посуды, мягкой губкой. Жесткие металлические терки и грубые губки, а также агрессивные химические моющие средства применять нельзя, поскольку они могут повредить тонкое антипригарное покрытие аппарата. Съемные элементы нельзя мыть в посудомоечной машине. Загрязнившийся корпус не следует мочить, желательно его протирать влажной тканью.

Панели, вставленные в пазы, меняются весьма легко. Чтобы их извлечь, достаточно сдвинуть фиксирующие кнопки в направлении расположения ручки. Установить сменные формы можно также просто, выполняя действия в обратном направлении – выступы на панели должны совпасть с пазами на корпусе, далее защелкиваем фиксатор.

Благодаря небольшой массе (около 2 кг) и компактным габаритам, этот элемент техники очень легко переносить и устанавливать в любом удобном месте.

В комплектацию при продаже, кроме дополнительной пары сменных пресс-форм входит сервисная книга, руководство по эксплуатации и книга рецептов. Однако не стоит ограничиваться предложенными рецептами, новое устройство дает широкий простор для вашей фантазии.

Отзывы о бытовом приборе Мультипекарь

Прежде чем приобрести новинку, покупатели предпочитают ознакомиться с отзывами о товаре, действительно ли Мультипекарь Редмонд так хорош, как говорится в рекламных роликах. Ознакомились с отзывами и мы.

Если верить пользователям интернета, устройство «Мультипекарь Redmond» собрал массу положительных отзывов, действительно радует широким функционалом и удобством применения. Выпечка получается румяной, хорошо пропекается, не подгорает, легко изымается с панели.

Включенное устройство можно ставить на обыкновенный стол, ведь с его нижней стороны находятся ножки высотой 2,5 см, на конце которых находятся резиновые колпачки. Прибор стоит устойчиво и не переворачивается даже в открытом виде. При работе никакого шума не слышно, что очень актуально для мам, имеющих маленьких детей.

Потребители утверждают, что в ходе использования остатки теста и масла не подтекают на нагревательный элемент, не пачкают боковые стенки прибора.

Панели практически не загрязняются, при мытье их не нужно скоблить с усилием, достаточно протереть мягкой мыльной губкой и ополоснуть.

Хозяйки небольших кухонь довольны, что благодаря компактной форме, гаджет удобно хранить в небольших шкафчиках, тумбочках.

Однако некоторые пользователи не удовлетворены мини-габаритами мультипекаря: за один сеанс внушительный объем блюд не приготовишь, а чтобы накормить большую семью придется выпекать (жарить) в несколько приемов, что займет много времени.

Но если требуется быстро сделать небольшой завтрак – прибор идеален.

Среди минусов пользователи указывают и отсутствие у аппарата встроенного таймера. Приходится либо включать таймер на телефоне, либо открывать крышку во время работы устройства, чтобы проверить состояние выпечки. А это не слишком удобно.

Рецепты

Итак, вам решать, прислушиваться к похвале или критике. Но чтобы по-настоящему оценить новинку фирмы Redmond, лучше протестировать ее лично, приготовив несколько лакомых блюд. Для этого предлагаем воспользоваться незамысловатыми рецептами.

Нежные Бельгийские вафли

Для выпекания понадобится съемная панель RAMB-02.

Ингредиенты на 3-4 порции:
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 175 г.
  • молоко – 1 стакан (225 г)
  • сахар – 60 г
  • маргарин или сливочное масло – 85 г
  • сода пищевая или разрыхлитель – 1 ч. л. (5г)
  • ваниль – на кончике ножа.
Способ приготовления:
  1. Яйца взбиваем с сахаром. Затем добавляем в смесь масло, молоко, ваниль, разрыхлитель. В конце сыплем муку, замешиваем полужидкое тесто (должно быть по консистенции как густая сметана).
  2. Ставим в прибор «Мультипекарь» нужную рабочую панель. Включаем прибор в сеть. После того, как загорится зеленая лампочка, можно выливать тесто в форму при помощи половника.
    Не лейте много теста, оно не должно выходить за края формы.
  3. Закройте крышку прибора. Вафли следует выпекать 10-13 минут. Выложите десерт на блюдо, полейте сгущенкой, джемом, шоколадной глазурью.
  4. Подавайте к столу с чаем, кофе или молоком.

Сырные крендели

Для выпекания понадобится съемная панель RAMB-10.

Ингредиенты на 4-6 порций:
  • яйца – 4 шт.
  • молоко – 100 мл
  • мука – 200 г
  • маргарин или масло сливочное – 80 г
  • сыр «Гауда» — 80 г
  • разрыхлитель (сода) – 3 г
Способ приготовления:
  1. Смешайте разрыхлитель с мукой. В отдельной посуде смешайте масло и молоко, взбейте миксером.
  2. Теперь я яично-молочную смесь постепенно добавляйте муку с разрыхлителем. Перемешайте.
  3. Далее кладем растопленное сливочное масло, перемешиваем. В конце сыплем тертый сыр и ложкой замешиваем тесто.
  4. Включаем прибор, дожидаемся, когда загорится зеленая лампочка. При помощи ложки аккуратно выливаем тесто в форму. Закрываем крышку и выпекаем крендели 15-17 минут.

Хрустящий треугольный сэндвич с ветчиной и сыром

Для выпекания понадобится съемная панель RAMB-01.

Ингредиенты на 2 порции:
  • белый хлеб для тостов – 4 куска
  • ветчина или любая колбаса – 70 г
  • сыр твердый – 40 г
  • майонез любой жирности – 30 г (2 ст. л.).
Способ приготовления:
  1. Ветчину и сыр нарежьте тонкими пластинами. Два куска хлеба смажьте майонезом (по 1 ст. л. на каждый кусок).
  2. На смазанный хлеб положите ветчину (колбасу), сыр. Каждый бутерброд накройте оставшимися кусочками хлеба.
  3. После того, как установите нужную панель на Мультипекарь, включите его.
  4. Когда загорится лампочка зеленого цвета, выложите бутерброды в форму и закройте плотно крышкой прибор. Выпекание длится в среднем 5-6 минут.
  5. Если вы желаете слегка подрумянить хлеб и немного подплавить сыр, достаточно 4х минут, если любите сэндвич более поджаристый, то выпекайте его до 8 минут.

Стейки семги на гриле гриль

Для выпекания понадобится съемная панель RAMB-03.

Ингредиенты на 2 порции:
  • филе семги (стейки) – 200 г
  • лимонный сок – 2 ч. л. (10г)
  • масло растительное — 2 ч. л. (10г)
  • соль – щепотка
  • специи для рыбы – по вкусу.
Способ приготовления:
  1. Чистое филе семги разрежьте на 2 части. Натрите каждый кусочек специями, солью, сбрызните соком лимона (или грейпфрута).
  2. Установите нужную панель в устройство, смажьте ее поверхность растительным маслом. Закройте крышку мультипекаря и включите прибор в сеть.
  3. Когда увидите, что загорелась зеленая лампочка, откройте крышку и выложите на рабочую панель стейки семги.
  4. Опустите крышку, но не закрывайте ее плотно. Готовьте стейки 10-15 минут.

Песочное печенье

Для выпекания понадобится съемная панель RAMB-09. Но подойдут и панели RAMB-06, RAMB-08, RAMB-10, RAMB-15, которые отличаются лишь другой формой.

Ингредиенты на 6-7 порций:
  • мука пшеничная высшего или первого сорта – 250 г
  • сливочное масло (маргарин) – 500 г
  • яйцо – 2 шт. (100 г)
  • сахарный песок – 250 г
  • сода (разрыхлитель) – 3 г.
Способ приготовления:
  1. Взбейте в чаше яйца с сахаром. Добавьте размягченный маргарин (масло), все перемешайте ложкой.
  2. В яично-масляную смесь добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Поставьте тесто в охлаждаться на 30 минут.
  3. Разогрейте МультипекарьRedmond. Когда включится индикатор зеленого цвета, откройте крышку прибора, выложите тесто в формы. Закройте крышку и выпекайте песочное печенье 5-8 минут.
  4. Печенье должно получиться золотистого цвета. При подаче его можно полить растопленным шоколадом, посыпать сахарной пудрой.

Фото и рецепты Редмонд. Отзывы собраны на просторах Интернета на различных форумах и блогах.

wafelnica.club

особенности, как выбрать, обзор лучших моделей

С помощью качественной электрической бутербродницы можно значительно разнообразить свое меню и ускорить процесс приготовления завтраков. Покупать сэндвичницу лучше у проверенного производителя, который не завышает стоимость и предоставляет хорошее обслуживание. К числу таких компаний относится Redmond. Сегодня мы расскажем, что представляет собой продукция от Redmond и как выбрать долговечную бутербродницу.

О производителе

Торговая марка Redmond появилась достаточно недавно – в 2007 году. В то время рынок бытовых приборов испытывал технологический кризис. Было изготовлено слишком много однообразных устройств и компании-производители работали не на качество, а на количество. Молодое предприятие не смогло бы пробиться в таких условиях, поэтому руководители Redmond изменили тактику. Они начали производить меньше техники, но упорно трудились над дизайном и качеством каждого выпускаемого прибора. Таким образом, техника от Redmond быстро превратилась в продукцию премиум-класса и потеснила других массовых производителей.

Техника от этой компании изготавливается с учетом реальных потребностей покупателей, обеспечивая высокую функциональность и прочность за небольшие деньги. Главной особенностью продукции является футуристичный дизайн и простота эксплуатации. В производстве используются только экологичные материалы, безопасность которых подтверждена как европейскими, так и российскими сертификатами.

Основные характеристики

При выборе бутербродницы стоит учитывать основные технические характеристики, среди которых форм-фактор, термоизоляция, наличие регулировки температуры, потребляемая мощность, конфигурация внутренних пластин. Техника от Redmond всегда отличалась качественными материалами и функциональностью, но остальные характеристики больше зависят от стоимости устройства. А теперь подробнее:

  1. Используемые материалы. Бутербродница может иметь пластиковый или металлический корпус. Пластик, конечно, является более недорогим материалом, но лучше покупать устройства с корпусом из нержавеющей стали, т.к. прослужат они гораздо дольше. Рабочие поверхности сэндвичниц часто имеют антипригарное покрытие. Заранее позаботьтесь о том, чтобы оно было целым и без видимых царапин.
  2. Потребляемая мощность. От этого показателя зависит не только производительность и скорость приготовления еды, но и количество потребляемой электроэнергии. Оптимальной мощностью для бутербродниц считается 700-900 Вт.
  3. Термоизоляция. Позаботьтесь, чтобы прибор не пропускал тепло. Жарочные пластины бутербродницы должны плотно закрываться.
  4. Регулировка температуры. Для разных начинок необходима разная температура приготовления. Традиционный бутерброд с колбасой и сыром можно приготовить и на высокой температуре, но для сэндвича с яйцом нужен другой температурный режим. Если вы собираетесь готовить разнообразные блюда, стоит позаботиться о наличии регулировки температуры.
  5. Конфигурация внутренних пластин. Производитель Redmond предоставляет бутербродницы с разным количеством отделов. Есть как стандартные модели на два сэндвича, так и крупные устройства на 8 отделов. Для большой семьи лучше брать устройство на 4-8 бутербродов, а для двух человек хватит и традиционной модели на 2 бутерброда. Существуют также модели 3 в 1, совмещающие в себе вафельницу, гриль и сэндвичницу. Они стоят дороже, но являются более универсальными.

Продукция от Redmond очень популярна, поэтому на рынке часто можно встретить некачественные подделки. Лучше покупать технику с официального сайта или в проверенных магазинах.

Преимущества и недостатки бутербродниц

Как и любая бытовая техника, бутербродницы Redmond имеют свои преимущества и недостатки. Конечно, правильнее было бы рассматривать каждую модель по отдельности, но есть и общие особенности. Вот некоторые из них:

Преимущества:

  1. Позволяет экономить время на приготовлении завтраков;
  2. Компактнее, чем сковорода;
  3. Не требует подключения к газоснабжению;
  4. Потребляет мало электроэнергии;
  5. Высокое качество изготовления;
  6. Хорошее сервисное обслуживание и длительный гарантийный срок.

Недостатки:

  1. Не подходит для открытых бутербродов;
  2. Конструкция не разбирается, поэтому ее сложнее помыть.

Как пользоваться бутербродницей

Прогрейте бутербродницу, а затем смажьте рабочую поверхность растительным маслом. В первую неделю использования устройство может пахнуть горелым пластиком, но это нормально. Большинство пластин имеют антипригарное покрытие, но первый бутерброд лучше жарить с использованием масла, чтобы хлеб не прилипал к поверхности. Позаботьтесь о том, чтобы начинка не была слишком жидкой и не растекалась во время готовки. Некоторые приборы имеют световой индикатор, который загорается после равномерной прожарки бутерброда. Это удобно, если нет времени постоянно поднимать крышку и следить за приготовлением.

Рейтинг лучших моделей

Компания Redmond – крупный производитель бытовой техники. В ассортименте есть множество моделей бутербродниц, отличающихся друг от друга характеристиками и стоимостью. Мы составили список из лучших устройств в соотношении цена/качество:

RSM-M1402


  • Потребляемая мощность: 700 Вт
  • Управление приготовлением: механическое
  • Используемые материалы: металл, пластик
  • Жарочная панель: для приготовления бургеров
  • Количество отделов для бутербродов: 4
  • Количество температурных режимов: 1
  • Наличие антипригарного покрытия: да
  • Световая индикация: есть

Плюсы

  • Качественная сборка корпуса
  • Компактная
  • Есть световая индикация

Минусы

  • Нет кнопки вкл/выкл
  • Сложно мыть

Компактная сэндвичница, позволяющая готовить 4 бутерброда одновременно. Имеет два световых индикатора. Которые загораются после окончания готовки. Корпус выполнен из прочного пластика и нержавеющей стали.

RSM-M1403


  • Потребляемая мощность: 700 Вт
  • Управление приготовлением: механическое
  • Используемые материалы: металл, пластик
  • Жарочная панель: для приготовления бургеров, мягких вафель, панель-гриль
  • Количество отсеков для сэндвичей: 4
  • Температурные режимы: 1
  • Антипригарное покрытие: да
  • Световая индикация: есть

Плюсы

  • Позволяет готовить не только бутерброды, но и вафли
  • Можно использовать в качестве электрического гриля
  • Панели легко снимаются
  • Компактные габариты

Минусы

  • Приготовление занимает много времени
  • Маркий корпус
  • Нет регулировки наклона верхней панели

Универсальная бутербродница с тремя режимами работы. Позволяет готовить сэндвичи, вафли и использовать жарочную панель в качестве гриля. Есть световая индикация и кнопка включения/выключения.

RSM-M1407-E


  • Потребляемая мощность: 720 Вт
  • Управление приготовлением: механическое
  • Используемые материалы: термоустойчивый пластик
  • Жарочная панель: для приготовления бургеров
  • Количество отсеков для бутербродов: 4
  • Регулировка температуры (режимы): 1
  • Антипригарное покрытие: да
  • Защита от перегрева: есть
  • Световая индикация: есть

Плюсы

  • Легкий корпус
  • Качественное антипригарное покрытие
  • Удобное управление

Минусы

  • Готовит достаточно долго

Сэндвичница с защитой от перегрева класса I. Корпус выполнен из прочного термоустойчивого пластика, а жарочная поверхность – из нержавеющей стали. Модель имеет световую индикацию, которая оповещает о готовности к работе.

RMB-617/1


  • Потребляемая мощность: 700 Вт
  • Управление приготовлением: механическое
  • Используемые материалы: металл, пластик
  • Жарочная панель: для приготовления бургеров, панель-гриль
  • Количество отсеков для сэндвичей: 4
  • Температурные режимы: 1
  • Антипригарное покрытие: есть
  • Световая индикация: есть

Плюсы

  • Удобная конструкция корпуса
  • Можно использовать в качестве гриля
  • Качественное антипригарное покрытие
  • Панели легко снимаются

Минусы

  • Не обнаружено

Удобная сэндвичница-гриль с антипригарным покрытием. Равномерно прожаривает бутерброды и оповещает об их готовности с помощью световой индикации. В комплекте предусмотрены 2 сменные гриль-панели.

Вывод

Продукция от Redmond всегда славилась высоким качеством и хорошей функциональностью. При выборе бутербродницы стоит ориентироваться на технические характеристики и объем жарочной панели. Лучше выбирать модели из нержавеющей стали, чем из пластика. Независимо от стоимости прибора, компания Redmond предоставляет длительный гарантийный срок и отличное сервисное обслуживание.

tehnopanorama.ru

Рейтинг сэндвичниц и Топ-5

 

На первый взгляд сэндвичница – отнюдь не самый необходимый прибор и обойтись без него можно совершенно спокойно. Но те, кто уже имеют этот чудо-агрегат, точно знают, насколько он украшает жизнь и расширяет кулинарные возможности даже очень занятой хозяйки. С помощью этого современного представителя кухонной техники можно в кратчайшие сроки приготовить легкие сендвичи к завтраку, сытные бутерброды на обед и нежнейшие, хрустящие хлебцы на ужин. Но этими блюдами возможности не ограничиваются.

Функционал многих моделей позволяет делать гриль-обработку овощей, рыбы и мяса, готовить ароматные вафли, вкуснейшие кексы и сдобные пончики.

Горячая ТОП-5: рейтинг сэндвичниц 2015 от Povar.co

Самые покупаемые сэндвичницы выпускают такие знаменитые бренды, как Tefal, Clatronic, Moulinex, Philips и Redmond. Эти производители отлично зарекомендовали себя в качестве изготовителей многих видов кухонных помощников и сумели завоевать доверие потребителей.

5 позиция – Сэндвичница Clatronic CT 3477

Мощность – 750 Вт

Вместительность – 2 отделения для 4 сэндвичей

Тип бутербродов – треугольные

Управление – механика

Индикатор – показывает готовность

Особенности – защита от несанкционированного перегрева, термостойкая ручка, антипригарное внутреннее покрытие

Максимальная стоимость – 930 руб

Плюсы: равномерный уровень обработки продуктов, удобные нескользящие ножки, легкость в уходе

Минусы: очень короткий шнур, отсутствует тумблер включения/выключения

Сэндвичница Clatronic CT 3477

 

Важно: Все рецепты сэндвичей в сэндвичнице очень просты и доступны. Приготовить вкусное блюдо без всяких сложностей сможет даже ребенок.

4 место – Сэндвичница Redmond RSM M1402

Мощность – 640 Вт

Вместительность – 2 отделения для 4 стандартных сэндвичей

Тип бутербродов – прямогольные

Управление – механика

Индикаторы – готовности и нагрева

Особенности – термоизолированный корпус, блокиратор крышки, тефлоновыое антипригарное покрытие рабочей поверхности

Максимальная стоимость – 999 руб

Плюсы: компактная, быстро готовит, у ручки имеется практичное жаростойкое двухуровневое покрытие

Минусы: когда в бутербродах слишком много начинки, крышка плохо закрывается

Сэндвичница Redmond RSM M1402

3 место – Сэндвичница Тефаль SM 3000 72

Мощность – 640 Вт

Вместительность – одновременная закладка на 4 порции

Тип бутербродов – треугольные

Управление – механическое

Индикаторы – включения и уровня готовности

Особенности – отсек для хранения шнура, прочное антипригарное покрытие,

Максимальная стоимость – 1413 руб

Плюсы: легко моется как внутри, так и снаружи, готовит практически мгновенно, равномерно поджаривает продукты

Минусы: не имеет кнопки включения/выключения, сразу подключается через провод к сети, внешнее покрытие быстро пачкается

 

Сэндвичница Тефаль SM 3000 72

2 место – Сэндвичница Филипс HD 2383

Мощность – 700 Вт

Вместительность – отделения для 4 сэндвичей

Тип бутербродов – треугольные

Управление – механическое

Индикаторы – готовности и нагрева

Особенности – нескользяще устойчивые ножки, не пригорающее покрытие обоих рабочих поверхностей, не греющаяся ручка с надежным замком-блокиратором

Максимальная стоимость – 1290 руб

Плюсы: быстро разогревается, одну закладку готовит за 3 минуты, легко моется, может храниться вертикально, имеется ниша для хранения электрокабеля

Минусы: если много начинки, крышка не закрывается

Сэндвичница Филипс HD 2383

1 место – Сэндвичница Мулинекс SM1541

Мощность – 700 Вт

Вместительность – 4 сэндвича одновременно

Тип бутербродов – треугольные

Управление – механика

Индикаторы – включения и готовности

Особенности – крышка с замком, непригарающее покрытие на противнях, возможность верткального хранения

Максимальная стоимость – 1776 руб

Плюсы: очень проста в использовании и уходе, позволяет делать как хрустящую, так и нежную корочку

Минусы: слишком короткий электрический кабель

Сэндвичница Мулинекс SM1541

Совет: Перед тем, как начать чистку сэндвичницы, дайте ей полностью остыть. Не используйте абразивные препараты или металлические скребки, так как они царапают поверхность.

Сэндвичница 3 в 1

Изделия «3 в 1» дают возможность готовить не только традиционные горячие бутерброды, но и нежнейшие брюссельские вафли и любые блюда-гриль.

Steba SG 35 сэндвичница 3 в 1

Мощность – 700 Вт

Что умеет – бутерброды, вафельная выпечка, контактная гриль-обработка

Комплектация – съемные пластины – 2 для сэндвичей+2 для бельгийских вафель+2 для гриля

Управление – механика

Индикаторы – подогрева и готовности

Особенности – алюминиевые рабочие пластины с антипригарной поверхностью, блокиратор на ручке, резиновые нескользящие ножки, наличие продвинутой системы Easy-Click-Off

Максимальная стоимость – 3948 руб

Сэндвичница 3 в 1: отзывы

К плюсам относятся возможность готовить большие тосты, наличие кнопки включения/выключения (не надо каждый раз дергать провод из разетки) и скорость работы (вафли делаются за 10–13 минут, а бутерброды – за 3–4 мин)

Из минусов упоминается специфический запах, выделяющийся при первом включении. Однако, справедливости ради стоит отметить, что через некоторое время он улетучивается.

 

Сэндвичница гриль Philips Cucine 3-in-1

Мощность – 900 Вт

Что умеет – гриль-блюда, бельгийские вафли, сэндвичи

Комплектация – бутербродные пластины Cut & Seal, пластины для гриля и вафельной выпечки

Управление – механика

Индикаторы – механика

Особенности – инновационная система VarioLock™ (позволяет регулировать петли под габариты обрабатываемого продукта и тип используемой пластины, благодаря чему все ингредиенты получаются равномерно прожаренными), регулируемый термостат, специальный желоб для защиты от стекания и переливов масла

Максимальная стоимость – 1124 руб

Плюсы: негреющаяся ручка, длинный (1,1 м) провод, температура выставляется индивидуально под каждое блюдо, поддоны можно мыть в посудомоечной машине

Минусы: не обнаружены

Совет: Перед тем, как начать готовить, разогрейте устройство. Для того, чтобы сэндвич получился хрустящим, смажьте кусочки хлеба снаружи маслом.

Сэндвичница 5 в 1

Изделие отличается многофункциональностью, совмещая в себе сэндвичницу, вафельницу, контактный гриль, сковороду и форму для пончиков. Рецепты для сэндвичницы с фото-описанием можно найти на нашем сайте.

Модель – Turbo TV-1150W

Мощность – 1150 Вт

Что умеет – сэндвичи, вафли, гриль, жаренные блюда, сдобные пончики

Комплектация – сковородка и сменные формы-панели под бутерброды, вафли, гриль-обработку и пончики

Управление – механика

Индикаторы – питания и работы

Особенности – предохранитель от перегрева, возможность разложить агрегат на 180 градусов и использовать открыты гриль, система контроля температуры

Максимальная стоимость – 1676 руб

Плюсы: компактная, может храниться вертикально, легко чистится влажной тканью

Минусы: высокая мощность

 

Сэндвичница 6 в 1

Модель – Dex DSM 26

Мощность – 760 Вт

Что умеет – делает гриль, вафли, сэндвичи (4 треугольных), орешки (всего 12 половинок), донаты (пончики), кексы

Комплектация – 6 сменных панелей с антипригарным покрытием

Управление – механика

Индикаторы – нагрева и включения

Особенности – термостойкая ручка, плотный фиксирующий замок

Максимальная стоимость – 3 492 руб

Плюсы: равномерное прожаривание любых продуктов, включая мясо, легкий уход за агрегатом, компактность

Минусы: не обнаружены

Сэндвичница: видео-инструкция по выбору 

 

povar.co

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *