Оверлок janome 210d отзывы – Оверлок Janome MyLock 210D – обзор, характеристики и 9 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2018 года с оценками владельцев

Автор: | 12.08.2017

Оверлок Janome MyLock 210D – обзор, характеристики и 9 отзывов пользователей — Топ-рейтинг 2018 года с оценками владельцев

Выбран в рейтинг

12

Рейтинг лучших оверлоков

Для дома — Ролевой шов — Скорость: 1500 ст/мин — Число нитей: 3 — Число нитей: 4

Вернуться в рейтинг

Купить оверлока Janome MyLock 210D

Характеристики оверлока Janome MyLock 210D

Данные Яндекс.Маркета

Общие характеристики
Типоверлок
Дисплейнет
Потребляемая мощность (общая/лампа)120/15 Вт
Дифференциальная подачаесть
Автоматическая заправка иглнет
Автоматическая заправка петлителяесть
Контроль натяжения нитейручной
Нитеобрезательесть
Отключение ножаесть
Регулировка прижима тканиесть
Регулировка ширины обреза тканиесть
Швейные операции
Число нитей3, 4
Число швейных операций8
Виды швовролевой шов, flatlock
Длина стежка2 — 5 мм
Ширина стежка3 — 7 мм
Максимальная высота подъема лапки6 мм
Максимальная скорость шитья1500 стежков/мин
Особенности
Тип игл130/705 Н (HAx1SP)
Цветная маркировкаесть
Чехолмягкий
Вес8 кг

Отзывы об оверлоке Janome MyLock 210D

Данные Яндекс.Маркета

Оценка: 5 из 5

Настя Шульга

Достоинства: Легкая заправка нитей, качественная строчка без пропусков, цена

Недостатки: пока всем довольна

Комментарий: Строчка отличная оверлочная, что на шелке, что на трикотаже, может он не такой скоростной как профессиональный, но по качеству оверлочной строчки- не уступает. Отличный вариант для дома

6 августа 2015

Оценка: 5 из 5

Света Шпаченко

Достоинства: Находка для рукодельниц! Удобный и не габаритный

Недостатки: хотелось бы еще масленку в комплекте

Комментарий: Купила на замену старому китайскому оверлоку, хорошо изучив все модели на рынке пришла к выводу что переплачивать за особое удобство в заправке, которое впринципе то и заправляет 1 петлитель и за 13 видов швов, которые я явно использовать не буду вообще не целесообразно. В даной моделе совмещены все критерии даже для самого капризного человека, качество на всех тканях безупречное, почистить все труднодоступные места можно, хорошая мощность и маркированная заправка.

27 июня 2016

Оценка: 5 из 5

Алёна Шпис

Достоинства: Отличный недорогой оверлок

Недостатки: может немного шумноват, т.к. корпус пластмассовый (по сравнению с металлическим GN), но сравнить не с чем.

Комментарий: Купила 2 недели назад, но очень довольна своим приобретением. Шьет всё. Пробовала и шифон, и габардин. Шьёт отлично, строчки не пропускает. После китайского оверлока GN новенький Janome 210D просто сказка, РЕКОМЕНДУЮ.

28 мая 2013, Челябинск

Оценка: 5 из 5

Геннадий Плотников

Достоинства: Многофункциональность , легкая регулировка под разные типы тканей, приятная для глаза и для рук!

Недостатки: Пока не видно, если не считать затруднения с очисткой от внутренней ниточной пыли.

Комментарий: От радости (пока) «в зобу дыханье спёрло»!

8 января 2017, Барнаул

Оценка: 5 из 5

маша кириченко

Достоинства: все

Недостатки: нет

Комментарий: Оверлок-то что надо. очень хорошо обметывает трикотаж.

20 мая 2016

Оценка: 5 из 5

Соловьева Екатерина

Хорошая модель, стежки делает аккуратно, обрабатывает все виды тканей. Опытные мастера оценят её многофункциональность.

1 февраля 2016

Оценка: 5 из 5

Елена Михайловна

Достоинства: Купила этот оверлок для домашнего ателье. Меня в нем все устраивает, прошивает джинс в 4 слоя, при этом не делает никаких пропусков.Очень приятный дизайн, за это производителям большой +

Комментарий:

1 апреля 2014

Оценка: 5 из 5

andre shell

Достоинства: 210Д По качеству оверлочной строчки- не уступает професиональным. Строчка отличная оверлочная, что на шелке, что на трикотаже, может он не такой скоростной как профессиональный. Хорошая модель.

Недостатки: не обнаружено

Комментарий: 210Д По качеству оверлочной строчки- не уступает професиональным. Строчка отличная оверлочная, что на шелке, что на трикотаже, может он не такой скоростной как профессиональный. Хорошая модель.

7 марта 2016

Достоинства: шиє якісно, шов тримає навіть на трикотажних тканинах відмінно. Тихий в роботі, зручний в заправці. Дружина в захваті. Вже друга машина цього виробника, нарікань і претензій до якості немає.

Комментарий:

6 марта 2016

omegapost.ru

Janome MyLock 210D отзывы

Яркие отзывы владельцев о Janome MyLock 210D, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

11 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Михайловна Елена,
01 апреля 2014

Мне нравится:
Купила этот оверлок для домашнего ателье. Меня в нем все устраивает, прошивает джинс в 4 слоя, при этом не делает никаких пропусков.Очень приятный дизайн, за это производителям большой +
Мне не нравится:
Отзыв:

— 5,
Алёна Шпис,
28 мая 2013

Мне нравится:
Отличный недорогой оверлок
Мне не нравится:
может немного шумноват, т.к. корпус пластмассовый (по сравнению с металлическим GN), но сравнить не с чем.
Отзыв:
Купила 2 недели назад, но очень довольна своим приобретением. Шьет всё. Пробовала и шифон, и габардин. Шьёт отлично, строчки не пропускает. После китайского оверлока GN новенький Janome 210D просто сказка, РЕКОМЕНДУЮ.

— 5,
Шульга Настя,
06 августа 2015

Мне нравится:
Легкая заправка нитей, качественная строчка без пропусков, цена
Мне не нравится:
пока всем довольна
Отзыв:
Строчка отличная оверлочная, что на шелке, что на трикотаже, может он не такой скоростной как профессиональный, но по качеству оверлочной строчки- не уступает. Отличный вариант для дома

— 5,
shell andre,
07 марта 2016

Мне нравится:
210Д

По качеству оверлочной строчки- не уступает професиональным. Строчка отличная оверлочная, что на шелке, что на трикотаже, может он не такой скоростной как профессиональный. Хорошая модель.
Мне не нравится:
не обнаружено
Отзыв:
210Д

По качеству оверлочной строчки- не уступает професиональным. Строчка отличная оверлочная, что на шелке, что на трикотаже, может он не такой скоростной как профессиональный. Хорошая модель.

— 5,
данные скрыты,
06 марта 2016

Мне нравится:
шиє якісно, шов тримає навіть на трикотажних тканинах відмінно. Тихий в роботі, зручний в заправці. Дружина в захваті. Вже друга машина цього виробника, нарікань і претензій до якості немає.
Мне не нравится:
Отзыв:

— 5,
Екатерина Соловьева,
01 февраля 2016

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Хорошая модель, стежки делает аккуратно, обрабатывает все виды тканей. Опытные мастера оценят её многофункциональность.

— 5,
Шпаченко Света,
27 июня 2016

Мне нравится:
Находка для рукодельниц! Удобный и не габаритный
Мне не нравится:
хотелось бы еще масленку в комплекте
Отзыв:
Купила на замену старому китайскому оверлоку, хорошо изучив все модели на рынке пришла к выводу что переплачивать за особое удобство в заправке, которое впринципе то и заправляет 1 петлитель и за 13 видов швов, которые я явно использовать не буду вообще не целесообразно. В даной моделе совмещены все критерии даже для самого капризного человека, качество на всех тканях безупречное, почистить все труднодоступные места можно, хорошая мощность и маркированная заправка.

— 5,
кириченко маша,
20 мая 2016

Мне нравится:
все
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Оверлок-то что надо. очень хорошо обметывает трикотаж.

— 5,
Плотников Геннадий,
08 января 2017

Мне нравится:
Многофункциональность , легкая регулировка под разные типы тканей, приятная для глаза и для рук!
Мне не нравится:
Пока не видно, если не считать затруднения с очисткой от внутренней ниточной пыли.
Отзыв:
От радости (пока) «в зобу дыханье спёрло»!

— 3,
данные скрыты,
14 марта 2016

Мне нравится:
Хорошая строчка- не плохой вариант для трикотажа. Роликовый шов.
Мне не нравится:
За 2 года редкой эксплуатации, 2 поломки и обе связанные с нижними петлителями, ремонт 1700 х2=3400 р. Машина начинала глючить когда с краеобмёточного шва, переключаешь на роликовый и обратно.
Отзыв:
Сначала испытала восторг, потом разочарование,т.к шью на ней довольно редко, больше раза в месяц не достаю, а то и реже. Узнала на форуме, что не у меня одной такие проблемы.

— 1,
данные скрыты,
11 ноября 2017

Мне нравится:
Janome
Мне не нравится:
Нереально настроить натяжение нижний нити. Все нити из петлителя они болтаются и выпирают .. очень некрасиво это выглядит .

К тканям он придирчив. То шьет тонкую ткань, то не шьет !
Отзыв:
даже для начального не айс, все желание пропадет шить ..

sony-ericsson.ru

Оверлок Janome 210D — Оверлок Janome 210D — Переход на НОВЫЙ УРОВЕНь ШИТЬЯ (фото оверлока, швов и моих работ)

Я наконец-то шью трикотаж! Это действительно переход на новый уровень в шитье, теперь я не ограничиваю себя в видах тканей. Шью из трикотажа, переделываю готовые трикотажные вещи под свою фигуру, обрабатываю изделия из обычных тканей, что придает им вид фабричных.

Оверлок 4х-ниточный, но я сразу убрала одну иглу и шью пока только 3-х ниточными швами, потому что таких швов достаточно для моих работ и нитки экономятся.
На данный момент цены на такой оверлок в пределах 7,5-8 тысяч.

Конечно, страшно первый раз подойти к нему, но теперь заправляю я оверлок с такой же легкостью, как и свою обычную швейную машину, хотя первое время всегда под рукой была инструкция.

Инструкция ОЧЕНЬ подробная, человеку ни разу не работавшему на оверлоке без неё не обойтись, и она просто спасает первое время. Начинающей швее не стоит бояться, что не получится работать на оверлоке. Я первое время тоже боялась его сломать, а теперь он для меня не сложнее швейной машины.

Достоинства:
— дифференциальная подача ткани– очень важная особенность, ткань можно присобрать или растянуть, подстроится под любой вид трикотажа так, что край не будет волнить, как при обработке тянущихся тканей на обычной швейной машине.

— подробная схема и цветовая разметка заправки на корпусе оверлока.

— очень компактный, занимает мало места, удобно переносить.

— не прыгает по рабочему столу при шитье, крепко держиться своими присосками на рабочей поверхности и не нужно ничего под него подкладывать.

— отличный ролевый шов, прекрасно обрабатывает края шифона и вообще любых тонких тканей.

— цена небольшая.

— лично для меня важен дизайн и внешний вид оверлока, 210D такой стильный, без острых пугающих углов, игрушечка просто, но мощная и надежная игрушка!

Пусть у него нет съемного мусоросборника или чехла в комплекте, но на такие мелочи я не обращаю внимания, зато цена невысокая.

Да, это не коверлок и не распошивальная машина, он не выполняет распошивальных швов. Это просто надежный и функциональный ОВЕРЛОК для начинающих, простой в обращении и недорогой. Большего мне и не надо.

xn--b1accz8b1g.xn--j1amh

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о