Электронная книга pocketbook 626 plus отзывы – Электронная Книга PocketBook 626 Plus Gray + Карта 500р. — отзывы покупателей, владельцев в интернет магазине М.Видео — Москва

Автор: | 18.08.2018

Отзывы о PocketBook Touch Lux 3 626 Plus

Отзыв:Купил летом данную книгу и бы очень рад вначале, т. к. читаю достаточно много книг.

Через примерно полутора месяцев использования вечером как обычно выключил книгу и лег спать. Утром при включении питания обнаружил верхние полосы на экране, чему был очень расстроен.

Отдал по гарантии в сервис центр PocketBook. Смотрели ее там в течении месяца, пока сам я не напомнил о статусе.

В течении этого месяца ожидания читал форумы касательно моего экрана и выяснилось, что я не первый кто столкнулся с данным браком. И что обычно сервис центр считал, что это не гарантийный случай. Мол, сами разбили экран, надавили, уронили и т.д.

И догадайтесь теперь сами, что мне ответил сервис центр? Конечно, то же самое! Что я сам виноват, показали даже фото разбитого экрана с внутренней стороны. Судя по фото, произошел точечный удар по экрану, что я точно никогда не делал.

Специально заказал на AliExpress чехол для этой книги ранее, очень бережно относился к этому девайсу и вот оказывается, я сам виноват.

Очень надеялся, что меня минует эти бракованные моменты, но все-таки что получил, то и получил.

Однозначно, теперь к продукции PocketBook возвращаться не буду. Если бы поменяли экран по гарантии как порядочные компании, то, наоборот, зауважал бы эту компанию больше, т.к. выполнение гарантийных обязательств является признаком порядочности.

Черт меня дернул порекомендовать эту книгу моему знакомому, пока она была в рабочем состоянии. У него через месяц появились трещинки на лобовой части вокруг экрана примерно. Хотя с экраном проблем нет как у меня.

Брать или не брать, дело каждого. Может нам не повезло, оказалась бракованная партия, а может PocketBook стал экономить на качестве.

Но теперь я охладел к продукции данной компании, хотя до этого была другая модель и она проработала 5 лет без проблем.

nanegative.ru

PocketBook Touch Lux 3 626 Plus отзывы

— 2, данные скрыты, 21 августа 2018

Плюсы: Экран, подсветка, поддержка различных форматов, возможность навигации по папкам.
Минусы: Очень хрупкое изделие не готовое к существованию в реальной жизни. не падала, не намокала и несмотря на защитный чехол очень скоро вышла из строя. экран пошел артефактами и перестал отвечает на нажатия. В какой момент и из за чего это произошло непонятно. Книга живет дома и перемещается максимум от стола к дивану.
Отзыв: Что мешало сделать пластик и стекло на миллиметр толще? придется брать новую книгу другой фирмы, что очень жаль ведь по остальным параметрам данная модель просто замечательная.

— 5, Guano Apes, 13 августа 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Книгу подарил муж, очень рада, потому что на работе частенько заняться нечем, хоть читаю без вреда для глаз. На самом деле, не понимаю тех, кто еще читает бумажные книги: во-первых это дорого, читалка отбилась уже на первом десятке прочитанных книг. Во-вторых, гораздо удобнее таскать эту маленькую книженцию с собой, чем книжный томик. Батарея заряжается всего раз в месяц, это тоже огромный плюс перед телефоном, например. Если например читать на айфоне, он садится уже после обеда. Плюс тут классный дизайн. У меня книжка в красном цвете, смотрится лучше любой другой (у коллег тоже есть, моя — самая красивая)

— 5, Санаев Денис, 07 августа 2018

Плюсы: Хороший экран, не самая медленная скорость работы, места хватило на всю мою библиотеку, почти месяц держит заряд, равномерная подсветка.
Минусы: Нет
Отзыв: Экран четкий как и в первый раз включения. Время и активность использования книжки вообще не повлияли на качество изображения. Зарядки мне по-прежнему хватает почти на месяц ежедневного чтения. Раньше месяц был стабильным. Жару и холод книга переносит мужественно и вообще не страдает. На пляже читал. Все гуд. Зимой в автобусах и электричках тоже — не тупит. Испортить внешне у меня книжку особо не получилось. В отличие от телефона — книжка всегда в чехле. Вот только чехол за это время конечно поистрепался. Кнопочки работают исправно. Глюков тоже никаких. Собственно, я доволен. e-ink технология вполне себя оправдывает. Глаза у меня не болят и после 5 часов непрерывного чтения.

— 5, Шерлох Колмс, 14 мая 2018

Плюсы: Контрастный экран, хорошая батарейка, возможность загружать книги из интернета напрямую, прочный корпус.
Минусы: нет
Отзыв: Pocketbook несколько лет назад выложили ридер, который до сих пор является актуальным и если не сломается, ни на один другой ридер я его не поменяю. Потому что тут есть все, экран крутой даже в сравнении face2face с ридерами 2017 года и он поддерживает все актуальные форматы на сегодняшний день. У меня книга появилась уже в 2018, долго выбирал модель, но в сравнении с большинством других ридеров pb626 до сих пор выигрывает.

— 1, Серегин Игорь, 12 мая 2018

Плюсы: Много поддерживаемых форматов. К сожалению, по сравнению с Киндл иных достоинств не обнаружено. Раньше бы упомянул организацию библиотеки, но сейчас понимаю, насколько это не актуально. Автономность хорошая, но у читалок она всегда такая, так что к положительным сторонам относить не буду.
Минусы: Практически все. Но самое главное — неожиданно плохой экран.
Отзыв: Пользовался Покетбуком еще со времен модели ONE (или как-то так. Уже не помню — это была моя первая читалка). Затем старичка увезла дочка, а мы для эксперимента приобрели Киндл. Разница была очень и очень ощутимой — в качестве отделки, экрана, наличию подсветки (тогда это была очень приятная и совершенно неожиданная новинка) и… практически полному отсутствию организации библиотеки. Время шло, к предельно упрощенной навигации Киндла мы привыкли, прикупили еще пару штук (для обоих, да и взамен неосторожно расколоченной первой модели)… а тут сестра попросила в подарок Покетбук 626 Плюс. Купили. Для проверки целостности вскрыли. И оказались в шоке.
Для пользователей дешевых моделей он, наверное, был бы откровением. Но мы-то давно и прочно сидим на Киндлах.
Проигрыш жестокий и беспощадный во всем, если не считать обилия форматов — Покетбук, в отличие от Киндла, почти всеяден. Во всем остальном это было просто ужасно (напоминаю, все описывается в сравнении с Киндл Папервайт). Материал — дешевая пластмасса, на вид, ощупь и вес. Экран, которым так кичится фирма, просто жалок. Чувствительность тача не уступает убогости экрана. Тактильные ощущения… это грустная песня. После практически неотличимого на ощупь от бумаги экрана Киндла тут просто тоненькое хрупкое стеклышко. По ощущениям — грязное. По-видимому, задача передать шероховатость бумаги изготовителям оказалась не по зубам.
Ну и тупит. Огромное количество совершенно ненужных шрифтов и для имеющихся «мозгов» нагрузка непомерная.
Еще раз повторюсь — все вышеизложенное приводится исключительно в сравнении с Киндлом. Но пожалуйста, пишущие отзывы — если есть такая возможность, прежде чем спрыгнуть со старой модели одного и того же производителя на новую, сначала подержите в руках и другие читалки. И тогда станет ясно, что основная масса оценок окажется совершенно незаслуженной.
Я всего лишь выполнил заказ сестры, но после сравнения и очень недолгого пользования мне стыдно. Знал бы заранее — отговорил обязательно.

— 5, Романовский Тимур, 26 апреля 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Книгой заменил проработавшую у меня на протяжении трех лет Покетбук Тач 1. Был всем очень доволен (правда один раз экран менял, но вышло недорого, заказывал из китая и сам менял). А недавно просто поломал его пополам. И тут уж было дешевле менять книгу целиком. Как раз и новая линейка покетбук подошла, взял по сути преемника первого тача. В общем то, радикально нового ничего нет. Но все что есть — по чуть чуть лучше, Экран лучше, памяти больше, работает побыстрее, вай-фай модуль по ощущениям тоже сильнее — через 2 стены пробивает. Если проживет несколько нет, я буду очень доволен.

— 5, Круглов Роман, 23 апреля 2018

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Четыре месяца назад взял книгу, потому что не мог найти несколько книг в бумажном виде (очень важных для меня), а потом что то завертелось, закрутилось, и я практически перестал покупать книги в бумаге. Только электронные. Потому как разницы фактически нет: экран книги выглядит точно так же как книжная страница.
Покетбук взял наугад, но сейчас понимаю, что «угад» был точным. Книжка идеальная. Есть встроенный магазин (я не фанат пиратства), можно из него прямо на устройство скачивать книги. Батарейку держит 2-3 недели, в зависимости от того, как много я читаю, есть подсветка, но я ее практически не использую, так как стараюсь вечером не читать. Что еще. А, браузер есть, пару раз использовал, но вай-фай очень сильно съедает аккум, поэтому не злоупотребляю. Фирменный чехол не истрепался абсолютно.

— 5, Салита Сергей, 12 апреля 2018

Плюсы: Самый удобный книжный каталог из всех книг, которые я смотрел, все не то, что просто — ребенок разберется. Хочешь закинуть писателя — создал папку и все туда закидал. Хочешь серию — опять-таки, создал папку и залил. Вроде мелочь, но почему-то в большинстве ридеров до такого удобства не додумались.
Читалка очень прочная. Я — не самый аккуратный человек на земле и это неоднократно доказанный факт (доказанный засчет убитых телефонов и прочих вещей). Эта падала уже неоднократно и ничего не случилось.
Подсветка есть и прекрасная. За 4 месяца диоды не стали мерцать и не сгорели.
Экран белый, желания увеличить контрастность шрифта нет.
Минусы: Нет
Отзыв: Книгу купил себе под новый год, такой подарок, своего рода, получился. Ношу все время в чехле, выглядит как новая.

— 5, Гаутама Будда, 03 апреля 2018

Плюсы: Срок службы на одном заряде, цвет, контрастный экран, подсветка и интернет (можно скачивать книги прямо из интернета), довольно быстро открывает книги.
Минусы: Пока нет
Отзыв: Взял себе ограниченную версию в красном цвете. Выглядит очень круто. Впечатления от начинки ридера соответствуют: книги открываются быстро, листаются мгновенно, заряд в среднем держит 2.5-3 недели, если совсем не включать вай-фай модуль и подсветку, то и 4 протянет. Все нравится, мне кажется, что это один из лучших ридеров на сегодняшний день даже несмотря на то, что вышел он несколько лет назад

— 5, Иванов Алексей, 02 апреля 2018

Плюсы: 1) Цвет, рубиновый
2) Лёгкая
3) Маленькая
4) Фонарь ЛЭД очень полезен, настраивается очень точно
5) Вафля, всё работает, сервисы синхронизации просты и полезны
6) Можно скачивать книги прямо тырнэта через браузер, который чуть-чуть не дотягивает для сёрфа)
Минусы: 1) Экран. Остаточное изображение предыдущей страницы. Такого не было на много бюджетной предидущей другого производителя, на смену которой была куплена эта.
2) Сенсор неточный и невнятный, подбешивает. Часто ты не видишь, что ты вводишь.
3) Фонарь и вафля жрут батарею.
4) Тормознутый интерфейс. Здесь никаких изменений после 6-ти летней дешманской другого производителя.
5) ПДФ-овскую страницу показывает не полностью, приходится гонять пальцем
6) Не открыла ФБ2
7) При подключении к шнуру сразу же автоматически включается (хотя мне может это и не нужно)
Отзыв: 4 ГБ вн. памяти на моделях старого выпуска (выпускается с 2015г.). На свежих — 8 ГБ (из которых доступны будут только 6). За цену много меньше производителя легко нарваться на б/у, после ремонта, серые, потделку. Чехол с плёнкой китайские — 600р.

— 5, Котуленко Алексей, 28 марта 2018

Плюсы: Очень хороший матовый экран. Понимаю, что хрупкий и надо наклеить защитную плёнку или стекло, но жалко портить такую красоту…
Минусы: 1) Яркость подсветки регулируется ступенчато и, лично для меня, самая слабая уже слишком ярка для чтения в полной темноте.
2) Сенсор часто промахивается, при наборе правой рукой на сенсорных кнопках у самого правого края. «Backspace» тоже к ним относится, так что в половине случаев вместо исправления символа к строке добавляется «0».
3) Зачем нужен браузер, если есть «Магазин», а с бесплатных сайтов без ухищрений, которые браузером не поддерживаются, книги не скачать? Опять же при глючной сенсорной клавиатуре…
Отзыв: Экран больше напоминает не типографскую бумагу, а если кто помнит, фотобумагу. Лично для меня экран отдаёт в холодную синеву, в нём нет теплоты, лёгкой желтизны бумажной страницы.
Замучился бороться с «автоматической системой фильтрации». Видимо, надо было писать, что на те же деньги я мог купить планшет на Windows с клавиатурой, а тут черно-белый экранчик с 16 оттенками серого ;)))

— 5, Котуленко Алексей, 25 марта 2018

Плюсы: Настолько хороший матовый экран, что даже не хочется портить защитной плёнкой или стеклом.
Минусы: 1) Яркость подсветки регулируется ступенчато и самая слабая уже слишком ярка для чтения в полной темноте. 2) Сенсорная клавиатура не всегда отрабатывает нажатие именно нужного символа, особенно у правого края экрана. «Backspace» также находится у края и в половине случаев вместо удаления неверного символа вставляет еще один «0»! 3) Браузер в российских условиях практически не нужен в том виде, в котором он есть. С «Флибусты» и других подобных сайтов не скачать, а для остального на читалке браузер не нужен.
Отзыв: Экран больше напоминает не типографскую бумагу, а если кто помнит, непроявленную фотобумагу. Лично мне не хватает ЖЕЛТИЗНЫ бумажной страницы…

— 3, Medvedev Fedor, 04 января 2018

Плюсы: Приятная матрица, хороша подсветка, удобный достаточно каталог.Читает немало форматов.
Минусы: 1 и главный!
Глючит и тупит, раз часов в 5 чтения зависает, книга дальше не идет, е=лечится только перезагрузкой,при этом сбрасывает еще и время(в результате косяки с чтением новых книг) Иногда накрывает ее и она глючит по 5 раз за книгу — бесит просто.
2 Книги на почту идут не быстро. обычно около получаса ждешь пока дойдет до книжки.Неудобно если [xjtim почитать статью не с экрана на оттуда. НА киндл быстрее было.
Отзыв: Так то книжка вполне себе.
Купил по совету коллег, все довольны,видимо я попал в процент брака.
Вот только в этом проценте хреново:(

— 5, Атанасов Георгий, 13 декабря 2017

Плюсы: Отличный экран, возможность отправить по почте книжку на устройство. Подсветка отличная.
Минусы: Как и все книжки на чернилах — медленная.
Отзыв:

— 5, Tuteyshy Maks, 01 декабря 2017

Плюсы: Очень хорошая книга. Хорошая подсветка, шустрая, чёткий экран, много памяти, удобная, красивый дизайн, очень долгая батарея, множество поддерживаемых форматов. В целом почти всё классное.
Минусы: Сенсор несовершенен. Интернет медленный. Хрупкая. Чёрно-белый экран. Нет зарядного устройства и неизвестно, какой мощности адаптером её надо заряжать.
Отзыв: Пользуюсь где-то 4 месяца. Как эл.книга эта моделька — Pocketbook 626 Plus — хороша. Однако встаёт вопрос, нужна ли эл.книга, если есть смартфон/планшет? Я бы не покупал эл.книгу, т.к. есть смартфон. Смартфон имеет цветной экран, смартфон более шустрый, чем книга, намного лучший сенсор и интернет, и т.д. Смартфон не хрупкий, и не боишься держать его в кармане. Эл.книги же очень хрупкие.
С эл.книги читать удобно. Однако она очень хрупкая, а поменять экран стоит очень дорого, бой экрана в гарантию не входит. В общем, я очень доволен, что мне подарили эту книгу, — она классная. Но сам бы я эл.книгу себе не купил, так как есть смартфон, а книга дорогая и очень хрупкая. Она у меня не разбилась ещё, всё работает, но я обращаюсь с ней как с хрусталём, и читаю только дома.

— 5, Маркус Бабель, 02 ноября 2017

Плюсы: Весь ридер — достоинство!
Минусы: нет
Отзыв: Покупал ридер перед новым годом еще, то есть скоро будет год с момента покупки. Покет не заствил меня о приобретении жалеть вообще ни разу — книга шустрая, ооочень долго держит аккумулятор и глаза мои стали чувствовать гораздо лучше. Недавно фотографией увлекся, очень много pdf книг и журналов смотрю, и тут ридер тоже выручает. Универсальная штука для всего!

— 5, Red Warrior, 28 сентября 2017

Плюсы: 1) Cенсорный экран! Кто бы что не говорил, сенсоры намного удобнее, чем обычные экраны
2) Поддерживает все самые необходимые форматы для чтения.
3) Есть wi-fi.
4) Встроенной памяти просто уйма
5) Подсветка.
Минусы:
Отзыв: Нравится тут абсолютно все. По мне — книга без недостатков.

— 5, Реутова Маришка, 26 сентября 2017

Плюсы: Красный цвет, отличный экран, лучше чем в моей прошлой книге, батарея, стабильная работа.
Минусы:
Отзыв: Когда я увидела эту читалку в красном цвете, не смогла себе отказать в покупке, тем более, что мой покетбук 611 уже дышал на ладан. Очень довольна

— 5, Веремко Сергей, 20 сентября 2017

Плюсы: Золотой корпус, Carta экран, подсветка, сенсор, аудиокниги, батарея.
Минусы:
Отзыв: Вот только только купил этот ридер в золотом цвете. Лимитированная версия, посвященная десятилетию ридеров покетбук. Специально брал 626, потому что книга с одной стороны очень крутая, все современные фишки ридеров тут уже есть, а с другой стороны она уже подешевела и стоит не 12 тысяч, как при выходе.

— 5, Шелоник Николай, 18 сентября 2017

Плюсы: В красном цвете читалка очень красивая.
Экран если не топовый для электронных книг, то очень близок к этому.
Заряжать нужно максимум два раза в месяц. Если не пользоваться подсветкой, то один раз.
Можно закидывать книги в каком угодно формате.
Подсветка, разумеется.
Есть интернет
Минусы:
Отзыв: Что-то около двух месяцев с этой читалкой хожу. Знаю, что она не новая, но никаких неудобств от этого не испытываю — она большинство ридеров 2017 года за пояс заткнет.

— 2, kukisa, 17 сентября 2017

Плюсы: Красивая, удобная, легкая
Минусы: Экран перестал работать через полгода. Просто перестал включаться и все!
Отзыв:

— 5, Дебрин Егор, 11 сентября 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Экран четкий как и в первый раз включения. Время и активность использования книжки вообще не повлияли на качество изображения. Зарядки мне по-прежнему хватает почти на месяц ежедневного чтения. Раньше месяц был стабильным. Но тут мой косяк. Прошлой зимой так много читал, что и в 25-ти градусный мороз таскал с собой. Что-то с аккумом случилось, пришлось везти в сервисный центр. Конечно, гарантии у меня не нашлось — мусор выношу стабильно регулярно. Зато в сервисе оказались довольно приятные сотрудники, которые как-то там все оформили, поругали за безответственность к книге и гарантийному талону. В итоге сделали скидку и спасли ридер. Порекомендовали, в мороз и жару — беречь. Кстати, жару книга переносит мужественно и вообще не страдает. На пляже читал. Все гуд. Испортить внешне у меня книжку особо не получилось. В отличие от телефона — книжка всегда в чехле. Вот только чехол за это время конечно поистрепался. Кнопочки работают исправно. Глюков тоже никаких. Собственно, я доволен. e-ink технология вполне себя оправдывает. Глаза у меня не болят и после 5 часов непрерывного чтения.

— 5, данные скрыты, 06 сентября 2017

Плюсы: Читалка очень простая в освоении и в принципе надежная. За полтора года с двух читалок никаких проблем, требующих решения, не возникло.
Экраны отличные, сенсором родители практически не пользовались, акуумы держат по месяцу до сих пор.
Минусы: нет
Отзыв: В свое время подарил маме этот ридер, а спустя полгода — и отцу, потому что ему тоже понравилось и захотелось такую же. Да, можно было бы и подешевле, но обоих люблю, ценю и все такое, поэтому не жадничал. Обе книги работают, одна уже полтора года, вторая год, никаких претензий нет. В сервис не носил, особо с родителями на предмет «как это работает» не сидел, все просто.

— 4, larisa-karankina2017, 06 сентября 2017

Плюсы: Подсветка экрана,долго держит зарядку
Минусы: Очень хрупкий экран
Отзыв: Отличная модель,подсветка регулируется,ооочень долго держит зарядку,можно увеличить или уменьшить шрифт текста,поворот экрана,много поддерживаемых форматов,сенсор.НО ЕСТЬ НО! ДАЖЕ ПРИ НЕБОЛЬШОМ ПАДЕНИИ ЭКРАН ЗАВИСНЕТ и нужно будет его менять за ту же сумму которую вы купили. ЭТО большой минус.

— 5, данные скрыты, 05 сентября 2017

Плюсы: Во-первых, что бы не говорили на покетбук, это достаточно прочная книга. Два года в рюкзачке за спиной и ни одной царапины.
Во-вторых, она достаточно быстрая для того, чтобы я не запаривался насчет того, что она тормозит и все такое.
В-третьих, и это самая главная респектуха — аккумулятор. Я один раз в далекое путешествие уехал, понятное дело, читал не так много, как дома, но хватило на месяц. А так — три недели железно.
В-четвертых, подсветка. Ни один диод не выгорел за это время.
Минусы: нет
Отзыв: Шикарный ридер. Сдуваю с него пыль и молюсь, чтобы не разбился.

— 5, данные скрыты, 04 сентября 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Книга стала моим первым девайсом, который я купил себе с первой зарплаты. Понятно что к таким вещам отношение особенное, и вероятно поэтому бейсик со мной ездил сначала в общественном транспорте, а потом и в машине везде где бы я не был. С появлением своего коня я читать стал меньше, потому что раньше 2 часа в день (с работы-на работу) стабильно было, сейчас хорошо если полчаса выкрою… Но зато и батарейка садится не раз в полторы недели, а раз в три-четыре. Во всем надо искать свои плюсы 🙂 А теперь без шуток — книгой я очень дорожу и считаю что она практически идеальна. Если бы в комплекте шел чехол — абсолютно идеальной была бы. А так пришлось выписывать из китая. Шел долго, но зато классный, в виде твердой обложки для настоящей книги. Благодаря ему покет до сих пор как новый, даже краска вокруг кнопок не стерлась. Экран меня как устраивал, так и устраивает. Я не понимаю всей этой гонки технологий вокруг электронных чернил — ну вот же, все работает, зачем что то делать другое, если и так хорошо… И скорость работы, и плавность, и четкость… Ну и прошивку напоследок стоит отметить — отличная, без тупняка. Очень простая, разберется любой.

— 5, Фетисова Любовь, 25 августа 2017

Плюсы: Самый удобный книжный каталог из всех книг, которые я смотрела, все не то, что просто — ребенок разберется. Хочешь закинуть писателя — создал папку и все туда закидал. Хочешь серию — опять-таки, создал папку и залил. Вроде мелочь, но почему-то в большинстве ридеров до такого удобства не додумались.
Читалка очень прочная. Я — не самый аккуратный человек на земле и это неоднократно доказанный факт (доказанный засчет убитых телефонов и прочих вещей). Эта падала неоднократно и ничего не случилось.
Подсветка есть и прекрасная. За полтора года диоды не сгорели.
Экран белый, желания увеличить контрастность шрифта нет.
Минусы: нет такого
Отзыв: Все супер!

— 5, Ольвин Олег, 21 августа 2017

Плюсы: Экран, оболочка, скорость работы… Да все идеально просто!
Минусы: Подсел аккумулятор за столько лет.
Отзыв: Pocketbook несколько лет назад выложили ридер, который до сих пор является актуальным и если не сломается, ни на один другой ридер я его не поменяю. Потому что тут есть все, экран крутой даже в сравнении face2face с ридерами 2017 года и он поддерживает все актуальные форматы на сегодняшний день. Единственное, что стало похуже, это аккумулятор — он держит меньше, но все еще на 2 недели хватает. А так — идеально.

— 5, Простужин Матвей, 11 августа 2017

Плюсы: 1) pearl экран не потерял чувствительность за 6 месяцев, и остальных характеристик тоже не утратил.
2) wi-fi тоже замечательно работает, хотя браузер достаточно тормозной, потому что проц одноядерный и энергосберегающий 3) встроенной памяти достаточно для ооочень большого количества книг
4) заряжается от сети очень быстро
Минусы: корпус очень быстро собирает царапины и, вероятно легко может потрескаться.
Отзыв: Купил полгода назад за очень смешную сумму. Пока все замечательно

— 5, данные скрыты, 10 августа 2017

Плюсы:
Минусы:
Отзыв: Взял себе ограниченную версию в красном цвете. Выглядит очень круто. Впечатления от начинки ридера соответствуют: книги открываются быстро, листаются мгновенно, заряд в среднем держит 2.5-3 недели, если совсем не включать вай-фай модуль и подсветку, то и 4 протянет. Все нравится, мне кажется, что это один из лучших ридеров на сегодняшний день даже несмотря на то, что вышел он несколько лет назад

— 5, Кавалеров Виктор, 31 июля 2017

Плюсы: Подсветка, сенсорный, один из лучших для своего времени экранов, неограниченная, по сути, память, нет проблем, когда флэшка забита сторонними файлами, нет глюков (правда, ни одного за год), аккумулятор мощнейший.
Минусы:
Отзыв: Еще год назад ее купил, в августе 16го года. И моих ожиданий она не подвела абсолютно. В принципе, в качестве ридера от покет я был на все сто процентов уверен, единственный момент был в том, что в очень многих отзывах упоминали про хрупкость книги. Оказалось, что это чушь — книга падала несколько раз, и в чехле и без, все с ней нормально.

— 1, Александров Александр, 23 июля 2017

Плюсы:
Минусы: Книга проработала всего 2 месяца. В один прекрасный день обнаружил что экран не обновляет изображение.
Я залез на форум, чтобы понять в чем проблема и обнаружил, что многие сталкиваются с подобной проблемой.
Дисплеи от PocketBook очень хрупкие и у многих выходят из строя. В сервисе сказали что экран разбит и это не гарантийный случай. Причем никаких ударов по дисплею не было, устройство использовалось очень аккуратно и в жестком чехле. Замена дисплея стоит очень дорого, не на много дороже просто приобрести новую книгу. Но ни одну книгу от PocketBook я конечно же не куплю.
Отзыв: К сожалению мое знакомство с PocketBook обернулось полным разочарованием. Советую покупателям все хорошо обдумать и опираться не только на хорошие отзывы (я на них как раз и повёлся), но и изучить отзывы людей, которые попали в подобную ситуацию. Изучив негативные отзывы можно выяснить много интересного о работе службы гарантийного сервиса.
Больше всего огорчает что производитель, вместо того чтобы решать проблемы обратившихся в сервис и в целом надежности устройства, предпочитает заработать на проблемах покупателей.
Фото моей (до недавнего времени любимой) электронной книги прикрепляю к отзыву.

— 4, Делекторский Григорий, 15 июля 2017

Плюсы: Подсветка экрана, высокое разрешение экрана
Минусы: По сравнению с 622-ой моделью показалась менее удобной работа с библиотекой. Дольше «вспоминает себя» после включения
Отзыв: Удобный, функциональный девайс, оправдавший ожидания.

— 5, данные скрыты, 14 июля 2017

Плюсы: Carta экран с HD разрешением. За 3 года так лучше ничего и не придумали.
Встроенная подсветка. Причем подсветка не просто «вкл-выкл», а регулируемая, в зависимости от внешнего освещения.
Вай-фай модуль. Браузер, дропбокс и встроенный магазин книг.
Минусы: Память заканчивается, а чистить жалко. Придется флэшку покупать (:
Отзыв: Ридер купил сравнительно недавно (2 месяца назад. А учитывая, что модель старая — это недавно). Смотрел разные книги, но по соотношению цена/качество лучше этой не нашел.

— 5, Чернухо Виктор, 12 июля 2017

Плюсы: Всегда работает безотказно.
Экран до сих пор актуальный.
Флэшка не нужна, встроенной памяти достаточно.
Корпус довольно прочный.
Аккумулятор хорош, даже спустя такое время держит еще долго.
Минусы:
Отзыв: Уже только за надежность можно ставить 5 баллов. Книга прожила уже почти 3 года и до сих пор работает. Я не встретил ни одного критического зависания. Она даже не выходила аварийно из открытой книги — всегда корректное сохранение и начало чтения с того места, где я остановился.

— 5, Белый Стас, 11 июля 2017

Плюсы: E-ink Carta™ экран. Всегда думал, что эл. книги никогда не сравнятся с бумажными. Я ошибался. Читается очень легко.
Качество сборки и т.д — идеально.
Все кнопки расположены удобно. Сенсор. Управлять можно и касанием, и нажатием кнопки — супер! Все функции работают, причем быстро. Оправданная цена. Шикарная читалка.
Минусы: Не замечено.
Отзыв: Лежал выбор между PB 615 (8000p.) и PB 626 (10000p). Узнав, что второй имеет более полный функционал, подсветку, wi-fi, сенсор и просто более удобные кнопки, решил, надо брать 626. И я полностью доволен.

— 5, данные скрыты, 11 июля 2017

Плюсы: Carta экран, читает все форматы и даже книги в архивах, есть wi-fi, приложение dropbox. Можно читать даже в темноте, подсветка регулируется.
Минусы: нет
Отзыв: Крайне не согласен с рейтингом в 4 — книга отменная. В ней нет того, что бесило меня в прошлых читалках — крайне низкая частота обновления экрана и как следствие, весь экран в артефактах. А сделать частоту обновления меньше нельзя было. Тут все в порядке, экран чистенький даже на стандартной (5 страниц) частоте обновления. Плюс — разрешение экрана высокое для этого размера, пиксели в буквах не различимы. В общем по электронной части претензий не придумать, даже самых маленьких. По пластику — да, можно придраться, он дешевый, но всегда можно купить чехол и не царапать ридер. Более чем доволен!

— 5, данные скрыты, 10 июля 2017

Плюсы: Отличный сенсорный экран, подсветка, wi-fi и удобная оболочка.
Минусы:
Отзыв: В принципе, уже даже экраном и вай-фай эта книга уделывает большинство современных ридеров, в том числе и хваленые киндлы, которые тоже довольно популярны. А тут еще и карты памяти поддерживаются, и всеядность форматов есть, и оболочка отличная… За очень вкусную цену. Не знаю, чем ее (книгу) можно улучшить.

— 5, данные скрыты, 07 июля 2017

Плюсы: Экран отличный. Два года прошло, но он еще современный: белый, четкий.
Батарейка держит долго.
Поддерживает любой формат.
Словари.
Минусы: Единственный минус этого ридера — он для производителя. 626 была (и есть) настолько хорошая, что необходимости менять на что то поновее нет. Для меня это разумеется плюс.
Отзыв: С книгой хожу уже пару лет точно. Недавно щелкал амазон киндл 8 у друга — мало того, что ничем не лучше, там по функционалу заметно уступает. И покет удобнее. это имхо, конечно. В общем, буду ходить, пока не сломается.

— 5, данные скрыты, 29 июня 2017

Плюсы: Прочность, актуальный экран, сильный сигнал wi-fi, отсутствие следов прошлых страниц на экране, все еще долгоиграющая батарей (уже три года!).
Минусы: нет
Отзыв: Ценю ее за надежность. Вроде бы куча отзывов в интернете о том, что все электронные книги не очень прочные, но моя продолжает жить уже третий год и ничего с ней не происходит. Возможно все дело в отношении к вещам у тех, кто пишет такие отзывы.

diamondelectric.ru

Электронная книга PocketBook 626 Plus 6″ 4Gb белая отзывы. Читать отзывы о товаре.

Зоотовары

Товары для аквариумов


Товары по уходу за животными


Аксессуары для животных


Отпугиватели животных и насекомых


Одежда для животных

Автозапчасти

Прокладки и сальники двигателя


Радиаторы

Автотовары

Автозапчасти


Автоэлектроника и техника


Автомобильный звук и видео


Багажники, боксы на крышу, крепления


Велокрепления


Подбор багажных систем


Масла, технические жидкости


Автокосметика и автохимия


Жидкость стеклоомывателя


Шины, диски


Аккумуляторные батареи


Автолампы


Щетки стеклоочистителя


МОТОтовары


Для коммерческого транспорта


Автоинструмент


Автоаксессуары


Автосвет


Оборудование и тюнинг


Автолитература


Минимойки


Прицепы


Подарочные сертификаты

Детские товары

Любимые герои


Подготовка к школе


Подгузники


Детское питание


Прогулки и активный отдых


Детская комната


Гигиена, кормление и уход


Маме и малышу


Игрушки для самых маленьких


Игрушки для мальчиков


Конструкторы


LEGO


Игрушки для девочек


Мягкая игрушка


Настольные игры


Обучение, творчество


Радиоуправляемые модели


HASBRO


Одежда и обувь


Игровые приставки, видеоигры


Новогодние товары


Книжная продукция

Дом, дача и ремонт

Интерьер


Освещение


Домашний текстиль, матрасы


Хозяйственные товары


Бытовая химия


Кухня


Ванная комната


Товары для бани и сауны


Инструмент


Дверная фурнитура


Сейфы


Отопление и вентиляция


Дача и сад


Монтажные пены, клеи, герметики


Электрика и кабель


Напольные покрытия


Теплые полы


Метизы, крепеж


Быт. климатическая техника


Мебель


Камины и биокамины


Подарочные сертификаты

Смартфоны и гаджеты

Смартфоны, мобильные телефоны


Мобильная связь и интернет


Радиоуправляемые модели


Аксессуары для селфи


Планшетные компьютеры


Портативная электроника


Игровые приставки


Электронные сигареты и аксессуары


Аксессуары для iPod, iPhone


Аксессуары для смартфонов, телефонов


Батарейки, аккумуляторы, зарядные устройства


Подарочные сертификаты

Планшеты и игровые приставки

Все планшеты


Аксессуары для iPad


Аксессуары для планшетов


Все игровые приставки


Все игры


Джойстики, рули, геймпады


Настольные игры


Электронные книги и чехлы

Бытовая техника

Мелкая техника для кухни


Встраиваемая бытовая техника


Крупная бытовая техника


Приготовление кофе


Аксессуары для бытовой техники


Посуда


Кухонные принадлежности


Техника для дома


Климатическая техника


Кулеры, диспенсеры и фильтры для воды


Бытовая химия

Фото и видеокамеры

Фотоаппараты


Компактные фотопринтеры


Объективы


Видеокамеры


Оптические приборы


Цифровые фоторамки


Студийное оборудование


Аксессуары для фото и видеокамер


Подарочные сертификаты

ТВ, Аудио, Видео

Телевизоры


Аксессуары для ТВ, аудио, видео


Музыкальные инструменты


DJ оборудование


Наушники, микрофоны, гарнитуры


Спутниковое, цифровое, кабельное тв


Кронштейны, тумбы, стойки


Аудио


Видео


Игровые приставки

Компьютеры и ноутбуки

Компьютеры и ноутбуки


Планшетные компьютеры


Компьютеры и ноутбуки Apple


Электронные книги


Периферийные устройства


Расходные материалы


Настольная периферия, устройства ввода


Прочие аксессуары


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Программное обеспечение


Мебель


Канцелярские товары


Подарочные сертификаты

Комплектующие для ПК

Компьютерные комплектующие


Мониторы


Настольная периферия, устройства ввода


Кабели, шлейфы и переходники


Серверное оборудование


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Программное обеспечение


Подарочные сертификаты

Офис и сети

Оргтехника


Телефония


Расходные материалы


Сетевое оборудование, Wi-Fi, NAS


Светильники настольные


Электропитание


Офисное и банковское оборудование


Программное обеспечение


Видеонаблюдение, контроль доступа


Вода, напитки, соки


Приготовление кофе


Мебель


Канцелярские товары


Уборка офиса


Подарочные сертификаты

Канцелярские товары

Бумага и бумажные изделия


Письменные принадлежности


Демонстрационное оборудование


Папки, системы архивации


Оргтехника


Расходные материалы


Флешки, карты памяти, внешние HDD


Офисное и банковское оборудование


Мебель для офиса


Вода, напитки, соки


Приготовление кофе


Канцтовары


Уборка офиса


Подготовка к школе


Продукты

Красота и здоровье

Товары для красоты


Медицинские приборы


Товары для людей с ограниченными возможностями


Товары для здоровья


Парфюмерия и косметика


Нижнее белье, чулки, колготки


Средства гигиены


Бижутерия

Туризм, Спорт, Вело

Велосипеды и аксессуары


Коньки роликовые


Товары для спорта


Туристическое снаряжение


Спортивное питание


Бассейны, батуты, пляжный отдых


Лодки и моторы


Товары для рыбалки


Навигация и связь


Гироциклы, моноколеса


Мототехника


Самокаты


Металлоискатели


Мегафоны, громкоговорители


Чемоданы, дорожные сумки


Зонты


Спортивная атрибутика


Тренажеры


Спортивные комплексы, батуты


Сноуборд


Горнолыжный спорт


Спортивная одежда и обувь


Плавание

Цифровой софт и игры

Microsoft


Антивирусы


Работа со звуком, видео, графикой


Навигация


Изучение иностранных языков


Игры


Утилиты и полезные программы

Ю-Gift — идеи подарков

Книги и музыка

Книги


Музыка

Авиабилеты и отели

Услуги

Настройка компьютерной и цифровой техники


Почтовая доставка


Подарочные сертификаты

[Компьютеры MicroXperts]

Акции и спецпредложения

Парфюмерия и косметика

Подарочные наборы


Парфюмерия


Макияж

pleshop.ru

PocketBook Touch Lux 3 626 Plus отзывы

Яркие отзывы владельцев о PocketBook Touch Lux 3 626 Plus, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов.
Средняя оценка 5.

— 5,
Гаскевич Юлия,
10 ноября 2015

Мне нравится:
Pocketbook 626 plus — это премиальная читалка с новым экраном elink carta. Экран намного белее и лучше. Читает огромное количество форматов, долго держит батарею. доступна в сером и белом. очень приятно лежит в руках. также есть wifi, и просто приятная книжка.
Мне не нравится:
недостатков собственно нет, не считая что в книге нет плеера, также нет чехла, с этим все лаконично, можно самому купить.
Отзыв:
Эта книга мне понравилась своим новым экраном, множество форматов, есть беспроводные сети, новый процессор, что дает быстрое чтение. Мне понравился сам дизайн книги , подсветка, словари, куча языков самой книги. Теперь это мой друг на века. Моя любимая прелесть. Советую всем.Отмечу что есть приз на немецком рынке — как самый топовый ридер компании за 9-10 лет существования фирмы

— 5,
Казакова Юля,
10 января 2016

Мне нравится:
Компактная, лёгкая, удобная в управлении книга. Нет проблем с «софтом» в плане заторможенности, чем страдает большинство последних моделей PocketBook. Удобная, не раздражающая глаза подсветка.
Мне не нравится:
Пока не обнаружено.
Отзыв:

— 5,
Карасюк Ирина,
22 февраля 2016

Мне нравится:
1. Небольшой вес

2. Собственно сам софт, все очень просто и удобно

3. Долго держит зарядку, быстро заряжается

4. Поддержка множества текстовых форматов

5. Удобный сенсор, нет проблем с кнопками (нет люфта, мягкое нажатие)

6. Поддержка карт памяти, регулируемая подсветка
Мне не нравится:
1. На данный момент цена, но компенсируется достоинствами.

2. Надеялись на то, что экран будет побольше, но и так неплохо.
Отзыв:
Долго выбирали книгу, пока не пожалели, намного удобнее, чем читать на телефоне или планшете.

— 5,
Химик Артём,
28 апреля 2016

Мне нравится:
1. 6″ сенсорный экран, встроенная подсветка.

2. Ёмкий аккумулятор (1500 мАч), быстрая зарядка, есть возможность зарядки по USB.

3. 4Гб встроенной памяти и слот для флеш-памяти до 32Гб.

4. Поддержка Wi-Fi, чтение различных форматов, притом не только текстовых.

5. Стильный внешний вид, аккуратная сборка и небольшой вес (чуть больше 200г).
Мне не нравится:
Отзыв:
Покупал свой PocketBook несколько недель назад. Вообще конечно больше люблю читать настоящие книги, но в наше время сложно найти именно то, которую хочешь прочесть, да и разориться можно на них. Читаю каждый день по несколько часов, поэтому давно уже задумался о приобретении такого рода девайса. Покупкой очень доволен, так как все мои требования соблюдены, а именно: размер и вес девайса не превышают по параметрам размер и вес обычной книги, то есть очень удобно везде его с собой носить. Экран приятный для глаз, есть подсветка, сенсор чувствительный, незамедлительно реагирует на касания. Много форматов текстовых поддерживает, надолго хватает для чтения без подзарядки. Ну и стоит, я считаю, немного.

— 5,
Крупченко Григорий,
27 апреля 2016

Мне нравится:
Аккумулятора хватает надолго, оболочка легкая, хороший вайфай, сенсор не тупит, читает архивы
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
Уже третья моя читалка от покетов. Первая умерла смертью от воды, вторая ушла к маме (и до сих пор цела) и вот, около трех месяцев я юзаю третью. Теперь это третье поколение тача. Что могу сказать — изменения видны. Экран становится все четче и четче, изображение меняется быстрее, остатков чернил на экране не остается… Указано, что аккумулятора хватает на 8000 страниц, по моему эта цифра даже чуть занижена, вай-фай рабочий, сигнал принимает через 3 стены свободно. Вес не чувствуется, можно сколько угодно в руках держать. В общем покеты — как яблоко. Идут эволюционным путем и это хорошо.

— 5,
данные скрыты,
27 апреля 2016

Мне нравится:
1. Сенсорный экран 6 дюймов по диагонали.

2. Есть встроенная подсветка.

3. Поддержка множества текстовых форматов, а так же графических.

4. 4Gb встроенной памяти можно дополнить, благодаря поддержке microSD(microSDHC).

5. Есть поддержка Wi-Fi 802.11n.

6. Энергоёмкий аккумулятор 1500 мАч.

7. Надёжная сборка и стильный дизайн (я брал в белом цвете).

8. Не слишком высокий ценник.
Мне не нравится:
Отзыв:
Не могу ничего плохого сказать об этой электронной книге. Покупал себе, пользуюсь уже 3 недели, ничего не виснет и все файлы читаемые. Флешку пока не покупал, но думаю взять хоть на 8Gb потом. Аккумулятор стойкий, пока только 2 раза заряжал (один из которых сразу после покупки), хотя читаю каждый день и подолгу. Дизайн понравился, приятно в руках держать, нет ощущения, что слишком маленький экран, как раз наоборот удобно, потому что места много не занимает в сумке и весит всего ничего — 208г.

— 5,
Клемаков Владимир,
25 апреля 2016

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Первое время читал с планшета сына. Брал его часто на работу. Всё равно сын играется и занимается на планшете лишь вечерами, после школы. В школу по моему настойчивому решению планшет ему не разрешаем носить. Читать мне всегда нравилось. Отлично было почти всё — это и большой экран, и приятное отображение информации. За исключением двух минусов: это невозможность чтения при прямом ярком солнечно свете и малый запас аккумулятора. Пока туда-сюда, у меня аккумулятор к концу дня и разряжался в ноль. Ну и глаза стали уставать от планшетов. Читать с большой диагонали я привык. Вспомнил, что в конце 2015 года дарил дарил жене читалку на e-ink-овском экране с сенсорным экраном. Стали искать и нашли. Тач Люкс 3. Жена ей не пользуется, она ей стала не интересна. Забрал в свои нужды. Отлично. Мало весит, удобное управления. Специализирована под чтение разных форматов. Понимает без исключения все распространённые текстовые форматы. Даже защищённые pdf-ки читает. Настроил шрифты под себя, закинул пару других шрифтов на читалку, забросил библиотеку и стал юзать. В 4 встроенных гига влезло огромное количество книжек. Читать в разы приятнее, чем на IPS и тем более на TFT матрицах. Плюс есть подсветка. Включаю её даже при свете дня: увеличивается контрастность. Я доволен. Даже по зарядке: на неделю запросто, а то и больше хватает.

— 5,
ЖА Лелик,
24 апреля 2016

Мне нравится:
Никаких шрифтов «лесенкой». Крупный, мелкий, самый мелкий шрифт одинаково четко отображаются. Виной — HD. Как ни крути, 600Х800 точек уже никуда не годится. После одного дня общения с EInk Carta желания читать с книги жены уже не было; Безропотно открывает увесистые PDF. Часть библиотеки в dropbox через wifi залил. И еще можно залить в несколько раз больше. Так что проблем с местом никаких. Да и своей памяти немало; Обработка команд моментальная. Экран реагирует значительно быстрее чем EInk Vizplex. Обнаружить артефакты сложно, а если не задаваться целью, вообще невозможно. Реакция на касания адекватная не хуже чем на смартфоне, поэтому управление не приносит сюрпризов.
Мне не нравится:
по большому счету все нормально.
Отзыв:
Экран — козырь этого ридера. Именно он и обратил на себя мое внимание. Под стать экрану и управление, и устройство интерфейса и продолжительность работы.

— 5,
Попов Сергей,
05 апреля 2016

Мне нравится:
Компактная, удобная, не тормозная. Нет ничего лишнего.
Мне не нравится:
пока не нашёл
Отзыв:
Искал долго и рассматривал разные варианты. Остановился на этом и не пожалел. Использую её около месяца. Читаю не каждый день, но достаточно часто. По сравнению с планшетом, читать намного удобнее и приятнее. Аккумулятор зарядил пока всего один раз. Держит отлично. Словарь удобный. Есть шахматы с достаточно высоким уровнем сложности. Противник сильный.

— 5,
данные скрыты,
26 июля 2016

Мне нравится:
Контрастный экран, 4 Гб памяти, вай-фай, встроенная подсветка, карты памяти, простая оболочка, очень удобное управление с кнопок, чувствительность сенсора идеальная, ложных нажатий нет, руки держать ее не устают, корпус более менее прочный.
Мне не нравится:
Все хорошо
Отзыв:
Отличная читалка, все что может присутствовать — присутствует.

— 5,
Подрезова Людмила,
25 июля 2016

Мне нравится:
Электронными книгами пользуюсь со времени их появления на нашем рынке. Последняя книга -отличная модель, легкая, удобная в использовании, радует наличие подсветки, которую можно подстроить под себя. Не тормозит, легко подключается к интернету. Читаю много, но глаза не устают. Так что — один восторг. Всем любителям чтения ответственно рекомендую.
Мне не нравится:
За время использования и чтения по несколько часов в день никаких недостатков не обнаружила.
Отзыв:
Пользовалась другими моделями этого производителя и вижу как от модели к модели они совершеннствуются. Спасибо производителям.

— 5,
Дилевич Роман,
12 июля 2016

Мне нравится:
Компактный размер и удобный 6″ экран. Дисплей E-Ink, сенсорный, хотя и есть кнопки управление внизу экрана, и такие расположение лично мне куда удобнее, чем где-нибудь сбоку. Подсветка имеется. Мощности девайсу хватает даже для быстрого воспроизведения таких форматов, как ZIP, PDF и других, текстовых, а так же картинки показывает. Встроенной памяти не мало, 4Гб, не пришлось покупать флешки, так как и этого мне более, чем достаточно. Аккумулятор 1500 мАч, читать можно около месяца не подзаряжая. И самое приятное — поддержка Wi-Fi, возможность скачивать книги прямо из сети, обмен файлами с другими девайсами и т.д.
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Кто-то выбирает себе девайсы по функционалу, кто-то по цене, а я по размерам. Ехал в командировку и всё, что мог с собой взять, чтобы было удобно, это девайс размеров смартфона. В итоге очень удобно, потому что книга легко помещается в кармане и весит крайне мало. Но и функционал конечно тоже важный момент. Как уже писал ранее, есть всё, что по-моему должно быть в девайсе 21 века. Чтение с экраном E-Ink удобнее даже, чем ожидалось. Глаза совсем не устают, голова так же свежая после использования читалки. В руках приятно держать, смотрится стильно.

— 5,
Гузенко Оксана,
05 июля 2016

Мне нравится:
Первые ощущения — стильная, приятная на ощупь, удобная в использовании, быстрая. Не хочется выпускать из рук.

Из явных достоинств — экран, разрешение, подсветка, навигация, усовершенствованное меню, очень удобная работа с текстом и с настройками шрифта, авто-выключение
Мне не нравится:
Пожалуй, только один — недостаточно оригинальных аксессуаров: качественный дорогой чехол найти очень сложно
Отзыв:
Это уже третий мой PocketBook — до этого были 614 и 640, так что сравнить есть с чем. После 640, первые впечатления — очень мягкие кнопки (это, конечно, следствие отсутствия влагозащиты), более светлый экран, подсветка просто космическая — не яркая, холодного оттенка, читать с ней — одно удовольствие, глаза не устают. Пожалуй, наличие подсветки и экран нового поколения E-Ink Carta стали основными причинами покупки этого гаджета, чем я осталась очень довольна. Разрешение 758×1024 пикселей для меня гораздо приятнее 800×600, и моему зоркому глазу, несомненно, это отличие заметно сразу же. Плюс ко всему, очень порадовало новое отображение меню — стильно, быстро, удобно, особенно верхняя панель с доступом к Wi-Fi, настройкам, подсветке и пр., как это реализовано в современных смартфонах и планшетах и, безусловно, привычно пользователю и значительно упрощает процесс использования устройства.

Я очень довольна покупкой, высокий рейтинг и стоимость книги оправданы. Надеюсь, в будущем не будет проблем с читалкой.

— 5,
данные скрыты,
29 июня 2016

Мне нравится:
да в комментарии все перечислил: и быстрая, и с вай-фай и с подсветкой…
Мне не нравится:
Учитывая wi-fi и подсветку, надо бы было аккум побольше поставить.
Отзыв:
Просто офигительная читалочка. Начиная от дизайна, заканчивая экраном, автономностью и прочим. Есть все — поддержка любого формата, вай-фай, подсветка встроенная… В общем, все что нужно. Посмотрим, не умрет ли он через месяц, но надеюсь, что нет.

— 5,
данные скрыты,
27 июня 2016

Мне нравится:
Просто очешуительный Карта дисплей. У меня до этого была одна читалка , наверное самого первого поколения и мне казалось, что там все нормально, книга да и книга. А тут оказалось, что от экрана реально много зависит и читать гораздо комфортнее на экране типа Carta. 16 градаций серого лучше чем 4 да и HD разрешение для глаза приятней. Цена конечно высоковата, но я считаю, что лучше взять эту книжку, чем условный киндл6. А еще круто что она читает html. А еще вай-фай… В общем плюсов много.
Мне не нравится:
Про цену я выше упомянул, больше недостатков не найдено
Отзыв:
Отличная современная читалка, которая, как мне кажется, разумеется, фору даст и киндлам и всему остальному.

— 5,
Иванов Алексей,
20 июня 2016

Мне нравится:
Поддержка Wi-Fi, слот для карты памяти до 32Гб и 4 Гб встроенной памяти, чтение более 10 форматов текста, воспроизведение картинок, аккумулятор 1500 мАч, экран хорошего качества с регулируемой яркостью и подсветкой.
Мне не нравится:
Отсутствуют.
Отзыв:
Не скажу, что долго прям и тщательно выбирал, но и не первую попавшеюся на глаза взял электронную книгу. Вообще слабовато с ними знаком и особо не разбираюсь, поэтому думал так. Что самое главное должно быть? Экран хороший, чтобы яркий и такой, что ночью читать было бы удобно. Памяти чтобы хватало для книг. Аккумулятор чтобы часто не приходилось заряжать и т.д. В общем, в этом девайсе соблюдены все мои требования, да ещё и wi-fi поддерживается, благодаря которому я могу сразу из интернета с любого сайта скачивать книги, и притом практически любого формата, так как разве что очень редкие не поддерживаются. Так что покупкой доволен, цена устроила, надеюсь, долго проживёт.

— 5,
Фортущев Артур,
15 июня 2016

Мне нравится:
Приятный софт-тач корпуса. Несколько расцветок на выбор. Выбрала серый цвет. Не ошиблась. Практично, ни одной замазанности за пять месяцев использования. Carta. Лучше за Pearl. Ну это тоже самое, если сравнивать ips и tft. Совершенно другой уровень отображения информации. Высокая пиксельная плотность: 212 ppi. Подсветка экрана. Оставляю включённой и днём. На автономности подсветка сильно не сказывается, но шрифты выглядят более жирными и чёрными.
Мне не нравится:
Сложности с установкой дополнительных приложений. Почему почти нигде про них не расписано, что их можно ставить?
Отзыв:
Увольте, но век электронных книжек ещё не ушёл. Я фанат электронных читалок и в частности читалки 626 Plus от Pocket. Всё дело в экране и количестве времени, сколько читалка может провести без зарядки. Никакой конкуренции с планшетами/смартфонами. Полное превосходство над ними. Это просто совершенно два разных типа устройств. И читать с читалки в разы приятнее и удобнее. И для глаз здоровее. Если приводить сравнение, то можно сказать так: отвернуть шуруп можно и ножом, но отвёрткой же удобнее?

— 5,
Миляева Ирина,
26 августа 2016

Мне нравится:
Качественный экран, поддержка большого количества форматов, удобный интерфейс
Мне не нравится:
нет
Отзыв:
достойная книга

— 5,
данные скрыты,
26 августа 2016

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Очень нравится, что тут предусмотрено два варианта управления книгой — как физическими кнопками (довольно тугие, но я всегда расценивал это в плюс) и сенсором. В принципе, и то и то удобно, дело привычки. В горизонтальном положении я практически не читаю, поэтому мне удобно и сенсором пользоваться и кнопками. Второе удобство — наличие встроенной подсветки. Как уже упоминали — и в поезде читать — отлично (а я каждые или почти каждые выходные езжу к родителям, приблизительно 11 часов в одну сторону), и просто дома вечером свет палить не надо. Из других ништяков — уже стандартные вай-фай, мультиформатность и с десяток приложений, тремя из которых я регулярно пользуюсь. Такая вот читалочка. На ура вышла, я считаю.

— 5,
данные скрыты,
17 августа 2016

Мне нравится:
отличная навигация, удобно пользоваться. Особенно радует возможность выделения цитат
Мне не нравится:
Отзыв:

— 5,
данные скрыты,
17 августа 2016

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
626 Plus — воплощение всех современных технологий, что сейчас есть у e-ink ридеров. Сами посудите — сенсорный Carta дисплей с HD разрешением, вай-фай, нормальный, позволяющий сидеть в браузере, а не урезаный до одного магазина, поддержка всех возможных форматов для чтения, карта памяти (32 Гб нормально тянет, класс 4, безымянную флэшку). И на закуску — с десяток всяких установленных игр и приложений. Правда я пользуюсь только шахматами, браузером и калькулятором. Но все равно приятно. Цена при этом не шкалит. Не могу сказать, что низкая, но я купила ее без ущерба для кошелька.

— 5,
Зайналов Зайнал,
07 сентября 2016

Мне нравится:
Все отлично
Мне не нравится:
Не обнаружил
Отзыв:
Одно хочу сказать, если кто-то сомневается имея планшет стоит ли покупать для чтения ридер, то покупайте не сомневаясь. Оно того явно стоит.

— 5,
Нечаев Павел,
24 ноября 2016

Мне нравится:
Прекрасная удобная читалка

Поддерживает много форматов

Хороший тач и яркость экрана
Мне не нравится:
нет такого
Отзыв:
рекомендую к покупке — оптимальное сочетание цена/качество

— 5,
Фомичев Дмитрий,
22 ноября 2016

Мне нравится:
Пакет бук превзошел все мои самые смелые ожидания. Габариты с весом понравились, таскать с собой не напряжно, и в то же время экран большой
Мне не нравится:
обошлось
Отзыв:
Эта читалка оказалась достойным вариантом. Читать её можно не только днём, но и ночью, для этого подсветку поставили, так что близким не будешь мешать с включенным светом. Большой объем памяти и возможность открытия большинства форматов, позволяет заранее закачать целую библиотеку и уже после спокойно выбирать по своему настроению. И неожиданно прерываться не придется, от батареи может открыть до 8000 страниц, это конечно же если подсветку не включать.

— 5,
данные скрыты,
13 ноября 2016

Мне нравится:
Мне не нравится:
Отзыв:
Можете кидать в меня камни, но я искренне считаю, что это до сих пор лучший ридер от покетбук в плане баланса цены/качества и один из лучших ридеров вообще. Здесь круто все — матрица Carta с HD разрешением, адаптивная подсветка, которая даже в самом ярком режиме не режет глаза и не мешает окружающим, синхронизация по wi-fi с дропбокс (первый ридер, в котором это вообще появилось), словари с возможностью узнать перевод слова не выходя из книги и нетупой сенсор. Дизайн только не выделяющийся, но функциональный и довольно удобный, как и у всех ридеров покета. И я не вижу причин брать условный киндл с кучей сервисов, которые у нас не поддерживаются и поддерживаться не будут, если можно взять этот покет. То же самое касается и новых моделей покетбука — да, они неплохие, но дороже чем этот, а радикально новых вещей там нет. Так что пока хожу с этим и менять не собираюсь.

— 5,
Лукашин Семен,
01 ноября 2016

Мне нравится:
Экран в 6 дюймов (достаточно, чтобы было комфортно читать, но и не чрезмерно большой, благодаря чему и размеры книги достаточно аккуратные) и с хорошим разрешением 1024×758. К слову есть подсветка, и довольно неплохая, по крайней мере глаза не быстро устают.
Мне не нравится:
не в моём случае.
Отзыв:
Книгу выбирал в среднем ценовом диапазоне, когда нет ненужных наворотов, но качество уже отличное и нет проблем типа тормознутости, или быстро дохнущей батарейки. Процессор на 1000 МГц с оперативной памятью объемом в 256 Мб и аккумулятор емкостью 1500 мач с возможностью чтения до 8000 страниц избавили меня от подобных пыток. Перестал заморачиваться и с тем где и когда книгу новую получить и почитать. Если нет компа под рукой, то и с Wi-Fi можно качнуть, даже целый архив. Открыть есть чем и места много целых 4гб.

— 5,
Храбров Филипп,
13 октября 2016

Мне нравится:
Мне не нравится:
нет, я доволен
Отзыв:
Первое, на что обратил внимание – это экран: E-Ink, емкостный, Carta, сенсорный. Сенсор тактильный, чувствительный к касаниям, не виснет, легко перелистывает. Не залипает. Шестидюймовый, для книги приличный размер. Обязательным было при выборе наличие подсветки. И тут она имеется. Поддерживает множество форматов, и текстовых, и графических. На что и рассчитывал. Процессор в этой книге с частотой 1000 МГц, оперативная память 256 Мб. Более чем достаточно для качественного воспроизведения текста. Ну и еще большой плюс – невысокая цена. А мне так вообще удалось купить со скидкой, т.е. еще дешевле.

— 5,
Филиппова Татьяна,
06 октября 2016

Мне нравится:
— Гладкие шрифты, благодаря высокому разрешению.

— Обновление прошивки по вафле уже 2-ое прилетело (девайс у меня около месяца всего)!

— Самый удобный размер, удобно лежит в руке.

— Возможность выбирать шрифты и даже устанавливать свои.

— Можно поставить совершенно любую картинку на «выключенный экран», тем самым индивидуализировать устройство под свой вкус. Очень понравилась эта функция.

— Предустановленные книги (реальная возможность сразу приступить к чтению и опробовать девайс)
Мне не нравится:
Наверное, единственный для меня серьёзный минус — это синюшняя подсветка и я кажется догадался почему она синяя! Для меня совершенно очевидно, что для комфортности чтения «тёплая» подсветка предпочтительней большинству читателей. Но в ридере намеренно стоит синюшняя подсветка, т.к. днём при включённом дисплее (демо-режим в магазине именно с горящей подсветкой!), благодаря этой синюшности подложка кажется совершенно белой с высокой контрастностью текста! Именно, поэтому синюшнюю подсветку будут продолжать пихать в ридеры, пока она творит такие чудеса для модели при её демонстрации в магазине! Включите подсветку днём и увидите это чудо! Но, часто читая по ночам сожалеешь, что подсветка не тёплого оттенка!(((
Отзыв:
Я доволен приобретением этого устройства. И сейчас, при необходимости совершить выбор, я выбрал бы снова это устройство. Книга очень хорошая, но маркетинговые уловки, честно говоря, уже достали. Да, подложка серая. Но она и не может быть белой как чистый лист бумаги. И это неплохо. Читается достаточно комфортно. Зачем же на коробке рисовать подложку абсолютно белой? Зачем вставлять синюшнюю подсветку, когда тёплая подсветка однозначно комфортнее для читателя. Приблуды, типа игр, рисовалок — мне не мешают, можно просто не открывать эти приложения. Я, кстати, до сих пор не открывал рисовалку на нём! За месяц! Потому, что ежу понятно какой это бред. Но, весь этот усиливающийся с каждым днём маркетинг разочаровывает((

— 5,
данные скрыты,
30 января 2017

Мне нравится:
подсветка, экран,
Мне не нравится:
долго включается, батарея держит не так долго, как заявлено производителем,
Отзыв:
Книга супер, все устраивает. Единственный минус — книга долго включается, но это уже больше придирки чем реальный минус)

— 5,
Рябов Вячеслав,
26 января 2017

Мне нравится:
очень легкая;

Удобно держать в руке;

Очень комфортно читать, качество дисплея на высоте;

Встроенный вай-фай;

Высокое качество материалов;

Возможность устанавливать приложения и стороннее ПО;

Батарею держит очень долго ( прочитал порядка 1500 страниц с подсветкой и без, заряд аккумулятора 75�contra=PDF — не лучший формат для чтения на данном устройстве, совершенно неудобно;

Очень жаль, что подсветка только холодного белого цвета. Когда читаешь поздно вечером, хотелось бы возможности включения более тёплого оттенка.

Работает не очень шустро, но нужно понимать, что это не планшет, поэтому как книга вполне себе скорость работы.
Мне не нравится:
Отзыв:
это моя первая электронная книга и я был очень приятно удивлён комфортом чтения и ношения с собой данного устройства.

sony-ericsson.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о