Рейтинг тортов в москве: Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

Автор: | 24.08.1970

Содержание

Торты в Москве: 13 кондитерских на все случаи

На день рождения, детский праздник, новоселье, просто в гости и во время диеты — «Афиша Daily» выбрала 13 проверенных кафе-кондитерских, в которых можно купить или заказать вкусный торт.

Upside Down Cake Company

Американские в меру сладкие торты

© facebook.com/UDCMoscow

Первая кондитерская Upside Down Cake Company открылась в Москве в 2011 году — тогда совладельцем был Айзека Корреа (Correaʼs, Corner Burger, Montalto и Black Market), а шеф-кондитером — Суки Маман. Сейчас обоих уже нет в проекте и даже в Москве, а кондитерская разрослась до большой сети.

Теперь в UDC кроме десертов есть большой выбор обычной еды. Тем не менее каждое из мест сети продолжает быть в первую очередь кондитерской и кофейней. Целый торт в Upside Down Cake лучше заказывать заранее — в наличии каждый день есть не все позиции. Идеальный вариант — зайти в кондитерскую на кофе и попробовать кусок, а лучше несколько разных. Если времени нет — быстро выбрать и оформить заказ можно на сайте.

Подробности по теме

Айзек Корреа о жизни во Флориде и атмосфере Москвы

Айзек Корреа о жизни во Флориде и атмосфере Москвы

В меню около 20 вариантов целых тортов разного веса и цены. Среди них есть всем известные торты: «Красный бархат» (1750 р. за 1000 г), «Сникерс» (1900 р. за 950 г), морковный торт (1900 р. за 1100 г.), «Три шоколада» (3600 р. за 1800 г), маковый бисквитный торт (1500 р. за 1100 г), а также авторские рецепты: «Малина — Чили» с добавлением свекольного сока (4560 р. за 2200 г), «Мед и молоко» (1750 р. за 1100 г), «Красный бархат» в вариации блинного торта (4320 р. за 2400 г), а также блинный торт с ягодами и маршмеллоу (5760 р. за 3000 г). Венчает весь список фирменный торт Upside Down Cake (4500 р. за 1850 г) – на корже из печенья Oreo с сырным кремом, безе, взбитыми сливками и клубникой. Чизкейков пять видов: классический NY (3600 р. за 1800 г), малиновый (3400 р. за 1400 г), черничный, манго и с печеньем Oreo. Некоторые торты можно заказать лишь за 48 часов до предполагаемой доставки, а малиновый чизкейк — аж за 72 часа. Поэтому выбор десерта здесь все же лучше планировать заранее.

Кондитерская «Кафе Пушкин»

«Тортецы для дам и кавалеров» легендарного ресторана

Кондитерская «Кафе Пушкин» работает при одноименном ресторане Андрея Деллоса. Барочной изысканностью здесь проникнуто все: от интерьера до десертов, выставленных на большой стеклянной витрине, — каждое пирожное украшено шоколадной табличкой с логотипом кафе, а некоторые десерты даже покрывают сусальным золотом.

Cейчас пост шеф-кондитера занимает 28-летняя француженка Нина Метайер. Раздел «Тортецы для дам и кавалеров» состоит из 10 позиций. Среди них — знакомые медовый торт «Медовичок» на 6 персон (2960 р.) и пражский торт (4850 р.). Тем, кто предпочитает пироги, — яблочный татен (950 р.), напоминающий большую слойку с яблоками, корицей и сахарной пудрой, или «Яблочный блюз» (2250 р.) — пирог из миндально-песочного теста, тоже с яблоками и корицей. Из оригинального: торт «Медовая облепиха» (3050 р.) с облепиховым желе, фундучным бисквитом и медовым ганашем, «Ягодная свежесть» (5450 р.) с маскарпоне, ягодным конфи и штрейзелем, «Лесной орех» (5150 р.) — сочетание карамельного мусса с фундуком, песочного теста, фундучного крема и бисквита. Для любителей чизкейков — творожный торт с малиной (2650 р.). Все торты можно купить в кондитерской или заказать на сайте.

Yumbaker

Красивые минималистичные торты

Yumbaker в «Аптекарском огороде» и на Пятницкой — красивые небольшие кафе, в которые можно зайти на завтрак или выпить кофе со вкусным десертом в любое время. Выбор сладостей большой, все выглядят аппетитно. С утра можно успеть купить целый торт прямо с витрины, пока от него еще не успели отрезать кусок. А на сайте доступен заказ 12 разных тортов: полюбившегося многим Pavlova с ванильным кремом и ягодами, ванильного торта с лимонным кремом, фисташкового без глютена с кремом из маскарпоне и малиной, а также миндального торта без муки с клубникой.

Один из самых популярных тортов — шоколадный со сливочным сыром, бананом, арахисовым пралине, соленой карамелью, украшенный целой горой попкорна. Для тех, кто любит более привычные вкусовые сочетания, — морковный или медовый торт, а также «Наполеон» с заварным кремом. Любой из них обойдется в 2700 р. за килограмм. Хочется отметить удобную форму заказа: можно выбрать дату доставки, вес торта, цвет и фактуру крема, а также декор, поместив на торт красные или темные сезонные ягоды, меренгу и даже живые цветы, — совсем как конструктор. Можно сделать срочный заказ на завтра или послезавтра — в кондитерской постараются сделать все возможное, чтобы вы получили свой торт вовремя.

«Город-сад»

Много сыроедческих тортов, но не только

«Город-сад» — московская сеть продуктовых магазинов с большим выбором органических и вегетаринских товаров, все еще модных суперфудов, смузи, свежих фруктов и других ЗОЖ-продуктов. При каждом магазине есть небольшая кулинария с вегетарианскими и сыроедческими блюдам, кофейней и десертами собственного производства: безглютеновой выпечкой, сыроедческими пирожными и конфетами.

Торты на заказ в «Город-сад» стали делать недавно. Заказывать нужно на сайте, минимум за три дня с помощью похожего на Yumbaker конструктора: можно выбрать один из восьми предложенных вариантов декора и сам торт. Всего их семь: «Наполеон» (от 2475 р. за 1 кг), медовик (от 2475 р. за 1 кг) и птичье молоко (от 2725 р. за 1 кг) — классические десерты для тех, кто не придерживается особого типа питания.

Все остальные торты разработаны специально для сыроедов, питающихся исключительно растительными продуктами без термической обработки или с максимальной температурой нагревания до 40 градусов. Это брауни из темного шоколада с кремом-каркаде, имбирный кейк — корж из кешью, миндаля и фиников с воздушным муссом из имбиря, кокосового масла, кленового сиропа, меда, яблока и василька, Blue Match Cake с добавлением порошка анчан, окрашивающего десерт в потрясающий синий цвет, а также малиново-фисташковый торт. Стоить такой торт будет от 3325 р. за килограмм.

Существенный недостаток магазина «Город-сад» — точную цену торта можно узнать только после его изготовления – не очень неудобно, не позволяет заранее рассчитать точный бюджет. Возможно, этот момент доработают позже.

Эклерная «Клер»

Тарты в стиле Kinfolk в любимой эклерной

Мало кто знает, но в эклерных «Клер» (их уже четыре) создателей «Шоколадного ателье» и Pie Point, Юлии Шмаковой и Романа Покровского, кроме многообразия красивых эклеров и бисквитных пирожных, кофе и нежных букетов цветов, можно заказать еще и очень симпатичные тарты. Их всего два вида: ореховый — из тонкого бретонского теста с грецкими орехами в сливочной карамели (950 р. за 650 г) и брусничный — с розмарином и кремом на основе белого шоколада (1850 р. за 1200 г). Тарты есть только на сайте, можно оформить доставку на дом либо в любую эклерную. Срок изготовления — 1–2 дня, но ожидание стоит того: теплая компания, ароматный свежий тарт и большая кружка чая — просто картинка со страниц Kinfolk.

Кондитерская Олега Ильина

Муссовые торты и старомодный декор

В Москве работают две именных кондитерских Олега Ильина. Помимо пирожных, печенья и шоколадных конфет, в наличии обычно есть также торты, в основном муссовые. Лучше заказывать на сайте — выбор гораздо больше, а доставка займет всего три часа. Из классики есть «Наполеон» (2050 р. за 900 г), а среди авторских тортов: «Белый трюфель» с муссом из белого шоколада и молочной глазурью (1850 р. за 750 г), «Манго-маракуйя» (1950 р. за 750 г) и «Маракуйя-банан» (2150 р. за 1400 г), шоколадно-карамельный торт (1850 р. за 800 г), «Маскарпоне с ягодами» (2250 р. за 1400 г) и фирменный шоколадный торт — «Ильинский» (2050 р. за 750 г).

Есть торты, которые нужно заказывать минимум за 48 часов, — таких восемь. Большинство названий известны и понятны всем: птичье молоко, чизкейк, тирамису, медовик и «Три шоколада». Из интересного — французский многослойный мильфей, состоящий из нескольких слоев хрустящего теста с кремом из сливочного сыра и свежими ягодами, «Вишневый трюфель» с муссом из горького шоколада и выдержанной в роме цельной вишней, а также «Эстерхази» — тонкие миндальные коржи с ореховым кремом. Такие торты обойдутся в 3000 р. за килограмм.

На сайте можно выбрать декор с нагромождением мастики и фигурок, но делать этого мы не советуем.

Kalabasa

Красивые торты и лучший «Наполеон»

Кондитерская Kalabasa — проект блогера Станиславы Кормановской. Если вы ищите не просто вкусный торт, а что-то особенное и красивое — вам сюда. Это одна из первых кондитерских в Instagram, способствовавшая распространению моды на сдержанный декор с белым кремом и горой ягод или цветов сверху. В самом кафе купить целый торт почти невозможно — здесь их продают по кусочкам, которые разбирают очень быстро. Оформить заказ можно по телефону — менеджеры все подробно расскажут, помогут с выбором и рассчитают стоимость.

В меню двенадцать тортов: медовик со сметанно-медовым кремом и похожий на него «Рыжик» с карамельным кремом на основе маскарпоне (2400 р. за 800 г), сливочно-сырный торт с бисквитом на основе белого или темного шоколада с ягодной пропиткой и конфитюром (2800 р. за 1100 г), ванильно-ореховый торт с шоколадным ганашем (2500 р. за 900 г), лимонный торт (2500 р. за 1100 г), «Красный бархат» (1900 р. за 800 г) и другие. Каждый торт может быть сделан в разных вариациях, например, торты «Курага-абрикос», «Банан-арахис» и «Смородина-голубика» могут сделать на шоколадном или ванильном бисквите (2800 р. за 1100 г). Самое интересное и, безусловно, вкусное в Kalabasa — торт «Наполеон». Здесь его делают аж пять разных видов: классический ванильный, сырный, шоколадный, карамельный и лимонный (1800 р. за 700 г). Декор обговаривается и оплачивается отдельно: можно выбрать из того, что есть в Instagram, или положиться на фантазию кондитеров — в любом случае будет красиво.

Favorite Cake

Большие американские торты

Favorite Сake холдинга Local Band — небольшая кондитерская на Никитском бульваре с завтраками, а главное — десертами.

Здесь их действительно много — 30 больших американских тортов, пирожные, мороженое, печенье. Торты пекут прямо на месте, поэтому витрина пополняется в течение всего дня, и, хотя выбор в самом кафе обычно не очень большой, пара целых тортов всегда есть в наличии. Удобнее и быстрее — заказать на сайте. Торты весом от 1,6 до 3,2 кг стоят от 3920 до 4800 р. Есть блинные, бисквитные, чизкейки (запеченные и незапеченные), шоколадные, ягодные, с нутеллой, сырным кремом, пудингом, украшенные горой свежих ягод, меренгой, карамелью, шоколадом, — можно долго перечислять все многообразие вкусов и видов.

«Голубка»

От «Красного бархата» до детских тортов с фигурками

При комбинате питания «Голубка» на Большой Пироговской работает кулинария с собственной выпечкой и десертами. Целый торт здесь купить сложно — те, что стоят на витрине, режут на куски, поэтому лучше сделать заказ на сайте или по телефону — тогда торт приготовят индивидуально для вас. В меню — 15 позиций, в целом ничего необычного. Есть всем известная «Прага» (950 р. за 1000 г), «Наполеон» (950 р.), «Сникерс» (880 р.), два вида чизкейка: классический (1400 р.) и манго-маракуйя (1440 р.), а также шоколадный медовик (870 р.) и лимонный торт (750 р.). Цены в «Голубке» демократичные — отличный вариант, когда хочется получить вкусный свежий десерт за небольшие деньги.

«Булка»

Несколько тортов в хорошей пекарне-кондитерской

Открываясь в 2010 году, «Булка» была одной из первых приличных пекарен-кондитерских в Москве. Сейчас работают две: одна — на Большой Грузинской (самая первая), вторая — на Покровке. Кроме свежего хлеба и выпечки есть неплохой выбор сладкого. На Большой Грузинской всегда можно купить «Наполеон» (1500 р.) и популярный среди постоянных покупателей торт медовик (800 р. за 600 г).

На Покровке помимо них еще два торта: «Июль» — пропитанный ромом шоколадный бисквит с вишневым конфи и сливочным муссом, который настаивают на экзотических бобах тонка (1500 р. за 1 кг), и легкий торт «Весна» на основе японского чизкейка с клубничным конфу и лимоном и муссом с базиликом. На сайте выбор чуть больше: есть еще «Павлова» с маракуйей (3000 р. за 1500 г) и муссовый торт с личи, маракуйей и свежей малиной (2000 р. за 1 кг). О заказе лучше подумать заранее — на его выполнение уйдет три дня.

«Счастье»

Торты собственной шоколадной фабрики сети из Петербурга

«Счастье» — петербургский проект группы компаний Global Point Family. Первый филиал питерской сети в Москве открыли в 2011 году на Чистых прудах, потом появилась кондитерская, но оба они закрылись в течение нескольких лет. Сейчас в Москве работает лишь бар-ресторан «Счастье» на крыше дома в Путинковском переулке, открытый в 2012-м. Еще есть «Лавка счастья» в ТЦ «Метрополис» — фирменный магазин сладостей собственной шоколадной фабрики. Бренд-кондитер — Лоран Морено, за плечами которого работа в Ladurée на Елисейских полях, в La Tour d`Argent (кондитерская, отмеченная тремя звездами Мишлен) и в легендарной парижской кондитерской Fauchon.

Самое популярное здесь — шоколадные конфеты и пралине «Счастье», домашнее печенье и пирожные макарон — их можно купить не только в фирменном магазине, но даже в «Азбуке вкуса». Торты можно заказать только на сайте, их четыре вида: медовик со сметанным кремом, муссовый «Три шоколада» с шоколадным желе, сливочный чизкейк с сезонными ягодами и банановый raw-чизкейк с кокосом, кешью, черникой и модной спирулиной. Цена любого из тортов — 1900 р. за 1 кг, можно заказать также весом 1,5 и 2 кг. Доставляют быстро — в течение суток в пределах МКАД, но с единственным условием — полная предоплата обязательна.

Injir

Самые необычные и вкусные тарты

Injir — «творческая лаборатория» семейной пары — Ирины и Антона Кудяковых. Молодые кондитеры не боятся экспериментировать и находить необычные вкусовые сочетания, а также использовать в сладостях специи, травы и даже овощи. Линейка тортов широкая — больше 20 видов стоимостью от 2600 до 3000 р.: грушевый тарт с кориандром, пармезаном и майораном; чизкейк с горгонзолой и сладким перцем на творожном корже с кунжутом; пряный тыквенно-карамельный тарт с козьим сыром и фисташками; клубнично-творожный с базиликом и бальзамиком на песочном тесте с миндалем и кокосовым кремом; карамельно-томатный тарт с кремом из рикотты и перченым шоколадом на ржаном тесте с тмином и многие другие.

Минималистичные и слегка «брутальные» на вид — эти тарты и вправду удивляют на вкус. Много вариантов не просто сладкого, а кисло-сладкого во вкусе. Весь ассортимент можно посмотреть и заказать на страничке Injir в Facebook, написав в Direct в Instagram или позвонив по телефону. Выбрать среди такого многообразия сложно, поэтому перед заказом можно попробовать тарты по кусочкам на Даниловском рынке или в «Цветном», к тому же команда принимает участие в разных фуд-маркетах.

Trawa

Торты без сахара, яиц, муки и молока

Trawa — производства сыроедческих десертов, работающие в Москве, Сочи, Красноярске и Хабаровске. В составе этих десертов нет сахара, яиц, муки или молока — только орехи, сухофрукты и фрукты, семена, какао, кэроб, кокосовое масло или масло какао, а также растительное молоко — миндальное, рисовое и кокосовое. В меню 17 разных, симпатично украшенных тортов весом от 0,5 до трех килограмм. Есть вариант для тех, кто любит выбор, — торт-ассорти из четырех разных вкусов (3000 р. за 1,5 кг).

В Trawa можно найти сыроедческие альтернативы известным тортам, например, тирамису (1500 р. за 0,5 кг), брауни (1500 р. за 0,5 кг), «Сникерсу» (1500 р. за 0,5 кг), «Баунти» (1500 р. за 0,5 кг) и «Наполеону» (2300 р. за 1 кг). Есть целая линейка тортов с кешью-кремом, по консистенции напоминающих чизкейки с разными вкусами (1500 р. за 0,5 кг): маракуйя-базилик, малина-освежающая мята, черника-лаванда, кокос-лимон. Все торты можно посмотреть и заказать на сайте — они будут готовы через день или два, можно забрать десерт самостоятельно из цеха в Одинцово или оформить доставку. На сайте подробно указан состав и энергетическая ценность каждого десерта, что значительно упростит выбор для тех, кто тщательно следит за фигурой.

Лучшие кондитерские Москвы: отзывы, фото

Крупные кондитерские магазины в Москве известны с XIX века. Абрикосов, Эйнем, Сиу — имена дореволюционных «шоколадных королей». Продукция их предприятий отмечалась международными призами и получила всенародную любовь на Родине. Эта привязанность существует по сей день, хотя теперь, конечно, «сладкие» торговые ряды пополнились современными бутиками с модными сладостями.

Лучшие кондитерские Москвы

Сегодня работают как традиционные кафе кондитерские в Москве с классическим меню и оформлением, так и заведения, активно экспериментирующие с ингредиентами и технологиями. В первых вам предложат знакомые пирожные и выпечку, а во вторых подадут что-нибудь необычное. Например, шоколадную пиццу с маршмеллоу-гриль. Все известные десерты мира можно сегодня попробовать внутри Садового кольца, а многие и за его пределами.

К лучшим кондитерским Москвы относятся как те, которые открыли знаменитые шеф-повара, так и бутики известных мировых брендов. «Долгожители» советского периода — тоже в списке. Например, кондитерские магазины, где можно и сегодня купить легендарные торты «Прага» и «Птичье молоко», или «Венский цех» (часть фабрики «Большевик»), предлагающий классику по ГОСТу: пирожное «картошку», торты «Идеал» и «Подарочный».

Кофейни кондитерские в Москве

Небольшие пекарни кондитерские Москвы легко отыскать по запаху свежего хлеба, его там пекут вместе с тортами и пирожными. Ассортимент — от круассанов до мультизерновых багетов с водорослями, в некоторых можно найти до 100 видов выпечки!

Удобная система поиска сайта, с набором удобных фильтров, позволит быстро отыскать ту кондитерскую Москвы, которая будет отвечать всем пожеланиям. Поиск возможно произвести по:

  • названию;
  • расположению;
  • типу кухни;
  • рейтингу заведения;
  • среднему счету.

Графа «особенности» включает в себя 46 пунктов. Среди них есть все характеристики кондитерских в городе. Именно они помогут найти лучший вариант для девичника или детского утренника, заказа десертов на корпоратив или золотую свадьбу родственников.

Свадебный торт: рейтинг лучших кондитерских

Торт на современной свадьбе – участник едва ли не поважнее самих жениха и невесты. Он – не только эффектная кульминация фуршета, но и герой фотоотчетов, летящих в соцсети прямо с церемонии. Глядя на пышные конструкции, напоминающие арт-объекты, порой не верится, что они в принципе съедобны – и тем больший сюрприз нас ждет, когда наконец торт перейдет от декоративных функций к прямым обязанностям – радовать гостей своим восхитительным вкусом. Wedding представляет рейтинг кондитерских, чьи мастера готовы воплотить фантазию самой избалованной пары.

  

Кондитерский бутик Vozduh

 

В портфолио кондитера Натальи Ярославской – сплошь звездные клиенты. Ее бутик предлагает самый большой выбор ингридиентов в Москве – 78 вариантов начинки и бесконечные возможности для декора. Ее роскошные торты украшают свадьбы всех светских невест, в Москве и на заморских берегах – сервис выезда целой команды и приготовления торта прямо на месте церемонии входит в список услуг, подтвердят Татьяна Навка и Дмитрий Песков, чей свадебный торт до самого момента разрезания оберегал специальный охранник. Особенность кондитерского бутика Vozduh – сервис  «Торт под ключ» — специальный персонал идеально ровно разрежет многоярусную конструкцию, официантам останется лишь успевать забирать тарелки.

 

Минимальный вес торта: 7 кг

Стоимость: 10 000 р.  за 1 кг

Дегустация: сет из 12 образцов — 5 000 р, стоимость вычитается из суммы заказа

Срок изготовления: индивидуально для каждого заказа

Доставка: входит в стоимость заказа

 

Мастерская тортов Andrey Shevlyagin Cakes Couture

 

В галерее «звездных тортов» кондитера Андрея Шевлягина – весь лайнап «Песни года». Элегантные торты филигранной ручной работы отличают классический дизайн и отменный вкус — даже классические рецепты тортов маэстро предлагает в своей авторской версии. К Андрею Шевлягину приходят за муссовыми тортами, они и составляют основу линейки. В то время как большинство кондитерских в мире применяют сахарную пасту (для которой в русском языке почему то прижился термин «мастика», хотя правильнее ее называть помадкой), Андрей чаще всего использует в качестве покрытия шоколадный велюр – способ, при котором на торт напыляется тонкий шоколадный слой (какао-масло и шоколад).

 

Минимальный вес торта: 3 кг

Стоимость: 2 800 – 4 000 р.  за 1 кг

Дегустация: сет из 15 образцов — 3000 р., в кондитерской или с бесплатной доставкой на дом

Срок изготовления: 5 дней

Доставка: 500 р.

Предоплата: 50%

 

«Лотте Отель Москва» 

 

 

 Гости «Лотте Отеля Москва» с восторгом вспоминают десерты в ресторанах гостиницы. Для пар, решивших провести свадебную церемонию в отеле, собственная кондитерская изготовит торт по самым высоким стандартам. Заказать свадебный торт можно и вне свадебной программы  в отеле, кондитеры Lotte c готовностью выполнят любые пожелания заказчиков.

 

Минимальный вес торта:  1 кг

Стоимость: 2900 р.  за 1 кг

Дегустация: только при проведении банкета в отеле

Срок изготовления: 7 дней

 

Отель Four Seasons Hotel Moscow

 

 

Свадьба в роскошном отеле в центре Москвы запомнится еще и изысканным тортом.  Как и многие отели, Four Seasons предоставляет услуги кондитеров только тем парам, кто решит полностью доверить церемонию проведения свадьбы отелю. Игра стоит свеч – торт, прекрасный и внутри, и снаружи, обязательно поразит гостей. Свадебные площадки Four Seasons рассчитаны на большие гостеприимные торжества, поэтому с тортами здесь не мелочатся – заказ принимают только на вес от пяти килограмм.

 

Минимальный вес торта:  5 кг

Стоимость: 5 850 р.  за 1 кг

Дегустация: не предоставляется

Срок изготовления: 7 дней

 

Кондитерская Рената Агзамова

 

Кондитер Ренат Агзамов — человек, способный сделать торт, который трудно представить даже в самых смелых мечтах. Среди его работ изделия с черепами, Фемиды, дворцы, фонтаны, рояли – многие в натуральную величину. Создание этих сложносочиненных композиций можно смело назвать тортостроением – некоторые экземпляры измеряются буквально метрами и тоннами. Зайдите в инстаграм Агзамова – вам откроется новый мир: маэстро ваяет торты на юбилеи всего московского истеблишмента, и фото в обнимку с Филиппом Киркоровым перемежаются видеоотчетами о внедрении технологий в искусство кондитеров. Технические спецэффекты – фишка Агзамова:  мониторы, транслирующие видео с молодоженами внутри торта или неоновая подсветка – ему под силу любые фокусы. Из чисто кондитерских находок – техника литья фигурок из карамели, которые выглядят как настоящий хрусталь. В общем, если вы планируете поразить гостей, и гостей у вас будет немало – вам к Ренату Агзамову. Бережная доставка или сборка торта на месте командой профессионалов обеспечит идеальный результат.

 

Минимальный вес торта: 3 кг

Стоимость: 2000- 2500 р. за 1 кг

Дегустация: бесплатная, в кондитерской

Срок изготовления: 7 дней для тортов без сложных декораций, 14 – для тортов с декорациями

Доставка: 1500 р.

Предоплата: 100 % 

 

Tortik Annushka

 

Кондитеры «Аннушки» – настоящие дизайнеры. Их изысканные торты действительно украсят свадебный стол, да и вообще интерьер, в котором проходит праздник. Торты «Аннушки» – скорее для камерных свадеб, в галерее из ста пятидесяти свадебных «моделей» нет экстравагантных трехметровых конструкций, но листать ее хочется, как модный журнал – каждый из тортов будто сошел с кадров фильма «Мария-Антуанетта».  Высокое качество натуральных ингредиентов плюс огромная палитра вкусов, умноженные на классный дизайн – это торты для самых стильных свадеб.

 

Минимальный вес торта: 3 кг

Стоимость: 2 800 – 4 000 р.  за 1 кг

Дегустация: не предоставляется

Срок изготовления: срочные заказы обещают выполнить в срок вплоть до одних суток

Доставка: от 700 р.

Предоплата: 30%

 

 

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»

 

 

Андрей Деллос, лично руководивший оформлением интерьера, превратил кондитерскую в московский символ утонченной и изысканной французской кондитерской. Примечательно, что здесь могут изготовить свадебный торт для самого немногочисленного торжества – торт весом всего в килограмм не останется невостребованным даже в случае, если вы празднуете союз только вдвоем.  Свадебный торт из кондитерской «Пушкинъ» – утонченный десерт в традиционном стиле, квинтессенция романтичного французского шика. Как и все десерты, свадебные торты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса, доставляемых в кондитерскую напрямую из Франции, начиная от французской муки и заканчивая витиеватым кружевом из  авторского шоколада «Черное Золото», разработанного бывшим шеф-кондитером Дамьеном Пищионери. Новый креативный шеф-кондитер француженка Нина Метайер лично руководит свадебными заказами.  

 

Минимальный вес торта: 0, 8 кг

Стоимость: от 5 000 р.  за 1 кг

Дегустация: сет из 8 образцов – 2 960 р., в кондитерской или с бесплатной доставкой на дом

Срок изготовления: от 1 дня для несложных тортов

Доставка: бесплатная

Предоплата: 100%

 

 

Favorite Cake

 

Модная американская кондитерская на Патриарших предлагает огромный выбор как традиционных, так и современных вкусовых сочетаний. Это один из прекрасных примеров баланса цены, качества и сроков исполнения – свадебный торт здесь изготовят всего за сутки, в случае молниеносного романа, как в фильмах про свадьбы в Лас-Вегасе, такой сервис может быть очень кстати. Тренд на «голые торты» в Favourite Cake поддерживают всеми силами – очень натуральные, естественные, чуть несовершенные по форме конструкции из непокрытых глазурью коржей, дополненные ягодами и цветами – самое модное поветрие в мире свадебных тортов.

 

Минимальный вес торта: 1, 8 кг

Стоимость: 2 000 р.  за 1 кг

Дегустация: не предоставляется

Срок изготовления: 1 день

Доставка: только в кафе сети I love Cake, бесплатная

Предоплата: не требуется

 

French Cake

 

 

Еще одна модная кондитерская с простым и свежим подходом к свадебным десертам. Команда French Cake много путешествует  по разным странам, чтобы почерпнуть вдохновение для своих новых идей и тщательно следит за последними мировыми тенденциями – многие невесты уже знакомы с тортами линии Boutique в виде it-bags. Свадебные торты French Cake – это классические формы, модный декор и изысканные вкусы, перед которыми невозможно устоять.

 

Минимальный вес торта:  8 кг

Стоимость: 1650 — 3600 р.  за 1 кг

Дегустация: сет из 6 образцов – 1630, из 12 образцов – 2 150 р., доставка включена

Срок изготовления: 3 дня

Доставка: от 350 р.

Предоплата: не требуется

 

 

 

 

Что нужно знать о свадебном торте:

 

  • Средняя порция на одного гостя – 150 г торта без декора. Торты с декором надо заказывать из расчета 200 г на гостя.

 

  • Не все гости «доживают» до торта, помните это, рассчитывая его вес.

 

  • Лучше заказывать сложносочиненные торты с принципиально разными начинками. Возможно, взрослые родственники не оценят модный малиновый мусс с личи, поэтому одну из частей стоит сделать более традиционной – кондитеры называют «Медовик» одной из самых универсальных начинок.

 

  • Эффектный многоярусный торт – дорогое удовольствие, которое рискует остаться невостребованным, если количество гостей не так уж и велико. Оптимизировать смету помогают муляжи – один или несколько ярусов из пенопласта, замаскированные под торт, добавят торту недостающий объем и шик.

 

  • Заказывая масштабный торт, проверьте дверные проемы на площадке – что может быть хуже, когда исполинский десерт не может банально попасть в помещение.

 

  • По возможности, заказывайте торт «под ключ» – аккуратно разрезать многоярусную конструкцию под силам не каждому.

 

  • Никогда не стесняйтесь спрашивать об опциях экономии. Самая элитная кондитерская с готовностью предложит список статей, которые можно оптимизировать не в ущерб дизайну и вкусу торта.

 

Фото: пресс-материалы, Instagram 

Торты — Проверенные и черный список и ожидают проверки

«Тореро»

«Красный Октябрь»

БКХ «Коломенский»

«У Палыча»

ВкусВилл

Тирольские пироги

ОАО «Хлебпром»

ООО ТД «Маска»

«Каравай»

Яшкино

Мон’дэлис Русь

«Каждый день»

ООО «Фили-Бейкер»

ООО «Кондитерская фабрика им. Н. К. Крупской»

АО «КБК «Черёмушки»

ООО «Шереметьевские торты»

ООО «Нью брендс»

АО «Масконти Лтд.»

ООО «Птичка»

ОАО «Воронежская кондитерская фабрика»

ЗАО «КМКИ «Добрынинский»

ООО «ПТО Кондитерский ДОМ»

ООО «ХлебСервис»

ООО «Дэлис»

ООО «Ла крем»

Кондитерская «Британские Пекарни» — британские традиции в Санкт-Петербурге

«Британские Пекарни» — сеть современных кафе в Санкт-Петербурге

Сеть кафе «Британские Пекарни» предлагает услугу изготовления десертов. Фирменные лакомства с английским акцентом станут идеальным финальным аккордом праздничного ужина или аппетитным аккомпанементом традиционного послеобеденного чая.

При изготовлении сладостей мастера руководствуются главным принципом британской кухни — используют только свежие и натуральные отборные ингредиенты. Взяв за основу местные продукты, мы добавляем в десерты и несладкие блюда оригинальные компоненты со всего мира. Опираясь на кулинарные традиции Туманного Альбиона, изобретаем новые вкусы, которые так нравятся нашим гостям.

Сегодня в Санкт-Петербурге работает более 20 кафе «Британские Пекарни», где вы можете спрятаться от внешней суеты. Заходите позавтракать традиционными английскими сосисками с фасолью, яйцом и грибами, полакомиться пирожными с чаем или вкусно поужинать в теплой компании. Купить их всегда можно в любой кондитерской сети.

Уникальная коллекция вкусных шедевров

В наших кондитерских вы можете заказать пикантные чизкейки, классические бисквитные торты, ароматные сметанники и медовики, слоеные «наполеоны». Сделать уникальный подарок и неповторимый десерт для своего праздника поможет конструктор на сайте.

Для организации полноценного фуршета или candy bar добавьте изысканные пирожные, сытные сэндвичи и традиционные английские пироги, широко представленные в каталоге. Выпечку из кондитерской доставляем в термосумках, чтобы сохранить свежесть и безупречный вкус.

Как сделать заказ в кондитерской?

  • Выберите начинку из 10 вариантов (красный бархат, фирменный, трюфельный и др.).
  • Отметьте подходящую форму (круг, квадрат, треугольник).
  • Укажите вес десерта (конструктор подскажет примерное количество порций).
  • Добавьте шоколадную табличку с текстом или фотографией.

Цены рассчитываются автоматически и указываются за все угощение с учетом веса, а не за килограмм.

Оформите заказ через «Корзину» на сайте, по телефону или в кондитерской.

Читать полностью

Скрыть


Торты и пирожные на заказ с доставкой в Москве

Вне зависимости от того, какой характер носит торжественное мероприятие, будь то свадьба, праздничная корпоративная вечеринка, день рождения, юбилей или детский праздник, главным украшением его стола всегда был и остается Его Величество — торт. Без него трудно себе представить и взрослый, и детский праздник. Без этого праздничного лакомства даже самым тщательным образом спланированное торжество с шикарной интересной программой будет не полным, ведь торт — это один из самых главных, если не самый главный символ любого торжественного мероприятия.

Однако торт должен соответствовать проводимому мероприятию и если вечеринка тематическая, то и тематике торжества. Кондитеры кофейни-кондитерской » Lava Lava» сделают для вашего мероприятия эксклюзивный торт на заказ, который удивит гостей своим необыкновенным внешним видом, яркими праздничными красками и неповторимым удивительным вкусом. При этом торты и пирожные, приготовленные на заказ кондитерами, будет полностью соответствовать случаю. Эксклюзивные лакомства с доставкой на дом станут достойным финальным аккордом вашего торжественного мероприятия и его главной «изюминкой».

Заказ тортов и пирожных в кондитерской «Lava Lava»

В этой компании вы можете заказать торт любого размера, а также разнообразные пирожные. Так же ее кондитеры предлагают огромное количество начинок, кремов и различных украшений, и фигурок для тортов, среди которых вы обязательно найдете те, что придутся по вкусу вам и вашим гостям.

Над изготовлением кулинарных шедевров специально для вас работают только лучшие кондитеры и вы можете заказать торты с доставкой на дом Москва в любое удобное для вас время. Заботясь о качестве предлагаемых кулинарных сладостей, для их приготовления в кондитерской используются только натуральные и свежие продукты.

В кондитерской вы можете заказать торт отдельно, либо включить его в комплекс мероприятий, связанных с организацией дня рождения, торжества, банкета, свадьбы. В таком случае заказанный сладкий десерт будет максимально соответствовать всему духу и стилю торжества. Для того, чтобы совершить заказ, просто позвоните в компанию, и кондитер кофейни даст подробные ответы на все интересующие вас вопросы, и при необходимости проконсультирует и поможет определиться с выбором тортов и пирожных.

Корпоративные торты на заказ

Корпоративный торт от компании непременно произведет неизгладимое приятное впечатление на сотрудников вашей компании и ваших деловых партнеров по бизнесу. Такие десерты, заказанные в кофейне-кондитерской, могут быть украшены в соответствии со стилем организации, что не только подчеркнет ее статус, но поспособствует укреплению корпоративного духа. Корпоративный торт может быть заказан на торжество, связанное с каким-либо значимым событием для компании и способен стать достойным украшением любой презентации.

Свадебные торты

Свадебные торты от кондитеров «Lava Lava»- это не просто традиционный свадебный десерт, который является и украшением праздника — это настоящие произведения искусства. Торт, приготовленный для проведения свадебного торжества кондитерами и кулинарами, обязательно станет одним из самых ярких моментов всего мероприятия и надолго запомнится гостям и молодоженам.

Детские торты на заказ

Ни один детский праздник не может обойтись без торта. В кондитерской вы можете заказать специально для вашего малыша торт и пирожные на заказ с доставкой в Москве на дом или в место проведения праздничного мероприятия. Кулинары украсят торт для вашего малыша его любимыми персонажами сказок и мультфильмов. Особый творческий подход кондитеров компании к приготовлению детского торта позволит сделать праздник незабываемым для ребенка любого возраста.

Специалисты кофейни-кондитерской обязательно учтут все ваши пожелания при заказе тортов и предложат варианты, основываясь на ваших предложениях и пожеланиях. Ее кондитеры изготавливают настоящие сладкие шедевры любого размера, состава, формы и сложности:

— праздничные торты — от классики до гламура;

— детские торты;

— свадебные торты — от сдержанной классики, до неповторимой эксклюзивности;

— торт на день рождения, юбилей, новорожденным;

— порционные торты и пирожные;

— корпоративные торты (с вашим логотипом).

И в заключение необходимо отметить, в кондитерской всегда при изготовлении сладких десертов используются только свежие и безопасные для здоровья ингредиенты без химических добавок, усилителей вкуса и ГМО, что позволяет создать кулинарный шедевр по вашему заказу для любого случая для детей и взрослых.

Каталог кондитера

Каталог кондитера

Каталог кондитера

Новинки кондитера

Хиты продаж

Мелкий опт

Скидки

Почти даром

Новости магазина

Более 200 вариантов

Которые не хрустят на зубах!

По новому магазину в Екатеринбурге

19 июля состоится открытие магазина Екатеринбурге по адресу Татищева, 53….

Для муссовых пирожных и тортов

Рецепты магазина

Классический рецепт с лавандовым желе

С лимонным курдом и маскарпоне

Оригинальная форма и насыщенный тропический вкус!

Нежнейшие домашние конфеты

Идеальный летний десерт

12 рождественских блюд традиционной русской кухни

Ааах, Россия. Страна снега, экстремальных погодных температур и яркой красочной истории, насчитывающей более 1000 лет, Россия также является одним из самых удивительных мест для проведения Рождества.

Конечно, для большинства из нас рождественский ужин обычно состоит из жареной индейки большого размера с аппетитным клюквенным соусом, хрустящего жареного картофеля, восхитительно приготовленных на пару овощей, острых имбирных пряников, ароматных пирогов с фаршем, липких фруктовых пудингов… ну, я нужен продолжать? В России же блюда, как правило, немного другие.

До революции 1917 года в России и падения династии Романовых, правившей страной более 300 лет, Россия была верным православным христианам. Однако при советской власти атеизм стал обычным делом, и, как правило, религиозные дни в календаре (например, канун Нового года и Новый год) стали страстно отмечаемыми национальными светскими праздниками.

Тем не менее, вскоре после распада Советского Союза в 1991 году призраки русского рождественского прошлого вернулись с радостью, и религиозный дух быстро возродился, а обычаи и традиции снова стали бережно храниться.Итак, Рождество обычно отмечается 6 января, а не 25 декабря, из-за соблюдения православными христианами юлианского календаря.

Эта уникальная национальная история и православное влияние означают, что Рождество в России сильно отличается от того, как празднуют страны на западе. Если вы хотите отпраздновать этот год по-русски, обязательно попробуйте эти вкусные праздничные рождественские блюда в России, но, пожалуйста, не читайте на пустой желудок.

Несладкие блюда

Салат Оливье

Основное блюдо на любом русском рождественском обеденном столе, салат Оливье (также известный как русский салат) был впервые изобретен в 1860-х годах бельгийским шеф-поваром Люсьеном Оливье.Как владелец ресторана в парижском стиле в Москве под названием Hermitage , салат Оливье быстро стал любимцем всех. Его готовят из нарезанного кубиками вареного картофеля, яиц и моркови, солений (или корнишонов), гороха, вареного мяса и яблок и заправляют большим количеством майонеза.

Варианты салата также популярны во многих других постсоветских и европейских странах, и даже в некоторых частях Ближнего Востока и Северной Африки (особенно в Алжире, где он упоминается как « Macédoine» ) и на латыни. Америка.

Яйца фаршированные

Название звучит немного сатанински, но эти божественные маленькие красавицы — абсолютный гений блюда, и их невероятно легко приготовить. Первое упоминание об этом блюде (также известном как русские яйца или фаршированные яйца) относится к римской эпохе, когда они варили и приправляли яйца, чтобы служить закусками для богатых членов римского общества.

Сегодня яйца с пряностями очень популярны в странах Европы и Северной Америки, и их часто готовят путем наполнения сваренных вкрутую яиц аппетитной смесью других ингредиентов, таких как майонез и горчица, специи, соленые огурцы, сыр, мясо или морепродукты. — ням .

Пирожки (булочки с начинкой)

Пирожки (правильное произношение: пирожки, ) — это вкусные и легкие в приготовлении. must-have кулинарное наслаждение на каждом традиционном русском столе. Лично у меня слабость ко всему фаршированному, особенно к пирожным с мясом (* пускает слюни *), а это как раз и есть пирожки.

Эти вкусные мягкие булочки — золотистые и хрустящие снаружи, мягкие и тестообразные внутри — начинены большим количеством пикантного мяса (обычно говядины) или консервативной овощной начинкой, состоящей из грибов, картофельного пюре, лука и яиц. или капуста, если ваши православные верования подразумевают, что вы поститесь.

Если вы больше любите сладкое, то не бойтесь, ведь пирожки также можно начинить сладкими, фруктовыми начинками из яблок, абрикосов, вишни и многим другим.

Варианты этого блюда также традиционно готовят и едят в Юго-Восточной Европе, Балтийском регионе, Японии, Финляндии, Центральной и Восточной Азии, некоторых частях Ближнего Востока, Кавказа, а также в Северной и Латинской Америке.

Суп из сушеных грибов

Охота и сохранение грибов — национальное развлечение в славянских странах, и, конечно же, Россия не исключение.Здесь грибной суп — главный продукт в канун Рождества, который с любовью готовят для суровых холодных месяцев зимы, когда грибы недоступны в природе.

Грибы восхитительны во всех формах, но ореховый, экстра-ароматный вкус сушеных грибов — это совершенно другой уровень сочности. Суп удобно готовить с небольшим количеством масла, а не сливочного масла — чтобы соблюсти строгие правила поста — суп обычно подают с мини-пирожками или пельменями, обычно приготовленными из немасленного теста и начиненными немясной начинкой.

Некоторые семьи могут предпочесть другие варианты супа, например борщ (кислый свекольный суп украинского происхождения, который подается горячим или холодным).

Кулебяка

Не всем соблюдающим постный пост разрешается есть рыбу, яйца и масло, однако для тех, кто соблюдает пост, кулебяка — вкусный вариант. Это лосось, приготовленный из сливочного масла, яиц, укропа, риса или гречки, лука и грибов, аккуратно завернутых в восхитительно теплое и хрустящее слоеное тесто.

Имея довольно интересную историю, он был создан в 1800-х годах — в то время, когда рыба была важной частью дореволюционной русской кухни, заменяя мясо во время русских православных постов.

Пельмени

Эти очаровательные маленькие закуски, также известные как «русские пельмени», состоят из восхитительной пикантной начинки, завернутой в тонкое пресное тесто.

Пельмени (или пельменей ), традиционно наполненные говяжьим, свининым (а иногда и бараниным) фаршем, чесноком и луком, в других регионах также могут быть заполнены немясными начинками, состоящими из квашеной капусты и овощных смесей (капуста, картофель или грибы). России.Обычно его подают с красным винным уксусом, черным перцем и топленым маслом, но многим он нравится как углеводная добавка к супам.

Десерты

Кутя / сочиво

Во многих частях света Рождество — время сплоченного единства и семейных сборов, и в русской православной традиции это еще более очевидно. Кутя в России (также известная как сочиво) — сладкий и фруктовый злак, обычно состоящий из ягод пшеницы (или других зерен, таких как рис, ячмень или бобовые) и меда, сухофруктов, орехов, а иногда и специй или семян мака.

Обычно его подают в качестве пудинга в канун Рождества, чтобы отпраздновать конец постных дней, и его едят из обычного блюда, чтобы сохранить семейные чувства.

Во время зимних праздников вариации этого блюда используются во многих других частях мира, где соблюдается христианское православие, в том числе в Болгарии, где оно известно как коливо , Греции ( колива ), Ливане, Палестине и Иордании ( амех). maslouk , hboubieh или snuniye ), Сирия ( sloha или burbara , для Eid ul-Bur-bara / St.Барбары на Ближнем Востоке), Румынии ( coliv ä ), Сербии ( koljivo ) и Сицилии ( cuccìa ).

Взвар («вскипятить»)

Взвар — сладкий компот из сухофруктов, в который входят яблоки, груши, вишня, чернослив, смородина, изюм, крыжовник и малина, смешанные с медом, а иногда и специями, а затем сваренные в воде.

Наряду с кутьей, он подается в качестве напитка в начале русской Святой Вечери, половина стакана состоит из компота, и ритуально пьют в честь новоприбывших, что на Рождество символизирует рождение Младенца Иисуса.

Прияники (Русские пряники / пряники)

Рождество не будет полным без печенья с имбирем и корицей, посыпанной мягкой сахарной пудрой. В России прияники — это восхитительно вкусная и пряная партия праздничного домашнего печенья с красиво украшенным тиснением, часто наполненного джемом и традиционно поданного либо с чаем, либо с традиционным русским зимним напитком, известным как сбитень — горячим, острым и очень сладкий зимний напиток на медовой основе, популярный в суровые русские зимы.

Колядки (Русское рождественское печенье с творогом)

В сельских восточнославянских деревнях на Рождество группа местных жителей традиционно гуляет от двери к двери в костюмах яслей и распевает колядки (после года Коляда — древний языческий бог и праздник древних славян до Принятие христианства).

Этим местным артистам подают традиционное русское рождественское печенье, которое обычно готовят из ржаной муки и заправляют свежим творогом местного производства.

Пампушки (украинские пончики)

Пампушки — это миниатюрные пончики по-украински, сделанные из дрожжевого теста из пшеничной, ржаной или гречневой муки и традиционно запеченные (а иногда и жареные).

Подаются как сладкие, так и соленые. Пикантные пампушки без начинки, обычно заправляются чесночным соусом и служат гарниром к некоторым традиционным супам, таким как борщ или уха (прозрачный рыбно-овощной суп). Сладкие пампушки, как правило, наполнены фруктами и джемами, такими как чернослив, ягоды, варенье (традиционное восточноевропейское варенье из цельных фруктов), повыдло (приготовленное естественным образом украинское сливовое масло) или мак, и посыпаны сахарной пудрой, что делает идеальный продукт идеальным. десерт в канун Рождества.

Киев Торт

Киевский торт, вероятно, один из самых популярных тортов в славянских странах. Он производится в Киеве, Украина (отсюда и название) с декабря 1956 года на кондитерской фабрике Карла Маркса.

Рецепт киевского торта со временем претерпел множество изменений. В 1970-х годах, менее чем через пару десятилетий с момента приготовления первого киевского торта, пекари использовали хорошо приготовленную белково-ореховую смесь, прежде чем экспериментировать с фундуком и, в конечном итоге, с арахисом и кешью.Однако из-за высокой цены на орехи кешью фабрика вернулась к использованию фундука, и сегодня торт в основном состоит из русского сливочного крема, зажатого между слоями сладкого, орехового безе… восхитительного.

Хотите больше подобного контента? Зарегистрируйтесь для получения бесплатного членства на сайте, чтобы получать регулярные обновления вашей личной ленты материалов.

— Повара и домашние повара в Тируванантапураме обслуживают всемирно известных продавцов

Гурманам в городе никогда не было настолько превосходно, когда у них под рукой есть различные аутентичные блюда

Какие деликатесы вы собираетесь выбрать по выходным в Тируванантапураме? Хотите окунуться в лазанью с сыром или побаловать свои стильные почки пропитанным медом русским медовиком? Есть множество вариантов тайского, креольского, мексиканского и шри-ланкийского, в дополнение к несметному количеству мясных блюд и десертов, таких как кунафа, которые продаются дешевле, чем общее название арабских деликатесов.

Блокировка привела к росту числа поваров по всей стране. Вооруженные лицензиями FSSAI и самоуверенностью, многие из них утолили голодную смерть людей, застигнутых дома без поддержки со стороны семьи или без мест, куда можно было бы снова заглянуть. Несколько человек обратились к своим кулинарным способностям, чтобы положить еду на стол. С последовательными блокировками, означавшими кончину малых компаний, многие девушки определили, что их блюда, приготовленные в домашних условиях, стали популярными.

Шарлотка, классический русский яблочный пирог, разработанный Анной Санкар в Тируванантапураме

| Кредитная оценка фотографии: Эксклюзивная аранжировка

Таким образом, домохозяйки Санда Тома и Анна Санкар, шеф-повар Прия Рой, предприниматели Сьюзан Джаймохан и Кастурика Раджасегаран сами определили, что открывают облачные кухни.

Скажи сыр

Румынка Санда была хаотичной домохозяйкой и матерью, когда организация ее супруга Юниса Хана закрылась.В августе 2020 года Санда начала печь яблочный пирог в качестве одолжения своему приятелю, работающему в ресторане. То, что начиналось как хобби, превратилось в процветающее предприятие, когда она расширила свое меню, включив в него такие вещи, как лазанья.

Санда Тома, жительница Ковалама, Тируванантапурам, подает лазанью, пасту с мясным рагу и несколько других пирожных

| Фото Кредитный рейтинг: Специальная договоренность

«Хотя есть места, где продают итальянские деликатесы, настоящие итальянские блюда были исключительными.Когда я представил Mamma Rosa в августе 2020 года, я начал с лазаньи. Вскоре я добавлю еще пирог с заварным кремом и новую свежую пасту с мясным рагу », — говорит Санда, проживающая в Коваламе уже семь десятилетий.

Отклик был ошеломляющим. «Мое меню ограничено, но, как правило, я переполнен, и мне приходится менять заказы. Теперь мой партнер и дочь Айрис помогают мне ».

Почти все домашнее, включая макароны, соусы и шоколад. Все вещества поступают из самого города, и у Санда есть преданная клиентура.

Земля на твоей тарелке

Saturday Evening Diner каждую субботу предлагает вам что-нибудь новое — мексиканское, итальянское, корейское, креольское, французское, тайское, немецкое…

«Я немного испугался, когда предоставил корейский пибимпап, состоящий из корейского риса с соусом Кочуджанг, кимчи и салата из огурцов, приправленных кунжутной зеленью и выбором жареных креветок, петуха или тофу. Я был в шоке, когда получил почти 50 заказов, — вспоминает шеф-повар Прия Рой.

Вскоре после работы на круизных лайнерах и престижных курортах в Индии и за рубежом Прия стала предпринимателем. Но изоляция заставила ее ненадолго закрыть ставни. «Тогда друг посоветовал мне монетизировать мою страсть к кулинарии. У меня был опыт и уверенность в себе, но я не была уверена, что приготовить ужин, как это будет принято и насколько это будет прибыльно », — вспоминает Прия.

Ее первым покупателем была ее соседка Анита Джейкоб, которая настояла на том, чтобы заплатить за испеченную лазанью Прия.При поддержке своей семьи Прия выпустила ресторан Saturday Night Diner в январе 2021 года. Первая суббота была катастрофой, поскольку поступали заказы, сверх того, что она могла регулировать. «Это был кошмар, потому что моя духовка не могла приготовить столько блюд одновременно. Тем не менее, благоприятная обратная связь продолжала оставаться на моих ногах », — признает Прия.

Рыба Эскович от шеф-повара Прии Рой «Субботний вечерний ужин»

| Имидж Кредитная история: Эксклюзивная аранжировка

С учетом этого, заголовок был легким.Клиенты становятся дополнительными, когда она дает знакомые продукты, такие как курица Peri Peri или фаршированная куриная грудка. Тем не менее Прия не жалуется. Она планирует продолжать работу даже сразу после снятия ограничений.

Сахар и специи из России

Праздник Медовика или Шарлотки, традиционного русского яблочного пирога, изготовленного Анной Санкар из Москвы. Анна описывает, что в пироге не используется масло. Вместо него есть фрукты, сахар, яйца и мука. «В то время как обыкновенный только один использует только яблоко, мы также делаем человека из сезонных фруктов.Я пеку каждую », — говорит жительница столичного мегаполиса Анна с учетом того, что 2008 год.

Анна Санкар из Москвы, Россия, открыла русскую пекарню «Аннушка» в Коваламе. Она печет традиционные русские торты и пирожные

| Кредитный рейтинг изображения: конкретное расположение

Анна и ее супруг управляли аюрведическим оздоровительным центром в Коваламе в 2009 году. Ее муж скончался в 2015 году. Сразу после этого Анна управляла находящимся в ее владении центром, пока пандемия не заставила ее быстро закрыть его.

Медовик, слоеный торт с медом, производится Анной Санкар в Тируванантапураме

| Кредитный рейтинг изображения: Эксклюзивная аранжировка

«Я открыл« Русскую пекарню Аннушка »в Коваламе два месяца назад. Моя специальность — традиционные русские торты, такие как «Медовик», новенькие в городе. Мои клиенты приветствовали это, как и мою русскую выпечку, с распростертыми руками », — утверждает она.

Ее покупатели не прочь поехать в Ковалам, что примерно в 18 км от города, потому что ее пирожные, многие из которых не могут утихнуть от одной лишь помощи ее печенья.

Тайский сплит

В случае Сьюзан Джаймохан, ее сын Сурадж Раджан является движущей силой в тылу The Weekend Lunch Club. В Susan, специализирующейся на тайской кухне, есть меню на месяц, а по субботам и воскресеньям здесь подают обед и ужин. Она тоже много обслуживает китайскую кухню, но тайский — бестселлер.

Обеденный клуб выходного дня, представленный Сьюзан Джаймохан и ее сыном Сураджем Раджаном, представляет тайские блюда по выходным

| Изображение Кредитный рейтинг: Особое расположение

«Это просто, и использование кокосового молока, тамаринда, перца чили и специй было бы знакомо малаялам.Но некоторые элементы, такие как сушеные креветки, рыбная паста, листья кафрского лайма и галангал, придают блюдам действительно разные вкусы, и каждый должен придать ему аромат », — предполагает Сьюзен.

Она отмечает, что популярный салат из папайи Сом Тан — это просто тертая неопытная папайя с заправкой. «Малаялицы обычно делают из него торан . Но переодевание полностью улучшает стиль. То же самое и с малиновым и экологически чистым соусом чили, который является обязательным для некоторых тайских блюд », — утверждает она.Начиная с февраля 2021 года, Сьюзан говорит, что ей стало легче из-за потребности в тайской еде. Она старается включить в свое меню несколько хорошо известных супов и закусок.

Остров специй

Кастурика Раджасегаран готовит и подает фирменные блюда Шри-Ланки

| Фотография Кредитный рейтинг: Особое расположение.

Скучающая по дому в поисках комфортной еды, Кастурика Раджасегаран, родившаяся и выросшая в Шри-Ланке, решила приготовить на ужин несколько своих любимых блюд, когда она поселилась в мегаполисе вскоре после ее отношений.Ее родственники были довольны едой, как и друзья свекрови, которые уговаривали ее готовить ужин и угощать печеньем и пирожками. Участие в городской блошиной промышленности оказалось хорошим подъёмом для морального духа.

«Я создала курицу с черным карри, самбол, вишневое печенье, которое готовят из общины вишни в Шри-Ланке, фирменное печенье, очень отличающееся от того, что мы делаем здесь, и мясные котлеты», — говорит она.

В сентябре 2020 года Кастурика представила Kassi’s.Поскольку потребность в ее коротких перекусах неуклонно растет, Кастурика планирует вводить обед и ужин в определенные дни.

«Амбул Тиял, приготовленный из тунца, — это 1 блюдо, которое здесь должно быть правильно. Он построен с кодом , код , который в Шри-Ланке обозначается как горака », — заявляет она.

британских пловцов вошли в историю эстафет; У США даже нет медали

Британская мужская эстафетная команда 4х200 метров (слева направо) Том Дин, Джеймс Гай, Мэттью Ричардс и Дункан Скотт позируют со своими золотыми медалями на летних Олимпийских играх 2020 года в среду, 28 июля 2021 года, в Токио, Япония.(AP Photo / Matthias Schrader) Маттиас Шредер AP TOKYO

Впервые за более чем столетие Британия завоевала золото в эстафете в олимпийском бассейне.

Удивительно, но Соединенные Штаты даже не поднялись на подиум.

Динамичный квартет привел британцев к доминирующей победе в мужской эстафете 4х200 метров вольным стилем в среду.

Том Дин, обладатель 200 золотых медалей в произвольной программе, стартовал, а 200-й серебряный призер Дункан Скотт проплыл якорную ногу.Джеймс Гай — теперь трехкратный призер Олимпийских игр — и 18-летний Мэтью Ричардс заняли средние позиции.

«На это ушли годы, — сказал Дин. «Мы становимся все сильнее и сильнее».

Британцы только что не установили мировой рекорд с выигрышным временем 6 минут 58,58 секунды.

Американцы установили рекорд — 6: 58,55 в прорезиненных костюмах на чемпионате мира 2009 года в Риме.

«В конце концов, мы были так близки к мировому рекорду», — сказал Скотт.«Во всяком случае, я немного расстроен».

Представьте, что, должно быть, чувствовали американцы.

Впервые в истории плавания США не удалось выиграть медаль в эстафете при участии в соревнованиях.

Киран Смит, Дрю Киблер, Зак Эппл и Таунли Хаас финишировали с результатом 7: 03.24, не только далеко позади Британии, но и уступив России и Австралии, которые завоевали серебро и бронзу соответственно.

Результат возмутил Майкла Фелпса, который за свою карьеру участвовал в столь многих победных эстафетных командах и сейчас находится в Токийском центре водных видов спорта в качестве телевизионного комментатора.

Фелпс раскритиковал американских тренеров за то, что они не включили Челеба Дрессела в эстафету, хотя неясно, было ли у него какое-либо желание добавить еще одно событие в свой и без того напряженный график.

«Это шокирует, — сказал Фелпс в интервью телеканалу NBC. — Вы знаете, по моему мнению, он, вероятно, 200 лучших фристайлистов в мире. Он, вероятно, сможет провести один из лучших моментов, которые мы когда-либо видели. Мне кажется, что если оставить его без этой эстафеты, выиграть золотую медаль будет намного сложнее ».

Дрессел проплыл 200 свободных гонок в U.С. Олимпийские испытания, затем снялся с соревнований. Его программа в Токио включает в себя три индивидуальных соревнования — включая полуфинал 100 бесплатных соревнований по средам — ​​и три других эстафеты.

Известный в первую очередь как спринтер, Дрессел много раз проходил быстрые повороты на дистанции 200 метров.

Без него американец не только не выигрывал золото, но и вообще был исключен.

Единственные другие случаи, которые случились, были на Стокгольмских Играх 1912 года, когда американцы не вошли в команду в женской свободной эстафете 4х100, и на Московских Играх 1980 года, когда они вообще не явились из-за советского вторжения Афганистан.

В остальном США были 94 из 94 в эстафетах — не все, конечно, но, по крайней мере, медали.

Сделать это 94 из 95.

Британцы сделали свою долю в истории.

Это было их первое золото в эстафете после упомянутой выше женской эстафеты 4×100 в произвольной программе в 1912 году, и их единственная победа была одержана в мужской эстафете 4×200 в произвольной программе на первых Играх в Лондоне в 1908 году.

Но они не появились из ниоткуда.

Американцы были в поле зрения с тех пор, как пять лет назад выиграли серебро в 4х200 на Играх в Рио.

Теперь, когда Фелпс ушёл на пенсию, давний стойкий Райан Лохте не смог сделать олимпийскую команду, а Дрессел сосредоточился на других соревнованиях, британцы, наконец, добрались до вершины.

«Эти четыре парня здесь, мы лучшие фристайлеры в мире», — сказал Гай. «Просто поразительно, как все продвинулось. Гонки Майкл Фелпс, Райан Лохте в Рио, а теперь мы олимпийские чемпионы ».

___

Пол Ньюберри — национальный писатель и обозреватель из Атланты, освещающий свои 14-е Олимпийские игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *