Отзывы asus zenfone 3 ze552kl 64gb – Ой!

Автор: | 08.08.2019

Отзывы о ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb

Отзыв:Уверенно держит связь, экономно расходует заряд батареи. Разговорному динамику немного не хватает отчётливости, вызывной динамик свою основную функцию выполняет хорошо. На качество слышимости при разговоре собеседники не жалуются. Диктофон записывает отлично. Производительности в общем хватает, затупов нет. Интерфейс и основные приложения работают быстро и отзывчиво, никаких висов и глюков не замечено. Экран яркий с высоким разрешением, но при ярком солнце видно ощутимо хуже чем у старого 4s. Тач без претензий. Сканер отпечатка пальца отличный, жаль, что сзади. Камера посредственная, снимки получаются с плохой цветопередачей, сильно замыленные фильтрами и слишком контрастные, HDR помогает слабо. Для сканирования документов и штрих-кодов сгодится, для остального — с натяжкой. Качество звука в наушниках никаких эмоций не вызывает, артефактов и призвуков нет — нормально. Собран аппарат хорошо, но корпус скользкий и хрупкий — нужен чехол. Софт неудобный, нелогичный. Например, в интерфейсе звонилки панель переключения вкладок зачем-то сверху и дотянуться до неё одной рукой невозможно, зато снизу огромная кнопка вызова, которая там не нужна, (и вообще неактивна на данной вкладке) т.к вызов происходит при тапе по номеру телефона, переключения вкладок жестами нет. Весь софт спроектирован аналогичным образом. Нереализованная NFC (которая вмазана в чип) и отсутствие подсветки аппаратных кнопок, как минимум, вызывают недоумение.

Общее впечатление от аппарата — крепкий середнячок в глянцевой обёртке, чувствуется отсутствие внимания к мелочам, которое свойственно более именитым брендам, из-за этого постоянно сталкиваешься с мелкими неудобствами. Свой ценник в 25к отрабатывает, но камера могла бы снимать несколько лучше. Асус, позиционируя этот смарт как камерофон, мягко говоря, вводит людей в заблуждение. После обновления до 7ки появились рывки и затупы интерфейса, откатил на 6ку.

nanegative.ru

ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb отзывы которым я верю

Плюсы:В сравнении с бывшим zenfone6: лучше экран, хотя после 6″ маловат немного. Точнее работает автояркость. Лучше олеофобное покрытие. Гораздо меньший нагрев, в т.ч. в играх. Дольше держит заряд. Камера сильно лучше. Сканер пальца очень удобно. Для меня было удивлением, что wifi дальше ловит, хотя и на прошлом не жаловался. Вроде бы сапфировое стекло у камеры, на прошлом окошко быстро зацарапалось. Много памяти.Отзыв:Приятный телефон. 6″ за адекватную цену не нашел, кроме известного скрипящего конкурента. Среди 5.5 решил не менять фирму. У жены зен2 лазер, тоже отличный аппарат, но устарел уже немного. В wot blitz играю на средних настройках, на высоких фпс маловато. По поводу юсб тип Ц не испытываю негатива, заказал два кабеля тип С и два переходника с микро на тип С. Два с половиной года отходил с зенфон 6, поменял аккум, и еще бы ходил, если бы не украли. И падал много раз, и тонул в ведре с водой, а оставался живой. Надеюсь этот также послужит. В общем мне нравится всё, за исключением цены, но я все равно выбрал его.

p.s. апдейт спустя два года использования.
Начал глючить дисплей — фантомные нажатия. Причем иногда больше, иногда меньше. В период активности глюков невозможно пользоваться телефоном. Он сам может начать звонить, а сбросить не получается, потому что он сразу же сворачивает звонилку и запускает какое-нибудь приложение и т.д.
Читал форумы, такое поведение раньше было свойственно некоторым асусам. В основном, решалось заменой материнской платы, кто-то шлейфы экранировал, менял всякие настройки и прочие танцы с бубном. Кроме замены материнки, ничего не помогает (был один отзыв, что после замены, через полгода, все началось по новой). Телефон я не топил, относился достаточно бережно. При эксплуатации без чехла (год с чехлом, год без чехла) появилась маленькая трещина в углу на задней крышке, даже не заметил когда. Больше никаких претензий, но оценку на 1 балл снизил. Жалко, что телефон в отличном физическом состоянии и совсем не устаревший морально так себя повел. Непонятно, ремонтировать или выбрасывать.

24review.ru

Смартфон ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb — Отзывы

Серия модели
СерияZenFone 3
Модель
МодельZE552KL
Операционная система
Операционная системаAndroid 6.0
Дисплей
Диагональ/разрешение5.5″/1920х1080 пикс.
Диагональ экрана5.5″(14 см)
Технология дисплеяIPS
Количество цветов дисплея16.7 млн.
Сенсорный дисплейДа
Тип стекла2.5D
Процессор
Производитель процессораQualcomm
Тип процессораSnapdragon 625
Частота процессора2 ГГц
Количество ядер8
Фотокамера
Разрешение фотокамеры16 МПикс
Стабилизатор изображенияцифровой
АвтофокусДа
Встроенная вспышкаДа
Качество видеосъемки3840х2160 Пикс (Ultra HD 4K)
Разрешение фронтальной камеры8 Мпикс
Встроенная память
Оперативная память (RAM)4 ГБ
Встроенная память (ROM)64 ГБ
Карта памяти
Тип карты памятиmicroSD, microSDHC, microSDXC
Макс. емкость карты памяти2 ТБ
Стандарты связи
Поддержка 4G LTEДа
Поддержка стандартов2G/3G/4G(LTE)
Передача данных
Передача данныхGPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+
SIM карта
Количество SIM карт1+1 (SIM или microSD)
Тип SIM картыnano-SIM/ micro-SIM
Функции
GPS модульДа
Цифровой компасДа
Датчик ориентации экранаДа
Датчик ускорения (G-sensor)Да
Датчик отпечатков пальцевДа
Встроенный FM-тюнерДа
Электропитание
Время в режиме ожиданиядо 320 часов
Время в режиме разговорадо 11 часов
Емкость аккумулятора3000 мАч
Тип аккумуляторанесъёмный
Поддержка Wi-Fi
Поддержка Wi-FiIEEE 802.11 b/g/n/ac
Wi-Fi точка доступаДа
Технология Wi-Fi DirectДа
Bluetooth
Встроенный модуль Bluetooth4.2
Интерфейсы
Порт USBType-C USB 2.0
Разъем 3.5 мм для подкл. гарнитуры1
Корпус
Материал корпусаалюминий
Комплектация
Кабель для связи с ПКв комплекте
Зарядное устройство в комплектеДа
Цвет, размеры и вес
Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)153*78*8 мм
Вес155 г
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Высота153 мм
Ширина78 мм
Глубина8 мм
Служебная информация
Базовый цветчерный

slonrekomenduet.com

ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb — Страница 3 — Отзывы

Серия модели
СерияZenFone 3
Модель
МодельZE552KL
Операционная система
Операционная системаAndroid 6.0
Дисплей
Диагональ/разрешение5.5″/1920х1080 пикс.
Диагональ экрана5.5″(14 см)
Технология дисплеяIPS
Количество цветов дисплея16.7 млн.
Сенсорный дисплейДа
Тип стекла2.5D
Процессор
Производитель процессораQualcomm
Тип процессораSnapdragon 625
Частота процессора2 ГГц
Количество ядер8
Фотокамера
Разрешение фотокамеры16 МПикс
Стабилизатор изображенияцифровой
АвтофокусДа
Встроенная вспышкаДа
Качество видеосъемки3840х2160 Пикс (Ultra HD 4K)
Разрешение фронтальной камеры8 Мпикс
Встроенная память
Оперативная память (RAM)4 ГБ
Встроенная память (ROM)
64 ГБ
Карта памяти
Тип карты памятиmicroSD, microSDHC, microSDXC
Макс. емкость карты памяти2 ТБ
Стандарты связи
Поддержка 4G LTEДа
Поддержка стандартов2G/3G/4G(LTE)
Передача данных
Передача данныхGPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+
SIM карта
Количество SIM карт1+1 (SIM или microSD)
Тип SIM картыnano-SIM/ micro-SIM
Функции
GPS модульДа
Цифровой компасДа
Датчик ориентации экранаДа
Датчик ускорения (G-sensor)Да
Датчик отпечатков пальцевДа
Встроенный FM-тюнерДа
Электропитание
Время в режиме ожиданиядо 320 часов
Время в режиме разговорадо 11 часов
Емкость аккумулятора3000 мАч
Тип аккумуляторанесъёмный
Поддержка Wi-Fi
Поддержка Wi-FiIEEE 802.11 b/g/n/ac
Wi-Fi точка доступаДа
Технология Wi-Fi DirectДа
Bluetooth
Встроенный модуль Bluetooth4.2
Интерфейсы
Порт USBType-C USB 2.0
Разъем 3.5 мм для подкл. гарнитуры1
Корпус
Материал корпусаалюминий
Комплектация
Кабель для связи с ПКв комплекте
Зарядное устройство в комплектеДа
Цвет, размеры и вес
Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)153*78*8 мм
Вес155 г
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Высота153 мм
Ширина78 мм
Глубина8 мм
Служебная информация
Базовый цветчерный

slonrekomenduet.com

ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb отзывы

Яркие отзывы владельцев о ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb, на мобильном портале Сони Клуб. У нас Вы можете не только прочитать отзывы покупателей, но и оставить свой отзыв без регистрации.

30 отзывов. Средняя оценка 5. — 5, цыка андрей, 21 августа 2016
Мне нравится:
Телефон супер очень доволен
Мне не нравится:
Пока не наблюдаю
Отзыв:
— 5, Coopersmv, 21 августа 2016
Мне нравится:
Качество сборки, экран, мощность, стильный и приятный дизайн
Мне не нравится:
Камера после яблока туговата, но качество по сравнению с моим прошлым огрызком 5s лучше, не хватает в андрюше быстрого перехода к началу страницы
Отзыв:
Для перехода с iOS самое то. Дизайн хорош, понравился, размер тела соизмерим 6s+. Увидев новый 7 расстроился и решил забыть про дорогой огрызок, до этого были только iPhone. Сейчас эмоций от данного аппарата значительно больше новых и положительных нежили когда брал в руки семейный 6s
— 5, nika-himari, 16 сентября 2016
Мне нравится:
Камера, яркие, но при этом реалистичные цвета, стекло Gorilla Glass, удобные настройки меню, отличная гарнитура, родное приложение PhotoCollage, батарея хорошо держит заряд для такого дисплея, красивый дизайн
Мне не нравится:
Лично мне неудобно тянуться справа налево до кнопки «Назад» (большой палец коротковат для такой лопатки))
Скользковат, боюсь, что в перчатках зимой удержать будет тяжело
Отсутствие родного музыкального плеера
Отзыв:
Да вроде и так всё понятно по проставленной оценке и указанным плюсам и минусам)
В общем, мне нравится
— 5, news oleg, 12 сентября 2016
Мне нравится:
Батарея, премиальная сборка,камера.
Мне не нравится:
Отсутствие NFC, хотя не принципиально.
Отзыв:
После перехода с Zen 2 551ml особо разницы нет (производительность), фото на много лучше и моментальная обработка ,батарея держит два дня при использовании выше среднего, отличный сканер отпечатков, а дизайн просто изумительный.
— 5, Калинин Игорь, 05 сентября 2016
Мне нравится:
Удобное меню, быстрый.
Мне не нравится:
Совмещенный слот СИМ и карты памяти. Нет беспроводной зарядки.
Отзыв:
Достойный аппарат за свои деньги. Ни чем не хуже Самсунгов 7 серии, только в 2 раза дешевле. Это плюс для тех кто привык платить за начинку, а не за имя.
— 5, данные скрыты, 19 октября 2016
Мне нравится:
Быстрый, хорошо держит аккумулятор, красивый — большой экран, тонкий корпус. Удобное меню.
Мне не нравится:
Не обнаружено.
Отзыв:
Достойный аппарат за свои деньги.
— 5, Говенко Наталья, 17 октября 2016
Мне нравится:
Быстрый, хорошо держит аккумулятор, красивый — большой экран, тонкий корпус.
Мне не нравится:
Маркий и скользкий, буду убирать в чехол.
Отзыв:
Выбирала между ним и samsung edge s7. Но там цена в 2 раза больше, а по характеристикам ничем не лучше. Да и визуально асус тоже отлично смотрится.
Пользуюсь всего неделю, пока очень довольна.
— 5, нешкумай Валерий, 16 октября 2016
Мне нравится:
Хороший сочный экран. После Самсунга глаза не устают. Приятная оболочка. Хороший аккумулятор. Громкий динамик. Хорошие наушники. Нормальная камера.
Мне не нравится:
Существенных минусов нет. Один минус,очень скользкий.
Отзыв:
Долго ждал этот девайс. До этого был ze551ml. Тоже ничего,но интеловский процессор не давал телефоны нормально работать. Здесь другое дело. Мощь и красота в одном корпусе.
— 5, Смирнов Денис, 14 октября 2016
Мне нравится:
Долго держит заряд. Хороший звук в наушниках. Цена-качество.
Мне не нравится:
Оболочка похуже чем у Самсунга и HTC. Предустановленная настройка экрана слабая.
Отзыв:
Если кто-то не смог нормально настроить экран и глаза устают при работе с ним, попробуйте программу Screen Adjuster. Мне помогло.
— 5, Кубагушев Салават, 11 октября 2016
Мне нравится:
шикарный телефон, все приложения летают, не греется как паяльная лампа, приятные цвета и хороший звук. Рад что поборол жабу в себе и купил его
Мне не нравится:
очень скользкий и неудобно держать в одной руке (велики шансы собирать с пола)
не помешала бы автомобильная зарядка, но это уже только бы придраться нехрен телефону быть таким идеальным)
Отзыв:
— 5, Любимова Мария, 10 октября 2016
Мне нравится:
Идеальный телефон во всех отношениях. Ничего лучше, удобнее и производительнее Asus на рынке смартфонов просто не существует. Его соотношение цена — качество вне конкуренции. Камеры обе шикарные. Я тестировала их в сложных условиях освещенности — результаты превосходные. И он настолько быстрый в работе, что моргать не успеваешь))) Масса внутренних настроек отключения всех ненужных приложений. Теперь даже рут не нужен.
Мне не нравится:
Не хватает подсветки на функциональных клавишах нижней панели. И скользкое стекло задней панели — обязательно нужен чехол. Которых пока нет нигде ни родных, ни китайских. Ждем-с) И еще пригодится про запас переходник с UDB-C на обычный мини.
Отзыв:
У этой модели несъемная задняя крышка. Слот для карт теперь выполнен таким образом: 1 мини-сим + совмещенный слот для 1 нано-сим или SD-micro. То есть вы или имеете 2 симки без доп. карты памяти, или 1 симка + карта памяти. У меня внутренней памяти 64 гб, поэтому в режиме он-лайн спокойно работают 2 симки. Реализована внутренняя функция взаимной переадресации сим-карт, что позволит вам всегда быть на связи, несмотря на то, что активным в момент разговора может быть только 1 слот симки. Второй звонок просто переходит в режим ожидания того оператора, который активен в данный момент. Я взяла модель в золотом цвете — чисто визуально мне больше нравится чтобы весь аппарат был одного цвета) В серебряной модели передняя панель белая. А черный цвет — это для мужчин) Батарея 3000 — хватает на двое суток в спокойном режиме работы и звонков и более суток при активном использовании интернета (исключение — активная работа фотокамеры). Не хватает старых фирменных асусовских приложений — контакты, календарь, смс… сейчас их заменили на топорный убогий гугл. В остальном очень-очень довольна!
— 5, данные скрыты, 07 октября 2016
Мне нравится:
Пользуюсь неделю. Самолет!
Прежде чем купить, выбирал месяц. Понял, что по сравнению с ним все остальные нервно курят, или прося в три раза большие деньги за тоже что и у него.
Мне не нравится:
Нет. Ну если тока стекло сзади. Приходится прятать в чехол.
Отзыв:
— 5, Зотов Андрей, 14 ноября 2016
Мне нравится:
Покупал смартфунь жене и вот уже 2 недели она счастлива! А что еще нужно?! Оправдал все мои ожидания! 😉
Мне не нравится:
Нет.
Отзыв:
Это всего лишь очередной гаджет! О чем ту говорить? Сломается, куплю другой!
— 5, Филин Павел, 08 ноября 2016
Мне нравится:
— Две сим карты: одна в режиме 4G, вторая в режиме 3G
— Стекло экрана
— Не нагревается
— Зарядки хватает более чем на сутки при активном использовании!
причём, при включенном БлюТуз.
— Наличие управления автозагрузкой приложений без ROOT! (выключить все лишние программы из автозагрузки)
Мне не нравится:
— Стеклянная задняя крышка: скользкий (в первый же день соскользнул на пол, но отделался только царапкой на боку)
— Корпус в темных цветах очень маркий очень маркие (из-за стекла, только на белом корпусе не видно).
— Пришлось переходить на USB-C
— Камера, конечно, не сравнима с Самсунг и иФон, но для простых утилитарных нужд (фото документа, фото на память и для мессенджера) — вполне.
Отзыв:
В целом по выкладкам выше могу только сообщить — идеальный телефон в точки зрения цена-качество-производительность. Сам телефон использую для сообщений, звонков, читаю книги, интернет и почты. Без игр.
Доволен очень: не тормозит, зарядки хватает на весь день с запасом (не приходится с выпученными глазами искать зарядку в течение дня).
— 5, wx6x, 06 ноября 2016
Мне нравится:
После майкромакса или леновы показался очень функциональным, радует что нет подвисаний и все работает адекватно.
Мне не нравится:
Заказывал в плеер ру. первый раз при тесте экрана увидел под стеклом 2 достаточно большие пылинки, при этом все пиксели были целые, брать не стал. Привезли второй раз, проверил, все нормально, но осадочек остался. К магазину претензий нет, все четко, родная пленка не достает до краев 5мм. не берите, выглядит ужасно.
Отзыв:
Пока всем доволен, смотрел кучу тестов и обзоров. Брал за 23.350, немного дороговато, но если и дальше будет все без зависаний и вылетов скажу что цена соответствует. Берите не пожалеете, но проверяйте экран перед покупкой.
— 5, АЛЕКСАНДРОВА МАРИНОЧКА, 05 ноября 2016
Мне нравится:
Пока еще не во всем разобралась,но минусов не обнаружила.Камера и видео на высоте.Для учебы удобно в ворде редактировать .Соотношения цены и качества.По характеристикам не уступает самсунгу ,а цена намного меньше.
Мне не нравится:
Отзыв:
Очень,очень довольна покупкой ))))))
— 5, Трофименко Павел, 05 ноября 2016
Мне нравится:
В сравнении с бывшим zenfone6: лучше экран, хотя после 6″ маловат немного. Точнее работает автояркость. Лучше олеофобное покрытие. Гораздо меньший нагрев, в т.ч. в играх. Дольше держит заряд. Камера сильно лучше. Сканер пальца очень удобно. Для меня было удивлением, что wifi дальше ловит, хотя и на прошлом не жаловался. Вроде бы сапфировое стекло у камеры, на прошлом окошко быстро зацарапалось. Много памяти.
Мне не нравится:
Для меня тонковат, но за счет этого выглядит классно. Соскальзывает со всех наклонных поверхностей, уже заказал на али бампер и чехол. Проц не самый быстрый (хотя энергопотребление мизерное — это плюс).
Отзыв:
Приятный телефон. 6″ за адекватную цену не нашел, кроме известного скрипящего конкурента. Среди 5.5 решил не менять фирму. У жены зен2 лазер, тоже отличный аппарат, но устарел уже немного. В wot blitz играю на средних настройках, на высоких фпс маловато. По поводу юсб тип Ц не испытываю негатива, заказал два кабеля тип С и два переходника с микро на тип С. Два с половиной года отходил с зенфон 6, поменял аккум, и еще бы ходил, если бы не украли. И падал много раз, и тонул в ведре с водой, а оставался живой. Надеюсь этот также послужит. В общем мне нравится всё, за исключением цены, но я все равно выбрал его.
— 5, a$Ket, 02 ноября 2016
Мне нравится:
дизайн, удобство, качество камеры
Мне не нравится:
usB type C- во первых это неудобно) во вторых он немного острый-и когда держишь телефон то он как бы царапает мизинец-немного некомфортно
Отзыв:
Брал после asus Zenfone2. так как был чрезвычайно доволен тем аппаратом-после того как разбил решил взять новый,, пока доволен очень
— 5, Богоявленский Владимир, 01 ноября 2016
Мне нравится:
Восхитительная модель
Мне не нравится:
Камера 16, надо 25
Отзыв:
В целом не плохой, но скользкий!
— 5, Пупкин Вася, 28 декабря 2016
Мне нравится:
скорость и стабильность работы, прием сети, дизайн, большая память, быстрая зарядка, неплохая задняя камера, поддержка диапазонов LTE 7 и 20, USB хост, нормальная гарнитура в комплекте (вкладыши, а не таблетки)
Мне не нравится:
нет «родного» музыкального плеера, неудаляемые приложения типа фейсбука и т.д., соскользнул и шлепнулся на пол — перестал работать g-sensor по у-оси и соответственно поворот экрана
немного раздражает переходник на зарядке.
Отзыв:
пока что это лучший телефон, который у меня был.
до него пользовался xperia z1 (кокнул тачскрин при падении на ламинат с полуметра, асус тоже падал, к сожалению, но пока цел)
по сравнению с сонькой очень хороший прием, там где она сеть не видела вообще, асус ловит H или даже H+, и интернет работает, я скорость проверял (то есть не просто иконку показывает)
хорошо держит батарею, если не пользоваться например ночью телефоном, лежит на тумбочке и вообще не разряжается, как зарядил до 100%, так и утром столько же вижу.
разъем USB C, надо иметь в виду, обычные шнурки не подойдут.
USB при наличии переходника позволяет скидывать файлы на флешку, правда я каждый раз выбиваю какие-то разрешения методом тыка, но работает.
есть лазерный автофокус и приделанное к нему приложение «рулетка», которое использует лазер для измерения расстояния до полутора метров. не понял пока, насколько это полезно.
беспроводной экран пока не тестировал, нету свистка.
имхо телефон своих денег стоит, великоват конечно, это больше интернет-терминал, чем звонилка.
думаю надо брать чехол на него, потому что он из-за своего заколдованного покрытия умудряется соскальзывать с почти горизонтальных поверхностей, но у нас почему-то асусами и аксессуарами для них торговать в ларьках не очень любят, надо в интернет-магазинах искать.
— 5, a.aleks13, 26 декабря 2016
Мне нравится:
могучие железо
Мне не нравится:
трудно сказать! если и есть то микробные!
Отзыв:
не покупайте без ростеста! евротест дешевле но у телефона будут проблемы! как краска под стеклом ,плохой скрин и т. д. продовану всё ровно за что с вас деньги брать! заряда хватает на 4 дня! камера сони и как она может быть хуже? люди которые его в руках не держали его и хают! лаги просто не могут вылезти т.к. 4гига оперативы перегрузить пока не возможно! я не понимаю зачем слот для флэшки? если встроенной 64 гига! силиконовый чехол решает проблему скольжения в руке!
— 5, Соколов Руслан, 26 декабря 2016
Мне нравится:
Экран, сборка, аккумулятор, внешний вид, звук
Мне не нравится:
Отсутствие музыкального проигрывателя (как у Sony) и NFC
Отзыв:
Радует аппарат. Аккумулятора хватает надолго. Экран превосходный. Гарнитура из комплекта дает звук лучше, чем у Sony (что меня удивило)
Берите с родным чехлом, тогда в закрытом состоянии будет доступен небольшой круглый экран с важной информацией.
— 5, Числов Евгений, 24 декабря 2016
Мне нравится:
Быстрый, яркий, тонкий, но широкий.
Мне не нравится:
Нет
Отзыв:
Доволен
— 5, bpconsult, 14 декабря 2016
Мне нравится:
Производительность, экран, качество монитора, камера, эргономика
Мне не нравится:
Не выявил
Отзыв:
Был владельцем LG G4 H815. До сдачи в гарантийный ремонт с вопросом к материнской плате. Привык к постоянной необходимости заряжать телефон при любой возможности. Купив асус, по этой же привычке купил шнур usb-c для зарядки в машине.

Первый день (6.00 — 20.00): зарядка в машине и на работе не пригодилась. К вечеру (20.00) осталось 60

— 5, Петровский Александр, 12 декабря 2016
Мне нравится:
За такую цену (22 т.р.) в настоящее время купить что-то лучше, просто невозможно
Мне не нравится:
За эти деньги их нет
Отзыв:
После погибшего в неравной схватке с плиточным полом, предыдущего Samsung galaxy note 5, встал вопрос покупки нового телефона. Опять тратить 50 т.р. на такой же новый не захотел, хотя меня он полностью устраивал. Решил найти что-то по приемлемой цене в 20 т.р. Покупку наводнивших рынок всяких хуавеев и мейзу с ксиоми отмел сразу, ну не моё это, не моё. Рассматривал самсунги, сони, htc и асусы, в общем что-то из приличных фирм. 2 дня сравнивал, тестировал и остановился на этом телефоне. Пользуюсь неделю, доволен. При прямых руках от камеры можно добиться хороших результатов, а это для меня важно. После покупки пробил на компьютере ID номер телефона, оказалось, что сборка Германии, чем я был сильно удивлен.
— 5, Yartsev Alexey, 08 декабря 2016
Мне нравится:
1) Начинка. Оптимальна и даже с некоторым прицелом на будущее.
2) Дизайн. Ну, это просто надо видеть и осязать.
3) ZenUI. Долгое время считал идеалом Sense от HTC, но вот уже 3й девайс с ZenUI радует и оставляет впечатление функционального совершенства.
4) Камера. Так уж получается, что большинство фоток — ночные. А тут ночью, без вспышки (специально не включал), по-быстрому — и фотки-конфетки в наличии. С честными 16 Мпикс (не интерполированными) + работа PixelMaster + лазерный автофокус…
5) Экран. На солнышке, да ещё и при выпавшем снеге, когда приходится щуриться, дабы лишних фотонов на сетчатку не словить — видно всё.
6) Звук. Ну, я конечно же не про динамик. От него ожидать откровения глупо на любом аппарате (исключение разве что HTC M8 и похожие на него). Но в наушниках звучит отлично. Родные комплектные не юзал (от них чего-то ожидать — это как от динамика) и даже не распаковывал. А с Sennheiser CX-300-II всё здорово! Добавлена (по сравнению с бывшим мэйн девайсом ZE551ML) регулировка высоких и низких частот, а для особых ценителей — эквалайзер.
7) Сканер отпечатков. Работает легко и непринуждённо. Вот уж не знаю, кому он там кажется тормозным. Срабатывает всегда чётко и быстро. Если конечно вы не регистрируетесь мизинцем левой ноги. :)
8) Связь и сети. Работает всё. Даже с учётом того, что у меня версия TW, которая поддерживает не все наши LTE бэнды.
9) Батарея. Казалось бы, кого ныне удивишь 3000 махами? Но этот девайс держит заряд крепко. Причём создаётся такое впечатление, что некоторое время он «прирабатывается». Сначала держал сутки, потом сутки с кусочком… сейчас поставил на зарядку при 14% после двух суток использования (не сказал бы, что очень экономичного).
10) Про начинку уже писал, но отдельно выделю Snapdragon 625. Наконец-то не нежно любимый ASUSями Intel x86, поддержка которого оставляет желать лучшего.
Мне не нравится:
1) 1,5-симочность. Либо microSIM + microSD, либо microSIM + nanoSIM. Лично для меня не критично. Больше одной SIM карты мне не надо. Да и 64 ГБ встроенной памяти достаточно. Зато есть ещё задел до 2 ТБ.
2) Отсутствие NFC. Снова не критично. Ну, было оно на том же ZenFone 2 ZE551ML, и что? Ни разу не юзал. 🙂
Отзыв:
Привык к флип-кейсу с окошком. К тому же в ZenUI оно очень хорошо проработано. Даже лучше, чем DotView у HTC. Посему сразу же взял и его. Конечно же, габариты он увеличивает значительно. Зато за аппарат спокойнее. И пропадает недостаток многими описываемой скользкости. ;)

Ну, и если вдруг кому-то интересно — о выборе:
В принципе, выбор был невелик. Apple и Samsung были отметены сразу в силу своей «попсовости» и выжимании денег из кастомера «не-пойми-за-что». По той же дорожке пошли и HTC с LG, хотя там это выражено в меньшей степени (гораздо меньшей). Безродных «ДЛШ» брать не хотелось. Остались Xiaomi, Meizu и ASUS. От Meizu внимания заслуживала только модель Pro 6, которая хоронила все потуги Xiaomi, но сливала по полной в плане камеры. Таким образом ASUS остался в одиночном лидерстве и занял место в моём кармане. :)))
PS: Хотя Meizu по тестам на 15-20% обходила ASUS в тестах. Так что если кому важны «попугаи» — смотрите на Pro 6. Если конечно не смущает MTK камушек (10-ядерный между прочим).

— 5, манжосов Дима, 28 марта 2017
Мне нравится:
Быстрота,камера,батарея, оболочка
Мне не нравится:
не заметил
Отзыв:
советую всем
— 5, Dmitry Volosatov, 24 марта 2017
Мне нравится:
Дизайн автономность быстродействие
Мне не нравится:
Без чехла и защитного стекла жалко это у меня пятый асус.
Отзыв:
Блин круглосуточно в течение месяца огонь вода и медные трубы.Я отдыхаю сестренки мутузят.Стекло защитное от Nillkin уже сломал заказал новые.Фишка это быстрая зарядка 40 минут и полный.
— 5, Быстров Антон, 23 марта 2017
Мне нравится:
Владею телефоном более месяца. За это время телефон порадовал своей надежностью, незабагованностью и быстротой работы. Также очень радует расход батареи.Я не играю в игры, но при активном использовании аппарата в режиме прослушивания музыки и серфинга в Интернете в конце дня остается примерно 25 — 30% заряда. Отличный экран дисплея — очень насыщенные цвета и отличный контраст. Камера, что фронтальная, что тыльная, радуют качеством передаваемой и снимаемой картинки. Фото получаются, на мой взгляд, лучше чем на Ipone 5S. В начале марта обновился до Андроида 7. Очень радует качество сборки и внешний вид телефона.
Мне не нравится:
Возможно, как минус, отсутствие NFS. Но я не пользовался никогда данной функцией, хотя в предыдущем Галакси А3 такая была, поэтому наличие/отсутствие данной опции меня не сильно заботит.
Отзыв:
Отличный дизайн, поддержка и техническая начинка.
— 5, Лавник Алиса, 15 марта 2017
Мне нравится:
Красивый корпус
Сейчас обновился до 7 Андроида
Камера хорошая для обычного человека, а не профи с завышенными потребностями
Сенсор отпечатка
Качественный дисплей
Родные наушники достаточно хорошие
Много полезных функций
Мне не нравится:
Скользкий
Дорогой ремонт 🙁
Нет NFC
Отзыв:
Подарили за некоторое время до выхода в России. Радовалась как ребенок. но так как он на то время еще не вышел в России, чехлов не было, надо было ждать около 2-х месяцев. И в первый же месяц он упал в траву, но именно правым бортом ударился о камень и пошла трещина. Ремонт был как полстоимости телефона. Жаба душила. Так и хожу, благо все работает и пальцы не царапает.

sony-ericsson.ru

ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb — Страница 7 — Отзывы

Серия модели
СерияZenFone 3
Модель
МодельZE552KL
Операционная система
Операционная системаAndroid 6.0
Дисплей
Диагональ/разрешение5.5″/1920х1080 пикс.
Диагональ экрана5.5″(14 см)
Технология дисплеяIPS
Количество цветов дисплея16.7 млн.
Сенсорный дисплейДа
Тип стекла2.5D
Процессор
Производитель процессораQualcomm
Тип процессораSnapdragon 625
Частота процессора2 ГГц
Количество ядер8
Фотокамера
Разрешение фотокамеры16 МПикс
Стабилизатор изображенияцифровой
АвтофокусДа
Встроенная вспышкаДа
Качество видеосъемки3840х2160 Пикс (Ultra HD 4K)
Разрешение фронтальной камеры8 Мпикс
Встроенная память
Оперативная память (RAM)4 ГБ
Встроенная память (ROM)64 ГБ
Карта памяти
Тип карты памятиmicroSD, microSDHC, microSDXC
Макс. емкость карты памяти2 ТБ
Стандарты связи
Поддержка 4G LTEДа
Поддержка стандартов2G/3G/4G(LTE)
Передача данных
Передача данныхGPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+
SIM карта
Количество SIM карт1+1 (SIM или microSD)
Тип SIM картыnano-SIM/ micro-SIM
Функции
GPS модульДа
Цифровой компасДа
Датчик ориентации экранаДа
Датчик ускорения (G-sensor)Да
Датчик отпечатков пальцевДа
Встроенный FM-тюнерДа
Электропитание
Время в режиме ожиданиядо 320 часов
Время в режиме разговорадо 11 часов
Емкость аккумулятора3000 мАч
Тип аккумуляторанесъёмный
Поддержка Wi-Fi
Поддержка Wi-FiIEEE 802.11 b/g/n/ac
Wi-Fi точка доступаДа
Технология Wi-Fi DirectДа
Bluetooth
Встроенный модуль Bluetooth4.2
Интерфейсы
Порт USBType-C USB 2.0
Разъем 3.5 мм для подкл. гарнитуры1
Корпус
Материал корпусаалюминий
Комплектация
Кабель для связи с ПКв комплекте
Зарядное устройство в комплектеДа
Цвет, размеры и вес
Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)153*78*8 мм
Вес155 г
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Высота153 мм
Ширина78 мм
Глубина8 мм
Служебная информация
Базовый цветчерный

slonrekomenduet.com

ASUS Zenfone 3 ZE552KL 64Gb — Страница 6 — Отзывы

Серия модели
СерияZenFone 3
Модель
МодельZE552KL
Операционная система
Операционная системаAndroid 6.0
Дисплей
Диагональ/разрешение5.5″/1920х1080 пикс.
Диагональ экрана5.5″(14 см)
Технология дисплеяIPS
Количество цветов дисплея16.7 млн.
Сенсорный дисплейДа
Тип стекла2.5D
Процессор
Производитель процессораQualcomm
Тип процессораSnapdragon 625
Частота процессора2 ГГц
Количество ядер8
Фотокамера
Разрешение фотокамеры16 МПикс
Стабилизатор изображенияцифровой
АвтофокусДа
Встроенная вспышкаДа
Качество видеосъемки3840х2160 Пикс (Ultra HD 4K)
Разрешение фронтальной камеры8 Мпикс
Встроенная память
Оперативная память (RAM)4 ГБ
Встроенная память (ROM)64 ГБ
Карта памяти
Тип карты памятиmicroSD, microSDHC, microSDXC
Макс. емкость карты памяти2 ТБ
Стандарты связи
Поддержка 4G LTEДа
Поддержка стандартов2G/3G/4G(LTE)
Передача данных
Передача данныхGPRS/EDGE/HSDPA/HSUPA/HSPA+
SIM карта
Количество SIM карт1+1 (SIM или microSD)
Тип SIM картыnano-SIM/ micro-SIM
Функции
GPS модульДа
Цифровой компасДа
Датчик ориентации экранаДа
Датчик ускорения (G-sensor)Да
Датчик отпечатков пальцевДа
Встроенный FM-тюнерДа
Электропитание
Время в режиме ожиданиядо 320 часов
Время в режиме разговорадо 11 часов
Емкость аккумулятора3000 мАч
Тип аккумуляторанесъёмный
Поддержка Wi-Fi
Поддержка Wi-FiIEEE 802.11 b/g/n/ac
Wi-Fi точка доступаДа
Технология Wi-Fi DirectДа
Bluetooth
Встроенный модуль Bluetooth4.2
Интерфейсы
Порт USBType-C USB 2.0
Разъем 3.5 мм для подкл. гарнитуры1
Корпус
Материал корпусаалюминий
Комплектация
Кабель для связи с ПКв комплекте
Зарядное устройство в комплектеДа
Цвет, размеры и вес
Цветчерный
Габаритные размеры (В*Ш*Г)153*78*8 мм
Вес155 г
Основные характеристики
Гарантия1 год
СтранаКНР
Высота153 мм
Ширина78 мм
Глубина8 мм
Служебная информация
Базовый цветчерный

slonrekomenduet.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о