Где есть суши в Москве – Афиша-Рестораны
Москва- Москва
- Санкт-Петербург
- Абакан
- Азов
- Анапа
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Архангельск
- Астрахань
- Ачинск
- Балаково
- Балашиха
- Барвиха
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Белорецк
- Бердск
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Братск
- Брянск
- Бугульма
- Великий Новгород
- Верхняя Пышма
- Видное
- Владивосток
- Владикавказ
- Волгоград
- Волжский
www.afisha.ru
фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны
Москва- Москва
- Санкт-Петербург
- Абакан
- Азов
- Анапа
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Архангельск
- Астрахань
- Ачинск
- Балашиха
- Барвиха
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Белорецк
- Бердск
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Братск
- Брянск
- Бугульма
- Великий Новгород
www.afisha.ru
Где попробовать лучшие суши в Москве? — VivaFood
Суши являются национальным блюдом японской кухни. Но уже давно они перекочевали за пределы Японии и о том, что такое суши знают практически во всех уголках мира. Традиционные суши готовят из специального риса, морских водорослей, а так же разного вида рыбы. Сегодня для того, чтобы попробовать это японское блюдо совершенно не нужно пересекать океан и лететь в страну восходящего солнца. В Москве открывается всё больше и больше ресторанов, суше-баров, где вы можете попробовать японскую кухню. В какие же места лучше всего зайти, чтобы попробовать самые вкусные суши в Москве?
Макото
Одно из мест, куда точно стот сходить хотя бы один раз для того, чтобы понять прелести японской кухни – это ресторан Макото. Это место далеко не с самыми маленькими ценами, но они оправдываются хорошей обстановкой, приятным обслуживающим персоналом, а так же вкусными японскими суши. На кухни этого ресторана работает шев-повар прямо из Японии, он гуру своего дела. Ресторан предоставляет большой выбор суши, а так же других японских блюд.
Якитория
Якитория – это сети суше-баров по Москве, которая пользуется большим успехом вот уже на протяжении 15 лет. Это место удивит вас большим выбором суши в меню, которые идеально приготовлены. Так же Якитория порадует своего посетителя интерьером, оформленным в японском стиле. Он придаёт ощущение спокойствия и душевного тепла. Кроме этого приятным бонусом ресторана является доставка на дом, иногда на неё действуют различные акции. Цены в суше-баре демократичные, исходя из качества приготовленной еды.
SushiMasa
Если вы являетесь любителем заказать еду на дом и наслаждаться японскими суши не вставая с дивана, то вам точно должен понравиться SushiMasa. Этот суши-бар занимается доставкой еды по Москве и осуществляет её бесплатно. На их сайте можно ознакомиться с меню. У них есть большой выбор суши и другой японской еды. Курьер доставляет еду быстро, всегда вежливо и дружелюбно относится к клиентам.
Темпура
Так же качественную доставку суши осуществляет суши-бар «Темпура». Они радуют своего клиента большим выбором суши, качеством их приготовления, а так же хорошими ценами. Курьер доставляет заказ быстро и бесплатно в любой район Москвы. Так же суши-бар предлагает своим клиентам постоянные акции при заказе, что не может не радовать.
vivafood.ru
Рамен, суши и удон: где едят японцы в Москве
«Афиша Daily» уже рассказывала о любимых московских ресторанах итальянцев, французов, вьетнамцев и корейцев, а сейчас мы продолжаем рубрику японцами. Как и следовало ожидать, суши — последнее, что они едят в Москве.
«Цветение сакуры»
Японский шеф, но встречаются роллы «Калифорния»
© Цветение сакуры
Наоко Кодама, преподаватель японского языка в МГУ: «Я почитала другие материалы из этой серии и могу сказать, что думаю так же, как французы: мы, японцы, в основном не ходим в японские рестораны. Мы любим узбекские и грузинские. Но если говорить именно о японских местах, то отвечу так: я живу в Москве с 1994 года, в 1990-е здесь были настоящие японские рестораны — «Саппоро» на проспекте Мира, «Фудзи» на Большой Дмитровке. Что значит настоящий японский ресторан? Японский шеф, спокойная атмосфера, свежие продукты, отражение сезона в блюдах и интерьере, четкая специализация (суши или лапша — и так далее). Хороший японский шеф не приедет в Москву работать — слишком сложно. Хотя исключения, конечно, есть, и не только в ресторанах: например, кондитер «Азбуки вкуса» — японец.
В общем, примерно после появления сети «Якитория» началось обрусение японской кухни в Москве: в подобных заведениях стали готовить японскую еду, адаптированную под вкусы россиян. Я думаю, что это естественный процесс, поэтому, если я иду в такой «японский» ресторан, я не жду, что мне подадут еду как в Японии, и мне интересно оценить именно русский взгляд на японскую кухню.
В этом плане мне нравится ресторан «Цветение сакуры» на улице Красина — очень качественная еда, в которой хорошо сочетаются японский и русский вкусы, не слишком высокие цены. Честно говоря, суши в Москве я есть побаиваюсь, выбираю только роллы, причем американские, например, «Калифорния», потому что в Японии трудно найти такие. Но в «Цветении сакуры» я заказываю любые, потому что они оригинальные. Рамен здесь более-менее, но вообще японцы, как правило, привозят его в Москву с собой из Японии и готовят дома. У нас рамен вообще считается дешевой едой, и за московские цены я бы во второй раз есть его не стала. Советую попробовать здесь десерты: например, сиратама-дзэндзай (моти с соусом из красной фасоли. —
Минако Ота, художница: «Мне кажется, «Цветение сакуры» — одно из самых популярных мест у японцев, они постоянно приходят сюда на деловые встречи или с семьями. Я обычно редко смотрю меню, просто прошу узнать у шефа Араки-сана, что сегодня лучше заказать, каждый раз это разное блюдо».
«Марукамэ»
Сеть лапшичных родом из Японии
© Марукамэ
2 из 3© Марукамэ
3 из 3Кеисуки Миясита, студент МГПУ: «Иногда я захожу в «Марукамэ», но, честно говоря, здесь ни хорошо, ни плохо. В Японии у них бульон вкуснее и лапша более упругая».
Наоко Кодама, преподаватель японского языка в МГУ: «Наверное, многие японцы ответят вам, что они ходят в «Марукамэ». Это японская сеть, широко распространенная в Японии, но ассортимент в России совсем другой. Например, в московских ресторанах есть роллы, кофе и сладости. В Москве я пока не встречала идеальный удон, здесь он просто нормальный, я беру всегда самый простой, без добавок — какэ-удон (с толстой пшеничной лапшой и рыбным бульоном с добавлением соевого соуса. —
Таиси Фурукава, выпускник факультета журналистики МГУ: «Мне удобно ходить в «Марукамэ» с точки зрения времени и локации, но почти все японцы говорят, что раньше здесь было намного вкуснее. В основном изменилось качество лапши: она стала будто резиновой. Но где найти идеальный удон в Москве, я пока не знаю».
Акира Идзаки, импортер японских продуктов: «Каждому японцу, кто бы что ни говорил, в Москве хочется поесть по-японски — вкусно, качественно и недорого. Именно так в «Марукамэ». Удон они готовят прямо в ресторане. Соотношение цены и качества, на мой взгляд, отличное».
«Ю-мэ»
Небольшой ресторан с аутентичным интерьером на Покровке
Саори Уэда, преподаватель японского языка: «В России распространен стереотип, что настоящая японская кухня — это суши и роллы. Безусловно, блюда из сырой рыбы популярны в Японии, но японская кухня также состоит из курицы, свинины, овощей и фруктов, причем в самых разных и порой неожиданных сочетаниях. Если я хочу нормально поесть, я иду в «Ю-мэ». Тут просто и аутентично. Гедза и жареное мясо с рисом здесь напоминают мне о родине. Еще заказываю рамен — здесь мне он нравится больше, чем в «Рамен-клаб».
Танигути Акихиро, сушист в Nobu: «Времени ходить по ресторанам практически нет, но если я куда-то и выбираюсь, то в «Ю-мэ». Здесь периодически встречаюсь со своими знакомыми поварами-японцами. Традиционное и спокойное место».
Иори Эндо, директор культурного отдела БЦ «Японский дом»: «Это один из самых старинных японских ресторанов. Здесь хорошо готовят, но ресторан будто бы сознательно не идет в массы, владельцы никак не рекламируют его. Вообще «Ю-мэ» для меня самый таинственный японский ресторан в Москве. Сюда приходят много японцев, в том числе и сотрудники посольства, и мне кажется, они иногда будто прячутся здесь от всех».
Такахиро Инуи, студент МГУ: «Мне кажется, это место в Москве больше всего похоже на настоящий японский ресторан. Аутентичная, спокойная обстановка, вкусно и нормальные цены. Люблю заказывать здесь оякодон — омлет с курицей и рисом».
Кана Оике, студентка МГПУ: «Из японских ресторанов в Москве нравится «Ю-мэ», но мне кажется, это не совсем японская еда. Тем не менее здесь вкусно и качественно. Не знаю, почему в России не получается сделать так же, как в Японии, это сложный вопрос. На мой взгляд, японская еда отличается простотой, честностью. Подход к процессу приготовления еды очень кропотливый и индивидуальный. Мне кажется, в Москве не так просто потому, что здесь нет таких, как в Японии, продуктов, специй; кроме того, сам процесс приготовления часто похож на конвейер, поэтому блюда получаются очень нейтральные и поверхностные, если этот эпитет можно употреблять к описанию еды».
«Аозора»
Ресторан на первом этаже гостиницы «Спутник»
Таиси Фурукава, выпускник факультета журналистики МГУ: «Если в ресторане дорого, неопрятно или невежливо — не страшно. Главное для меня в японском ресторане — еда, ее качество и вкус. Еще один важный критерий — повара-японцы на кухне. Здесь именно так. Кроме того, шеф здесь — владелец.
По-моему, в «Аозоре» вкуснее всего. И когда мне хочется рамен, я еду именно туда. Еще нравятся суши из тунца. Для японцев самое важное — рис. В России качество риса совсем другое, кроме того, рыбу здесь слишком прижимают к рису, а обычно между ними должен оставаться воздух — так мягче. Чтобы этому научиться, нужно долго тренироваться в Японии. Вообще суши — очень трудная и деликатная с точки зрения приготовления еда, и быстро научиться готовить их невозможно. В «Аозора» умеют их делать».
Акира Идзаки, импортер японских продуктов: «Я хожу сюда на деловые встречи с другими японцами. Здесь можно спокойно пообщаться. Шеф тоже японец. По сравнению с другими ресторанами, где работают шефы из Японии, цены здесь более приемлемые».
Иори Эндо, директор культурного отдела БЦ «Японский дом»: «Ресторанов «Аозора» три, но идти я советую в один — «Аозора Lounge», который недавно открылся на Ленинском проспекте, потому что там готовит Судо-сан, один из лучших японских поваров в Москве. Если бы мне захотелось поесть рамен и удон, я бы пошел именно сюда. С суши сложнее — можно ходить в разные рестораны, но нужно признать: вкусных суши в Москве нет нигде. Во-первых, для них нужна рыба, только что выловленная из моря, которое где-то рядом. Во-вторых, я нигде не встречал здесь по-настоящему вкусного риса».
Юка Хирано, ведущая кулинарных мастер-классов: «Из всех японских ресторанов в Москве я чаще всего хожу сюда. Мне нравится персонал здесь — очень вежливый и образованный. Люблю заказывать здесь абури-суши: прежде чем положить рыбу на рис, ее обжигают».
«Рамен-клаб»
Лапшичные, принадлежащие владельцам «Макото»
© Рамен-клаб
1 из 4© Рамен-клаб
2 из 4© Рамен-клаб
3 из 4© Рамен-клаб
4 из 4Кэйсуки Миясита, студент МГПУ: «Суши я в Москве не ем: слишком дорого. И если я скучаю по родине, прихожу есть рамен в «Рамен-клаб» — это мое любимое японское место здесь. Визуально кафе очень похоже на те, что в Японии. Тут много вариантов рамена, риса, есть онигири — и все очень вкусно. Чувствую себя здесь как дома».
Иори Эндо, директор культурного отдела БЦ «Японский дом»: «Лично мне кажется, в «Рамен-клаб» не самый лучший рамен, но зато там работает харизматичный повар Бан-сан».
Такахиро Инуи, студент МГУ: «Я знаю, что это место специализируется на рамене, только, на мой взгляд, готовят здесь не очень хорошо: бульон правильный, но качество лапши мне не нравится».
Corner Café & Kitchen
Не японское кафе с японским шефом
© Corner Café & Kitchen
1 из 4© Corner Café & Kitchen
2 из 4© Corner Café & Kitchen
3 из 4© Corner Café & Kitchen
4 из 4Акира Идзаки, импортер японских продуктов: «Здесь работает шеф из Японии и готовит то, что ему самому нравится. Это не обязательно японские блюда, но и они есть. Цены там тоже приемлемые. Мы, японцы, вообще не приветствуем слишком дорогие места, так как в самой Японии рестораны доступны для большинства, поэтому мне кажется, что очень дорогие японские рестораны в Москве не пользуются популярностью среди японцев».
Юка Хирано, ведущая кулинарных мастер-классов: «Демократичное и современное кафе, кормят здесь вкусно и недорого. Совладелец и шеф-повар — Кобаяси-сан. Он готовит блюда, близкие по вкусу к настоящим японским, хотя кухня здесь не строго японская: есть, например, тайский салат с рисовой лапшой и креветками, фо с говядиной и утиная грудка с пондзу. Мне очень нравится гедза и курица терияки, а моим детям — терияки-бургер».
«Сейджи»
Солидный ресторан на Комсомольском проспекте, названный в честь шеф-повара
Саори Уэда, преподаватель японского языка: «В Москве очень много японских ресторанов, и, если хотите попробовать сырую и свежую рыбу, лучше всего пойти в дорогое место, например, «Сейджи» или Megu, но оно будет того стоить. В Megu я не была, но в «Сейджи» периодически хожу и думаю, что это единственное место в Москве, в котором можно есть сырую рыбу без боязни за здоровье».
Иори Эндо, директор культурного отдела БЦ «Японский дом»: «Здесь вкусно кормят, но это настолько дорого, что я не представляю, как ресторан вообще выживает в кризис».
Минако Ота, художница: «Я живу в Москве уже семь лет и могу сказать, что здесь очень много ресторанов с японской кухней, но аутентичных среди них всего лишь несколько. «Сейджи» — один из таких. Да, здесь дорого, но качество того стоит. Шеф Сейджи-сан — большой профессионал».
Megu
Роскошный ресторан в Lotte Hotel
Иори Эндо, директор культурного отдела БЦ «Японский дом»: «Самые лучшие рестораны — те, в которых работают японские повара. В Megu, например, шеф-повар — Эммэй-сан. Готовят очень вкусно, цены адекватные и достойные качества еды, поэтому здесь недешево».
Ichiban Boshi
Мини-сеть японских ресторанов
Иори Эндо, директор культурного отдела БЦ «Японский дом»: «Мне нравится, что шеф-повар Кисимото-сан следит за всеми ресторанами своей сети: куда ни придешь, везде вкусно. Готовят традиционную, где-то даже домашнюю японскую кухню».
Минако Ота, художница: «Мне очень нравится эта сеть с демократичной и качественной едой. Кстати, это одно из немногих мест в Москве, где готовят окономияки. Но, может быть, только для японцев — честно говоря, я никогда не смотрела меню на русском, но в японской версии окономияки есть».
Такахиро Инуи, студент МГУ: «На мой взгляд, здесь хорошо готовят. Приличный рамен, удон и суши. Я люблю заказывать сегаяки-тэйсеку — сет из нескольких блюд».
Кэйко Цусима, пианистка: «Я хожу в Ichiban Boshi на «Краснопресненской». Меня успокаивает интерьер, официантки очень вежливые и заботливые — одним словом, здесь очень по-японски. Недорого и при этом очень вкусно. Чаще всего заказываю салмон-донбури (пиала с рисом, лососем и разными наполнителями) и темпура-роллы».
«Цубаки»
Шеф-японец и массивные кресла на «Новослободской»
Минако Ота, художница: «Цубаки» очень похож по формату на «Цветение сакуры». Не идеально, просто нормально. Роллы хорошо делают. Вообще, я их не признаю — это совершенно не японская еда и странная еда. Но маки и роллы-темпура мне здесь очень нравятся».
Fumisawa Sushi
Дорогой японский ресторан Аркадия Новикова
© Fumisawa Sushi
1 из 6© Fumisawa Sushi
2 из 6© Fumisawa Sushi
3 из 6© Fumisawa Sushi
4 из 6© Fumisawa Sushi
5 из 6© Fumisawa Sushi
6 из 6Минако Ота, художница: «Это отличное место, и здесь всегда свежие морепродукты. Разве японцы боятся есть суши в Москве? Конечно, если мы говорим о забегаловках вроде «Шоколадницы», то лучше не стоит. По-моему, когда речь идет о ресторанах с репутацией, таких как Fumisawa, бояться нечего».
Максимально образно о конкретном — в инстаграме «Афиши Daily».daily.afisha.ru
Доставка суши и роллов — все рестораны Москвы. Заказать суши в Delivery Club
Национальная японская кухня уже давно пользуется популярностью на Западе, а несколько лет назад пикантные восточные блюда начали завоевывать любовь и российских гурманов. Сегодня доставка суши на дом – явление нередкое, и это неудивительно. Японские блюда – воплощение гармонии, которой в восточной философии отводится важнейшая роль. Сделав заказ суши, Вы сможете убедиться в этом сами.
Пресноватый рис удивительно тонко подчеркивает богатство вкусовой палитры морепродуктов, а соевый соус добавляет в нее новых оттенков. Если Вы хотите насладиться настоящим традиционным японским блюдом в Москве, то доставка суши на дом или в офис – это, что Вам нужно. Восточная кухня универсальна. Японские блюда прекрасно подойдут и для делового обеда с коллегами, и для романтического вечера со своей второй половинкой. Выбрав доставку суши, Вы точно не прогадаете.
Сегодня многие заведения предоставляют услуги доставки суши по Москве. Delivery Club собрал для Вас самые популярные предложения столичных ресторанов, чтобы Вы не выходя из дома смогли сделать заказ понравившегося блюда. Умный поиск позволят Вам быстро найти службу доставки в Москве, которая находится недалеко от Вас и работает в нужное время. Обычно меню японских ресторанов достаточно разнообразно, что дает возможность не только сделать заказ суши, но и выбрать пикантные роллы, нежнейшие супы, оригинальные закуски.
Чтобы заказать доставку суши, ознакомьтесь с представленным в разделе списком ресторанов. Зарегистрированные пользователи Delivery Club часто оставляют отзывы о качестве и оперативности обслуживания заведений в Москве. Прежде чем оформить заказ на суши, Вы можете узнать мнения других любителей японской кухни. Перейдя на страницу понравившегося ресторана, выберите из меню блюда и просто нажмите кнопку «Заказать». Обращаем Ваше внимание, что Delivery Club не взимает с Вас никаких плат. Доставка суши оплачивается курьеру ресторана после получения заказа.
Наслаждайтесь блюдами японской кухни с удовольствием! Приятного Вам аппетита!
Единая система заказов постоянно совершенствуется, что помогает делать заказ суши и роллов наиболее удобным для каждого посетителя. В настоящее время оформление доставки дополнительно производится с помощью приложения Delivery Club, которое устанавливается на Ваш мобильный. Заказать роллы в Москве можно не просто с бесплатной доставкой, но и почти даром. Являясь участником клуба, пользователь накапливает за совершённые заказы баллы. Позднее они обмениваются на блюда, предложенные ресторанами, поддерживающими эту акцию.
Оплата заказа роллов и суши на дом в Москве с помощью нашего сервиса теперь осуществляется онлайн. Отправляя заявку для получения блюд, вы можете сразу внести деньги с банковской карты. Такой вариант расчёта совершенно безопасен и позволяет с лёгкостью решить все вопросы со своевременным получением горячих роллов.
Доставка роллов в Москве круглосуточная и оплачивается курьеру ресторана после получения заказа. Рассчитаться можно наличными или кредитной картой. Выбирайте удобный для Вас вариант! Наслаждайтесь блюдами японской кухни с удовольствием! Приятного Вам аппетита!
www.delivery-club.ru
Заказать вкусные роллы с доставкой на дом или в офис по акции, в СушиStore недорогая доставка по Москве
< Вернуться назад
Меню XL
Спринг Цезарь
Копченая курица, салат айсберг, сыр пармезан, авокадо соус, тамаго, кляр, сухари панко, спринг тесто. 8 шт
Тигровая креветка в панировке, авокадо,сливочный сыр Cremette, тобико. 8 шт
Лосось, копченый угорь, авокадо, сливочный сыр Cremette, унаги соус,кунжут. 8 шт
Сливочный Лосось
Сливочный лосось, сливочный сыр Cremette,огурец. 8 шт
Сливочный Угорь
Копченый угорь, сливочный сыр Cremette, огурец, унаги соус и кунжут. 8 шт
Лосось, копченый угорь, авокадо, смесь «Криспи», тобико. 8 шт
Калифорния Классик
Мясо камчатского краба, огурец, авокадо, майонез, тобико. 8 шт
Классические
Сладкий перец, салат айсберг, кунжут с маринованными водорослями Чука. (8 шт)
Снежный краб,хрустящий лук,сливочный сыр Cremette, огурец, тобико.(8 шт)
Сладкий перец, авокадо, огурец,салат айсберг, помидор, авокадо соус. (8 шт)
Снежный краб , майонез, огурец, кунжут.(8 шт)
Унаги Онигара
Угорь копченый, сливочный сыр Cremette, унаги соус, кунжут.(8 шт)
Лосось, сливочный сыр Cremette.(8 шт)
Бекон,курица копченая, перец болгарский, огурец, спайси соус.(8 шт)
Снежный краб , огурец, сливочный сыр Cremette, тобико.(8 шт)
Филе лосося, хрустящий лук , огурец, тобико, сливочный сыр Cremette, унаги соус.(8 шт)
Лосось, авокадо, смесь «Криспи», тобико, унаги соус, кунжут. 8 шт
Тунец, авокадо, спайси соус, кляр, зеленый лук, терияки соус, кунжут. 8 шт
Копченый угорь, копченая курица, тобико, сливочный сыр Cremette, кунжут.(8 шт)
Бонито Филадельфия
Лосось, сливочный сыр Cremette, огурец, стружка тунца.(8 шт)
Копченый угорь, хрустящий лук, огурец, сливочный сыр Cremette, унаги соус, тобико, кунжут.(8 шт)
Тигровая креветка в кляре, спайси соус, салат айсберг, кунжут, тобико. 8 шт
Сливочный сыр Cremette,огурец,лосось.(8 шт)
Тобико Филадельфия
Лосось, сливочный сыр Cremette, огурец, тобико.(8 шт)
Татаки Филадельфия
Опаленный лосось, сливочный сыр Cremette, авокадо, огурец. 8 шт
Унаги Филадельфия
Угорь копченый, сливочный сыр Cremette, огурец, тобико.(8 шт)
Лосось, сыр сливочный Cremette, ананас, зеленый лук, терияки соус, рисовая бумага, кунжут.(8 шт)
Калифорния с Крабом
Снежный краб, авокадо, майонез , огурец, тобико. (8 шт)
Калифорния с Креветкой
Креветка, авокадо, майонез , огурец, тобико.(8 шт)
Калифорния с Угрем
Угорь копченый , авокадо, майонез , огурец, тобико.(8 шт)
Калифорния с Лососем
Лосось , авокадо, майонез , огурец, тобико.(8 шт)
Роял Филадельфия
Лосось, сливочный сыр Cremette, огурец, снежный краб.(8 шт)
Лосось ,авокадо,сливочный сыр Cremette, икра лосося.(8 шт)
Морской гребешок, лосось, майонез, тобико, васаби, унаги соус. (6 шт)
Угорь копченый , сливочный сыр Cremette, огурец, унаги соус, кунжут.(8 шт)
Копченый угорь, филе лосося, спайси соус,тобико. 6 шт
Лосось, авокадо, тигровая креветка в кляре, сливочный сыр Cremette.(8 шт)
Копченый угорь, курица копченая, сливочный сыр Cremette, авокадо, филе лосося, опаленное открытым огнем, майонез,унаги соус, кунжут, тобико. 8 шт
Опаленный лосось, снежный краб, авокадо соус, тобико. 8 шт
Сяке Филадельфия
Сливочный сыр Cremette, лосось.(8 шт)
Тигровые креветки в кляре, угорь копченый, авокадо, унаги соус, кунжут.(8 шт)
Теплые и запеченые
Сливочный сыр Cremette, тобико, снежный краб, авокадо, сырный соус, кляр, сухари панко. 8 шт
Чеддер сыр, сливочный сыр Cremette, сыр моцарелла,сыр с голубой плесенью, авокадо, кляр, сухари панко. 8 шт
Сливочный сыр Cremette, филе окуня, филе лосося, майонез, васаби, унаги соус, кляр, панко сухари. 6 шт
Мидии, тигровая креветка, сливочный сыр Cremette, кляр, панко сухари, сушистор соус, унаги соус. 6 шт
Нежная Темпура
Филе лосося, гребешок, майонез, тобико, васаби, кляр, панко сухари. 8 шт
Сыр чеддер,лосось, огурец,омлет тамаго,снежный краб,соус спайси,кляр,панко сухари. 8 шт
Тигровая креветка, авокадо соус, зеленый лук, кляр, сухари панко, спринг тесто. 8 шт
Филе лосося,копченый угорь,снежный краб,авокадо,сливочный сыр Cremette,тобико,кляр. 8 шт
Филе лосося, сливочный сыр Cremette, тобико, зеленый лук, кляр. 8 шт
Лосось,сыр сливочный Cremette, лук зеленый, кляр, сухари панко, спринг тесто. 8 шт
Угорь, сливочный сыр Cremette, зеленый лук, унаги соус, кунжут,кляр, сухари панко, спринг тесто. 8 шт
Хосо-маки
Огурец, кунжут. 6 шт
Чиз Каппа Ролл
Сливочный сыр Cremette, огурец. 6 шт
Филе лосося. 6 шт
Копченый угорь, огурец, кунжут, унаги соус. 6 шт
Тунец, Васаби. 6 шт
Сяке Спайс Ролл
Лосось, огурец, спайси соус. 6 шт
Унаги Спайс Ролл
Угорь копченый, огурец, спайси соус. 6 шт
Спайси Туна Ролл
Тунец, огурец, спайси соус. 6 шт
Лосось, сливочный сыр Cremette. 6 шт
Японская пицца и суши бургеры
Тори Эби Бургер
Котлета из креветки и куриного филе,соленый огурец,авокадо соус,спайси соус,сыр чеддер,салат айсберг,тобико,кунжут.
Копченый угорь, сыр Моцарелла, шампиньоны, майонез, спайси соус, унаги соус, кунжут.
Вкусные и доступные роллы с доставкой
На сайте СушиStore — Вы можете выбрать и заказать роллы домой или в офис, и примерно через 60 минут вкусный и сытный обед будет у вас. Уже более 10-ти лет мы радуем свих клиентов действительно качественными и недорогими роллами, приготовленными по всем правилам японской кухни.
Доставка роллов на дом
Роллы считаются сложным японским блюдом. В составе большинства из них более 5 ингредиентов, которые оставляют пикантное и интересное послевкусие. Мало кто знает, что при доставке роллов важно учитывать совместимость разных ингредиентов между собой, например, некоторые роллы нежелательно упаковывать вместе. Поэтому мы упаковываем роллы в разных боксах отдельно друг от друга, а также используем специальные перегордки чтобы вы всегда оставались довольны доставкой роллов на дом.
Мы являемся крупнейшей российской сетью суши-баров формата Take Away, и гарантируем высокое качество блюд японской и паназиатской кухни. В сети СушиStore работает департамент контроля качества, мы постоянно проверяем качество закупаемых продуктов, технологии хранения и приготовления блюд, учитываем пожелания своих клиентов. Если Вы хотели найти недорогие и качественные роллы с доставкой, то сеть ресторанов СушиStore может полностью удовлетворить Ваши ожидания.
Рекомендуем
Ягодный Морс 0,5
Вишня,клубника,сахар,вода
Тобико гункан
Тобико
Нежный кокосовый чизкейк по фирменному рецепту СушиStore, собственного производства.
Тори Эби Бургер
Котлета из креветки и куриного филе,соленый огурец,авокадо соус,спайси соус,сыр чеддер,салат айсберг,тобико,кунжут.
Кокосовое молоко, тигровые креветки, курица копченая, шампиньоны, зеленый лук
Копченый угорь, сыр Моцарелла, шампиньоны, майонез, спайси соус, унаги соус, кунжут.
Сливочный Угорь
Копченый угорь, сливочный сыр Cremette, огурец, унаги соус и кунжут. 8 шт
Сливочный Лосось
Сливочный лосось, сливочный сыр Cremette,огурец. 8 шт
Лосось, копченый угорь, авокадо, смесь «Криспи», тобико. 8 шт
Калифорния Классик
Мясо камчатского краба, огурец, авокадо, майонез, тобико. 8 шт
sushistore.ru