Товары для комфорта, красоты и здоровья с доставкой по всей России
Москва и Санкт-Петербург — курьером, в регионы — почтой

Главная Оплата и доставка Гарантии Контакты Статьи Новинки Вся продукция Корзина  


оформить заказ

Эпиляция и депиляция. Ликбез для потребителя
Эпиляция И Депиляция. Ликбез Для Потребителя Не ошибемся, если скажем, что эти понятия знакомы каждой женщине. Но далеко не всем известно, в чем разница между эпиляцией и депиляцией, какие методы применяются в современной косметологии и какое используется оборудование, каковы плюсы и минусы. Попробуем в этом разобраться. А начнем, пожалуй, с азов. Волос К Волосу Строение человеческого волоса очень сложное. Не устаешь удивляться, как все предусмотрено у матушки-природы. Волос, как и дерево, де... подробнее

У меня опять тридцать шесть и пять
У Меня Опять Тридцать Шесть И Пять Градусник является постоянным обитателем любой домашней аптечки. Представьте ситуацию, когда вы плохо себя чувствуете, хотели бы удостовериться в том, что температура у вас есть или, напротив, в том, что ее нет, и вдруг вы обнаруживаете, что в вашей аптечке отсутствует градусник. Конечно, вас сразу охватит паника! Как же без него - приспособления, умеющего языком сухой статистики выразить состояние вашего здоровья? К слову сказать, а правильно ли вы измеряете... подробнее

Все о миостимуляции и миостимуляторах
Все О Миостимуляции И Миостимуляторах Миостимуляция. Что это? Спортивные клубы и тренажеры сегодня в моде. Как приятно после работы заняться фитнесом или аэробикой! Физкультура полезна всем, но, с другой стороны, бывают ситуации, когда организму противопоказаны физические нагрузки. Например, если человек недавно перенес операцию или организм с рождения настолько ослаблен, что упражнения принесут лишь вред. Тем не менее, любые мышцы нуждаются в тренировке, чтобы человек всегда был в тонусе и мо... подробнее

Паровая сауна для лица. Косметолог и доктор на дому
Паровая Сауна Для Лица. Косметолог И Доктор На Дому Паровые Ванны Для Лица Горячий пар обладает благотворным и очищающим действием на кожу лица. Тепло заставляет поры кожи раскрыться, и влажный пар проникает в её глубокие слои, недоступные для воды при обычном умывании. Пар оказывает стимулирующее действие на сосудистую систему лица, усиливает кровообращение и потоотделение, кожа очищается от пыли, мертвых клеток, выделений сальных и потовых желез. Процессу очищения кожи сопутствует и более ак... подробнее

2008-12-13|  Хула-хуп. Худеем легко и непринужденно

Хула-хуп. Худеем Легко И Непринужденно

Хула-хуп - Худеть ЛегкоХула-хуп (или попросту обруч) появился в США в далеком 1957 году. Название "хула-хуп" появилось путем слияния двух Английских слов: "hula" (название полинезийского народного танца) и "hoop" - обруч.

Приобретение хула-хупа не только не обременительно в финансовом отношении, но и очень полезно для здоровья. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Вот самые распространенные из них:

  1. "Обычный": Такой обруч бывает железным или полиэтиленовым, он полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.
  2. "Складной": Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.
  3. "Утяжелённый": Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку.
  4. "С массирующими элементами" (наиболее эффективный): По внутренней окружности обруча встроены специальные резиновые мячики, которые усиленно и эффективно массируют и обеспечивают за 10 минут упражнений 40,000 акупунктурных нажатий в районе живота и талии.

Последняя из описанных моделей получила название "Magic Hoop" (Волшебный обруч). Хотелось бы остановиться на описании этой модели немного подробнее:

Magic Hoop имеет массу 0.8 Кг. Его хранение не требует много места, т.к. он разбирается на 6 частей. В комплект поставки входит специальный ключ для затягивания креплений. Резиновые массажные мячики встроены по всему диаметру круга.

Начав заниматься с обручем, вы:

  1. Тренируете сердечно-сосудистую систему. Не всем людям по состоянию их здоровья можно сразу приступать к занятиям силовой или танцевальной аэробикой. Хула-хуп - отличный выход из положения.
  2. Сжигаете калории. По подсчетам занятия с Magic Hoop могут "сжечь" от 15 калорий в минуту.
  3. Тренируете вестибулярный аппарат.
  4. Укрепляете мышечный корсет, мышцы брюшного пресса.

    Кроме того, Magic Hoop удобен и прост в использовании. Научиться использовать "волшебный обруч" просто, а риск получения травм во время занятий невероятно мал. Этот "спортивный снаряд" всегда под рукой. Вам нет нужды идти в фитнес-зал, достаточно оккупировать в своей квартире комнату попросторней. Кроме того, хула-хуп улучшает состояние кожи в области талии и бёдер. Специальная конструкция обруча позволяет быстро скорректировать линии фигуры и без остатка удалить избыточный жир в районе живота и талии. После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит.

    Техника Выполнения Упражнений С Хула-хуп

    1. Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределен по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.
    2. Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.
    3. Крутить обруч необходимо по 5 - 15 минут.

    Примечания:

    • Во избежании появления на теле синяков можно выполнять упражнения с хула-хупом, надев футболку и штаны.
    • Если вы имеете проблемы с почками, необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем начать заниматься с обручем.

    Интересный Факт

    Английские учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся на 1 См. Кроме того, вы сбросите 500 г на других проблемных участках тела.

    Резюмируя выше написанное, можем сказать: Занятия с хула-хуп Magic Hoop - это приятно и полезно.

    Ссылка по теме:
    Magic Hoop


Текущая страница: Хула-хуп. Худеем легко и непринужденно