Товары для комфорта, красоты и здоровья с доставкой по всей России
Москва и Санкт-Петербург — курьером, в регионы — почтой

Главная Оплата и доставка Гарантии Контакты Статьи Новинки Вся продукция Корзина  


оформить заказ

Победим целлюлит вместе с Сауна Белт Элит
Elite Sauna Belt Действие массажного пояса "Elite Sauna Belt" (КНР) основано на эффекте, создаваемом гипертермией. Чтобы понять, как действует пояс, необходимо понять, что такое гипертермия. Гипертермия (перегрев) производится в основном с помощью бани (сауна, парная баня, реже - турецкая баня и т.д.). Иногда гипертермию производят в специальных свето-жаровых шкафах. Гипертермия вызывает централизацию кровообращения, которая заключается в сужении периферических и расширении центральн... подробнее

Электроодеяла и электропростыни - ваши союзники в борьбе с холодом и сыростью
Электроодеяла И Электропростыни - Союзники В Борьбе С Холодом И Сыростью Как не хочется порой проводить выходные в пыльном городе! Ранней весной, когда только-только начинает прорастать свежая трава, или осенью,когда воздух за окном кажется особенно чистым, так и тянет продолжить сезон отпусков и уехать на дачу. Но, к сожалению, некоторые дачные домики очень сложно обогреть. Холодная постель и сквозняки могут причинить значительный вред здоровью и превратить ночевку в настоящее мучение. На помо... подробнее

Волшебная ступенька
«Волшебная ступенька» - комплекс упражнений степ-аэробики Как часто, жалуясь на усталость и нехватку времени для занятий физическими упражнениями, мы забываем, что многое зависит только от нас самих. Стоя на экскалаторе или поднимаясь в лифте, мы, например, теряем возможность использовать привычную ступеньку для собственного оздоровления. Не стойте, попробуйте пройти несколько ступенек. Известный американский ученый Кеннет Купер еще в шестидесятые годы предложил свои оздоровительны... подробнее

Ароматерапия: ложная и истинная
Ароматерапия: ложная и истинная Применение эфирных масел в косметических целях – лишь одна, достаточно узкая область, в которой используются чудодейственные возможности этих субстанций. Но почему же мы постоянно говорим об уникальном и неповторимом действии эфирных масел на кожу? На что способны эфирные масла Эта косметика молниеносно проникает через кожу в сосудистый слой. Ее главное свойство – биологическая избирательность. Эфирные масла могут восстанавливать естественные биолог... подробнее

2008-12-13|  Хула-хуп. Худеем легко и непринужденно

Хула-хуп. Худеем Легко И Непринужденно

Хула-хуп - Худеть ЛегкоХула-хуп (или попросту обруч) появился в США в далеком 1957 году. Название "хула-хуп" появилось путем слияния двух Английских слов: "hula" (название полинезийского народного танца) и "hoop" - обруч.

Приобретение хула-хупа не только не обременительно в финансовом отношении, но и очень полезно для здоровья. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Вот самые распространенные из них:

  1. "Обычный": Такой обруч бывает железным или полиэтиленовым, он полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.
  2. "Складной": Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.
  3. "Утяжелённый": Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку.
  4. "С массирующими элементами" (наиболее эффективный): По внутренней окружности обруча встроены специальные резиновые мячики, которые усиленно и эффективно массируют и обеспечивают за 10 минут упражнений 40,000 акупунктурных нажатий в районе живота и талии.

Последняя из описанных моделей получила название "Magic Hoop" (Волшебный обруч). Хотелось бы остановиться на описании этой модели немного подробнее:

Magic Hoop имеет массу 0.8 Кг. Его хранение не требует много места, т.к. он разбирается на 6 частей. В комплект поставки входит специальный ключ для затягивания креплений. Резиновые массажные мячики встроены по всему диаметру круга.

Начав заниматься с обручем, вы:

  1. Тренируете сердечно-сосудистую систему. Не всем людям по состоянию их здоровья можно сразу приступать к занятиям силовой или танцевальной аэробикой. Хула-хуп - отличный выход из положения.
  2. Сжигаете калории. По подсчетам занятия с Magic Hoop могут "сжечь" от 15 калорий в минуту.
  3. Тренируете вестибулярный аппарат.
  4. Укрепляете мышечный корсет, мышцы брюшного пресса.

    Кроме того, Magic Hoop удобен и прост в использовании. Научиться использовать "волшебный обруч" просто, а риск получения травм во время занятий невероятно мал. Этот "спортивный снаряд" всегда под рукой. Вам нет нужды идти в фитнес-зал, достаточно оккупировать в своей квартире комнату попросторней. Кроме того, хула-хуп улучшает состояние кожи в области талии и бёдер. Специальная конструкция обруча позволяет быстро скорректировать линии фигуры и без остатка удалить избыточный жир в районе живота и талии. После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит.

    Техника Выполнения Упражнений С Хула-хуп

    1. Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределен по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.
    2. Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.
    3. Крутить обруч необходимо по 5 - 15 минут.

    Примечания:

    • Во избежании появления на теле синяков можно выполнять упражнения с хула-хупом, надев футболку и штаны.
    • Если вы имеете проблемы с почками, необходимо проконсультироваться с врачом, прежде чем начать заниматься с обручем.

    Интересный Факт

    Английские учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся на 1 См. Кроме того, вы сбросите 500 г на других проблемных участках тела.

    Резюмируя выше написанное, можем сказать: Занятия с хула-хуп Magic Hoop - это приятно и полезно.

    Ссылка по теме:
    Magic Hoop


Текущая страница: Хула-хуп. Худеем легко и непринужденно